ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2. Конверт

Настройки текста
— Ты сегодня очень поздно, — прошептала Кэролайн. Девушка сидела на софе в гостиной. Стрелки на часах уже давно показывали за полночь, но она решила дождаться мужа. Дождалась… Но безумно устала. Сонные глаза, зевает и щурится. — Почему ты не спишь? — хрипло спросил Клаус и медленно побрёл к ней. При виде её такой, что — то внутри мужчины сжалось. — Тебя решилась дождаться, — блондинка прикрыла рот рукой, чтобы скрыть зевоту. — Милая, нужно спать. Ты же знаешь, что китайцы — серьёзные партнёры. У меня были переговоры. Кэролайн подняла на него уставшие голубые глаза, и Клаус покраснел. От того стыда, который пронизывал всё его нутро. Он обманывал любимую. Чёрт… Девушка обняла мужчину и прижалась к нему, надеясь получить столь нужное тепло. Всё изменилось. Они изменились, стали слишком взрослыми. А ведь она помнит его ещё мальчишкой из университета, который громко смеялся и водил Кэролайн в парк, посмотреть на лебедей в озере. К сожалению, они стали серьёзнее. Стала пропадать та страсть, что жила в первые месяцы их отношений. Девушка никак не может поверить в то, что они деловые и серьёзные люди. Что детство кончилось. Всё! Теперь они живут в одной квартире и видятся только 4 часа в сутки. У него практически круглосуточная работа и переговоры с иностранцами, а она так устаёт на операциях, что приходит домой и сразу спать. Бывшая Форбс даже не может вспомнить, когда в последний раз они вот так сидели и просто обнимались. — Так тепло, — прошептала она. Клаус посмотрел на неё и поцеловал в макушку, — почему всё изменилось? — Что именно? — Всё, — прошептала она, отстраняясь от мужа, — наши отношения стали другими. Разве ты не замечаешь? — Всё дело в работе. Я слишком занят, милая, — опустил глаза Майклсон. Кэролайн выдохнула. Для него работа превыше всего. И где мой Ник? — Я выходила за другого человека, Клаус, — увереннее и громче произнесла девушка. Она резко встала и направилась в их комнату. А о чём ещё говорить? Всё и так понятно. Клаус резко схватил её за руку и прижал к себе. Его голова прижалась к её животу. Кэролайн вздрогнула. Отвыкла… — Ты же знаешь, что я люблю тебя. Ты мне всех дороже, — его голос дрогнул.

***

Настроение блондинки было хорошее и она с улыбкой прошлась по отделению. — Хорошая ночь? — возник Стефан. Кэролайн цокнула языком, но улыбаться не перестала, — я жду подробностей, — бежал за ней парень. — Кажется, тебя ждала VIP-клиент? — напомнила Кэролайн. Стефан надул губки — наигранно, конечно. Они зашли в кабинет Кэролайн и Стефан снова начал атаковать блондинку. — Давай, рассказывай, — лениво потянулся тот, сидя на диванчике. У Кэролайн снова расцвела улыбка. — Я поговорила с Ником. — И? — У нас всё будет хорошо! — пролепетала она и уселась в кресло. — Я высказала ему, что недовольна нашими отношениями, а потом мы целую ночь разговаривали, вспоминали прошлое и пришли к выводу, что хотим, что бы всё было как раньше. Скорее всего отправимся в путешествие. Я надеюсь, — добавила она. Стефан изучал подругу глазами и пытался понять, где именно слукавила девушка. Но похоже, она говорила правду. Улыбка озарила его лицо и Кэролайн победно усмехнулась: — Я так рада, что всё вернётся на круги своя. — Не спеши радоваться, — мягко произнёс Сальваторе, — ты знаешь, судьба коварна, подбросит ещё свинью. — Ничего страшного. Мы с Ником приготовим эту свинью в любимом соусе, — весело перебила Кэролайн и уставилась в окно.

***

— Миссис Майклсон, — в кабинет зашла рыженькая медсестра, обладательница красивого имени — Миранда, — вам тут письмо принесли и просили передать. — Спасибо, Миранда, положи на стол, — приветливо улыбнулась блондинка и отложила документы о новой клиентке. Как только девушка скрылась за дверью, Кэролайн медленно взяла в руки конверт. Солнце ярко озаряло комнату, в которой сидела Майклсон. Окно было чуть приоткрыто, но даже из такой небольшой щелки доносился громкий звук машин и людей. Большой город, много шума. Иногда Кэролайн специально это делала, чтобы не теряться в документации. Этот день не был исключением. Конверт легко открылся и девушка достала оттуда флешку. — Очень странно, — удивилась блондинка. Она хотела уже вставить незатейливую вещь в свой ноутбук, как задумалась, — а вдруг там вирус или что-то пострашнее? Нужно срочно бежать к Стефану, он в этом разбирается. Как и думал парень, флэшка оказалась безвредной и девушка вставила её в ноутбук Сальваторе. Они вместе решили посмотреть содержимое. Девушка поняла, что там фотографии и одно видео. Стефан неуверенно нажал на первое фото: — Зачем кому-то присылать тебе чьи-то фотографии? — Я не знаю, — хихикнула девушка. Первое же фото поразило блондинку. На этом фото… он. Клаус… Её Клаус… А на нём брюнетка. Лица не видно. Но сразу было понятно, чём они занимались. Внутри что-то надорвалось и лезло наружу. Её словно по голове чем-то тяжелым ударило. Холод прошелся по всему телу и остановился вдоль позвоночника. Дышать стало тяжелее. Стефан отключил фото так же быстро, как и включил. Ему было неловко от того, что он стал свидетелем интимной жизни Майклсона и тем более при Кэролайн. — Может это фотошоп? — в горле запершило. Стефан посмотрел на Кэролайн, ожидая ее ответа. Краска с ее лица быстро исчезла. В её глазах был испуг, боль, слёзы… зарождалась ненависть. — Это не фотошоп… — обречённо вздохнула она. — С чего ты взяла? — удивился Стефан, — эти фото ещё ничего не значат! Нужно поговорить с Клаусом. Что-то назойливо пульсировало в голове. Кэролайн точно не ошибалась. Это был Клаус. Она сразу его узнала, узнала его кабинет. Девушке захотелось со всей силой ударить руками по столу, чтобы хоть как-то выплеснуть эти эмоции, но она просто уставилась в ноутбук, видя в его темном экране свое испуганное лицо. Жалкая. Вот о чем она подумала в первую очередь. Какая же она жалкая и глупая, что верила всем его словам и доверяла ему. Чувство безысходности резко ударило по нервам, от чего бледное лицо исказилось в злую гримасу. — Я не хочу с ним говорить, — Кэролайн сидела на деревянном стульчике и нервно смотрела на ноутбук. Что творилось в её душе… только ей известно. Такая боль, словно образовалась внутри черная дыра и засасывала все хорошие чувства и эмоции, выплёскивая наружу только злость и негодование, — предатель. Вдох-выдох-вдох. Стефан обнял подругу. Она так нуждалась сейчас в молчании и крепком объятии. — Поезжай к нему на работу, — решительно сказал Стефан. — Нет, — испуганно сказала девушка. Как только она представила Клауса ей становилось тошно. От этой ситуации её начало мутить. — А что еще остаётся? — Я поеду к Ребекке, — выдохнула она, — я не смогу общаться с… ним, — ком в горле. Так хочется плакать. Так хочется выть. Она верила. Она доверяла. Она каждый день ждала его, как могла. Засыпала с мыслями о нем, когда его не было рядом и так отчаянно верила ему. Дурочка. Так вот какие у него китайцы. А ничего такие — грудастые, фигуристые. — Это же его сестра, — изогнул бровь друг. — И мой друг. Я бы поехала к тебе, но не могу. — Я понимаю, — попытался улыбнуться Стефан. Как же ему было обидно за подругу, — Я поеду к Нику и всё сам ему скажу. Я же правильно все понял, ты сейчас уходишь от него? — он медленно вытер предательскую слезу с лица подруги и девушка кивнула. Кэролайн медленно закрыла глаза, вспоминая Клауса. Её Клауса. И снова затошнило. Она всегда думала, как же ей повезло, что ее любимый ей верен. Она искренне верила, что он не смог бы и не посмел сделать нечто подобное. Но эти материалы на флешке всё объясняют. Его вечные отлучки, опоздания, задержки. Вот она, его «работа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.