ID работы: 1583709

Волшебная книга сказок

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Румпельштильцхен (1 часть)

Настройки текста
Перед глазами Тома вновь начало все расплываться.. В конце концов он упал куда-то снова, а затем что-то тяжелое стукнуло его по голове и покатилось по полу. Билл, судя по звукам, упал где-то рядом. Том открыл глаза и увидел какое-то маленькое существо, проскальзывающее тенью за дверь. Парень огляделся. В центре комнаты стояла большая кровать, а чуть дальше, в углу, колыбелька, возле которой сидел Билл. - Билл, что за сказка? - Том оглядывал помещения, но на ум ничего не приходило. - Румпельштильцхен, кажется... - тихо выдохнул брат. - И тише, он спит! - кивком головы юноша указал на колыбельку. - Он? - удивленно спросил Том и в миг оказался возле колыбели. - Это?... Билл пожал плечами. - Это сын короля и королевы, то есть вроде как наш... Том фыркнул. - И что нам теперь делать? - задал он вопрос. - Ждать пока придет карлик, - ответил брюнет, поднимая корону. - Твоё, кстати. Тут из колыбели донесся плач. Билл опрометью кинулся к ребенку, заглядывая в люльку. - Хеей, ты чего? - он вполне дружелюбно улыбнулся малышу, но тот только сильнее заплакал. - Привет, бейбик, - тут же подскочил Том. - Би-илл, и что нам с ним делать? - поинтересовался он уже у брата. - Как это что? - справедливо возмутился Билл, подхватывая ребенка на руки. - Заботиться, пока Карлик не придет. - А ты откуда знаешь, как его правильно держать? - Помнишь Карлу? - Том удивленно посмотрел на младшего. - Ну, это девушка, которая спихнула ребенка на Густава, утверждая, что это его чадо, - поспешил объяснить Билл, а Том утвердительно закивал в ответ. - Так я ж с ним тогда и возился напару с Шеффером! - А я-то думал, что ты у очередного любовника, - стыдясь, признался Том. Билл звонко фыркнул. - Томми, я может и та еще шлюшка, но друзей в беде не бросаю! - Я так не говорил, - потупил глаза старший, поправляя край пеленки. - Нет, конечно, - улыбнулся ему Билл. -Но я же знаю, что это так! В свое оправдание скажу только одно: я ищу своего единственного. - Я понял, Билл, понял, - жестко оборвал его Том. - Я так же ищу свою единственную. Наступила неловкая пауза. Оба прекрасно понимали, что таких откровенных разговоров у них давно не было и вряд ли еще будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.