ID работы: 1584385

Любовь с первого взгляда .

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 3».

Настройки текста
Когда я проснулся никого не было, но была записка. Она была написана непонятно, но я разобрал. Её написал Стив. "Зая, я скоро приду, жди. Не уходи, жди. Я приду, честно. Жди, прошу.....Люблю тебя....." Мне стало приятно...Я лёг на кровать и уснул. Я проснулся и увидел Стива, он был радостный. -"Ты спал, как маленький котёнок." -"Стив. Давно ты пришёл?" -"Уже как два часа сижу и смотрю на тебя." -"Стив, я рад, что ты появился в моей жизни." -"Зай, ты встревожен. Что то случилось?" -"Нет. Просто я не смогу свои чувства держать в себе." Я ему не дал сказать и слова. Я взял его и потянул на себя и начал целовать. Мы целовались довольно долго, потом он начал меня раздевать. Я очень боялся, но подумал если люблю, то готов на всё... Он уже снял с меня почти всё, я остался в трусах. А сам он был одет, я начал медленно его раздевать. Я очень дрожал, мне стало холодно. Но потом он начал снимать с меня трусы. И резкий звонок в дверь. Я испугался, он мне прошептал: "Дарк, не открывай, прошу.Не надо, ведь нам сейчас так хорошо." -"Может ты и прав, пускай звонят." Мы продолжили. Он меня жёстко от имел.........мы уснули............ Я проснулся и когда встал, пошёл в душ. Меня позвал Стив: "Дарк, ты где? Иди ко мне." -"Да, я щас, 5 минут." -"Целых 5 минут? Ты издеваешься надо мной?" -"Всё, я иду" -"Ну наконец то." -"Стив. Пошли погуляем?" -"Ой ой ой..Пойдём" Мы быстро оделись, позавтракали и пошли гулять. Мы гуляли довольно таки долго, но потом он сказал: "Пошли домой." -"Пойдём." Мы пришли домой, было уже 10 часов вечера. Мы зашли в подъезд, там были мои друзья. Они бухали, мы пошли мимо них. И мне кто-то крикнул, я точно не расслышал. -"Дарк, иди к нам!" -"Не могу." -"Почему? Ты пойдёшь стем упырём?" -"Рот закрой. Он не упырь, как некоторые. Он мой и только мой, заметь..." Потом встала Эли и сказала: "Значит всё? На меня тебе наплевать,да?" -"Эли, нет. Просто ты не такая, прости меня." -"Ну ну..Посмотрим чей ты будешь.." Потом Стив резко взял меня за руку и потащил домой. -"Ты что творишь? У нас будут проблемы!" - Сказал Стив. -"Стив, ты слышал что они сказали? Что ты упырь." -"Слышал. И что? Мне дороже ты и что бы был живым. Заметь, я люблю тебя, а не их. И мне чисто плевать на их слова!" - Он был сильно зол. -"Стив, успокойся. Всё нормально. Я сейчас приду." - Я пошёл к ним разбираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.