ID работы: 1584385

Любовь с первого взгляда .

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 4».

Настройки текста
Когда я пошёл разбираться, Стив сказал мне. -"Дарк, если ты пойдёшь. Я уйду навсегда." -"Ты чего?Успокойся, ничего не будет. Мы просто поговорим...." -"Нет.Пошли домой, прошу. Тебе они или я дороже??? Выбор за тобой..." -"Конечно же ты мне дороже....Хорошо, пошли домой.." Когда мы пришли, Стив пошёл и лёг не сказав ни слова. -"Стив, с тобой всё нормально?" Но Стив не отвечал... Мы с ним не разговаривали где то час, если не больше. Потом я пошёл на кухню и сделал себе кофе. Я сидел и думал. Ведь я так мечтал познакомиться со Стивом ....А такое чувство, что ему на меня наплевать. Я не знал, что делать. И я пошёл в комнату, поднял Стива и поцеловал так нежно, что он наверно растаял. Он меня держал так крепко, что мне было больно. Но я не думал про боль. Я просто думал, как мне хорошо и тепло. Но резкий стук в дверь всё прервал. Там была Эли. Я видел, что она была очень зла. Я даже сразу понял почему. Она меня ревновала и довольно таки сильно .Раньше я ходил почти только с ней, но в моей жизни появился Стив. Ведь она сама нас познакомила. Да, я этого хотел, ну и она знала что он мне нравится. И она знала, что всё так будет. Я не стал ей открывать, но Стив сказал: "Открой! Может что-нибудь случилось..." -"Да ничего не случилось.." Стив меня оттолкнул и сам открыл дверь.И она сказала: -"Ах Стив давай ка пиздуй! Дарк мой и только мой! А ты кто ему? Да никто! И вообще он тебя не любит!" -"Эли, я его люблю, а тебя нет...Прости, так вышло" - Сказал я. -"То есть ты меня бросаешь?" Я промолчал и опустил глаза в пол. -"Так я понял я лишний. И я уйду..." - Сказал Стив. -"Нет, прошу останься. Я не смогу без тебя и ты это знаешь." -"Нет.Всё, прощай." -"Вот так то лучше. Пусть проваливает!" - Обрадовалась Эли. У меня покатилась слеза и я так наорал на Эли, что она застыла. -Слушай Эли! Отвали от меня, я устал! Пойми, ты мне больше никто! Забудь меня! Вычеркни из своей жизни. Я всё сказал и не надо ныть мне тут." Я захлопнул дверь и всё. И смотрел на себя в зеркала, потом я подумал... А вдруг я больше не увижу Стива......... Мне было очень плохо. Я зашёл в контакт и следил за его страничкой... СПУСТЯ 1 НЕДЕЛЮ. Его не было очень долго. Телефон не отвечал. И тогда я написал записку, знаю, что он её прочитает. ..."Стив, если ты читаешь эти строки, То я не могу без тебя. Мне было плохо, ты ушёл как страшный сон. А я один, как ветер летаю и жду пока ты придёшь... Я ждал долго, но ты не пришёл. Я устал и всё." Я взял лезвие и порезал вены, я отправил ему смс. "Приди ко мне, увидишь не пугайся." Я писал с последних сил, потом рука ослабла и я ушёл из жизни. И прибежал Стив, он позвал меня. -"Дарк, ты где......" Он подошёл к ванной и увидел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.