ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 6. Прыжок

Настройки текста
- Это. Было. Просто. Ух, - выдохнул Стефан, который до сих пор не мог отойти от прыжка с парашютом. Ребекка же вовсе упала на землю. Тряслись руки, ноги отказывались слушаться. - Это было шикарно, - согласилась Кэролайн. Несколько часов назад. Кэролайн, Стефан и Ребекка приехали на аэродром, который оказался не так далеко, как они думали. Их личный инструктор Коллинз уже стоит на поляне и машет рукой. Это мускулистый рыжеволосый парень с голубыми глазами и всегда задорной улыбкой. Несколько ещё не знакомых людей стоят в стороне и что-то обсуждают. Скорее всего будущий полёт. Первый для трёх друзей. Минут через двадцать, сполна наслушавшись о прыжке в деталях, ребят отправили проходить медкомиссию. Обрадовало то, что всех допустили к прыжку. Но был ещё один новенький. Его зовут Лекс и он очень хотел полетать, но его вес оказался настолько низким, что самооценка Ребекки немножко опустилась. Просто парня не допустили до прыжка. Потом всех собрали в одну большую группу и провели групповой инструктаж, который длился около часа. Коллинз подробно рассказывал об общих правилах поведения в самолете, действиях во время прыжка, а также при приземлении. Кэролайн жадно поглощала его слова. Она действительно отвлеклась от истории с Клаусом. Она его не вспоминает вообще. А ведь прошли всего лишь какие-то три дня. - Есть у вас какие-нибудь вопросы? — с улыбкой спросил Коллинз. - Вообще-то есть, — прохрипела Кэролайн. И почему у неё пропал голос? Коллинз быстро перевёл на неё взгляд. Он ждёт. - Скажите, это очень страшно? Молодец Майклсон! Сама же хотела этого прыжка, а сейчас боится. Даже у Ребекки в глазах больше уверенности. - А вы что, бояться сюда приехали или прыгать, Форбс? — девушка представилась своей старой фамилией. Не хотелось больше называть себя Майклсон, но это практически невозможно. Вопрос инструктора немного успокоил девушку. И почему она подумала, что всё пройдет хорошо? А после началось интересное, не считая самого прыжка. Отработка на земле, а именно прыжки со специального трамплина. Коллинз рассказал несколько страшилок, которые оставили некие впечатления у всех новичков. Но не о печальном. Появились новые правила и техника безопасности. Это не укладывалось в голове. После основательного инструктажа начались более волнующие события: на всех надели парашюты. Медлительные и неповоротливые, но, как утверждают знатоки, очень надежные. А теперь по команде Коллинза все стали забираться в самолёт. Стефан выглядел очень сдержанно. Словно ему не было страшно, словно он каждый день прыгал и это было нечто обыденное. Самолёт набрал нужную высоту. В животе образовался тягучий комок у Кэролайн. Страх усилился. Дверь распахнулась... Но Кэролайн даже не услышала сигнала, который оповещал, что людям можно было прыгать вниз. В эту пропасть. Отступать некуда. Стефан подошёл к выходу. Он сейчас прыгнет? Только сейчас Кэролайн почувствовала ужасный страх за то, что могут пострадать её друзья из-за её прихоти. А вдруг парашют не раскроется? А что если его унесёт куда-нибудь ветром. И откуда такие пессимистические мысли? Но Сальваторе делает шаг и только на секунду в его лице виден этот страх. На секунду! Раз и Стефана нет. Он уже летит. Девушка даже не представляла, что сейчас чувствует её друг и ассистент по работе в одном лице. И почему Кэролайн не заметила, как её саму подвели к этому выходу. Глаза расширяются от страха. Отступать слишком позорно, ведь это она привела сюда всех своих друзей. - Форбс, тебе плохо? - спросил Коллинз. Кэролайн повернула голову на звук. - Нет, - прошептала она, но инструктор даже не услышал этого, просто прочёл по губам. - Послушай, у тебя всё получится. Ты большая молодец. Ты очень красивая, а красивые не умирают от прыжков с парашютом. Кэролайн нервно улыбнулась. Коллинз шутит, уже не плохо. - И давай если ты спрыгнешь, сходим вместе в кино или ресторан? Мне кажется, это превосходная мотивация, - усмехнулся рыжий. - Я прыгну так и так, но твои слова не забуду, - прокричала Кэролайн и начала считать про себя до трёх. Раз. Глаза закрываются, а мысли... их нет. Два. Наконец, пришло осознание, что именно она сейчас будет прыгать. Ни Ребекка, ни Стефан, который наверное уже на земле, ни Коллинз, а именно она. Прямо сейчас. Три. Это уже полёт. Всего один шаг и Кэролайн не чувствует под собой ничего. Только дюжину разных ощущений. Парашют открылся. Кэролайн быстро посмотрела вверх, чтобы убедится, что все стропы в порядке, нет перехлёстов. Теперь осталось разблокировать красную стропу на запаске. Все! И девушка закричала от восторга, от радости, от того, что и человек может на время почувствовать себя птицей. От этого нереального чувства свободы. Настоящей. Правда не долгой. Здесь в небе нет никаких проблем. Здесь нет Клауса. Он на земле. Здесь только она, её чувства и этот парашют, который не даёт ей разбиться. Но сила земного притяжения неумолимо тащила вниз. В голове мигом всплыли все указания инструктора, касающиеся грамотного приземления. Но что-то пошло не так и Майклсон больно приземлилась на коленки. Зато столько чувств было. Прекрасно. - Стефан, в чём твой секрет? - спросила Ребекка, уже сидя в машине. - В смысле? - Ты был таким смелым. Ты уже прыгал? - Нет. Это мой первый раз и я надеюсь, что не последний. Просто мной управлял адреналин, - усмехнулся парень. - А мной инстинкт самосохранения. В последний момент, чуть не сбежала, - призналась бывшая Форбс. Возможно и будущая. Ребекка тихо засмеялась. - Что? - улыбнулась Кэролайн. - Коллинз пригласил тебя на свидание, Кэр, - улыбка сестры Клауса стала ещё шире, - да и я сама в последний момент чуть коньки не отбросила. Точнее парашют. - А кто-нибудь помнит как вообще зовут Коллинза? Вопрос Стефана привёл к тупику. А как вообще зовут Коллинза? Они ведь всегда называли его по фамилии. - Кажется, Том! - прокричала Кэролайн и посмотрела в окно, - с ума сойти. Ещё час назад я смотрела в иллюминатор, а сейчас сюда. Ребекка, которая сидела одна на заднем сидении встретилась взглядом со Стефаном в зеркале. Они наконец добились того, что Кэролайн больше не убивается по наглому братцу. Может Том сделает её счастливой? Или как там его. - Что ж, завтра на работу. Пора снова делать операции. Выполнять свой долг.

***

В клиника пластической хирургии и эстетической медицины "Кэрри" сегодня по-особому шумно. День рождение у анестезиолога Филла Форбса (Кэролайн, когда с ним познакомилась много шутила по тому поводу, что они однофамильцы). Ему исполняется тридцать пять лет. Весь день люди работали и делали более прекрасными других людей, а вечером сидели за одним огромным столом в ординаторской. Кэролайн много улыбалась и буквально святилась от счастья. - Милый Филл, - начала она. Стефан хихикал, так как Кэролайн была уже не совсем трезвой и её язык чуть-чуть заплетался, - поздравляю тебя, - хихикнула она, - у тебя всё будет хорошо, я уверена, ты очень хороший человек. Ты всегда помогал мне. Ты видел, как образуется эта клиника и помогал моему... эм... в общем, ты помогал Клаусу Майклсону. Эта клиника многому тебе обязана. Ты шикарный мужчина. Давайте все выпьем за то, чтобы этот Форбс был не только успешным, но и счастливым. Все весело засвистели и осушили свои бокалы. Многие хлопали в ладоши, смеялись. - Браво, Майклсон. Очень хорошая речь, правда очень пьяная, - высказался чей-то не очень добрый голос. Кэролайн повернулась к мужчине лицом. Он был совсем рядом. - Тебе-то какая разница какая я? - спросила она тихо, чтобы никто не услышал. - Ты моя жена, разве не так? - улыбнулся он. - Скоро я подам на развод и всё изменится. Люди вокруг веселились. - О, мистер Майклсон, - прокричал Форбс, - я рад вас видеть. - С праздником, Филл, - сдержанно пожал руку врачу Клаус, - а сейчас, если никто не против, я заберу свою жену и уведу домой. Нам пора, милая. От одного этого "милая" хотелось просто закричать, заплакать, ударить по лицу Клауса. Чтоб его. - Я против, - вступилась за саму себя девушка, - я очень против. Но Клаус её не послушал. Он просто взял её на руки и потащил к двери. От его прикосновений стало тошно и жарко. Стефан наблюдал за этой картиной. Кэролайн пыталась вырваться, но её пьяные попытки не увенчались успехом. - Ник, прекрати, она же не хочет, - вступился Сальваторе. Клаус резко остановился. На них уже никто не обращал внимание. Все слишком поглощены праздником. - Стефан, не лезь! Я может быть брак свой спасаю, - тихо ответил Клаус. - Нечего уже спасать, Клаус, - прошептала Кэролайн и отключилась. Вот взяла и уснула. - Она что уснула? - улыбнулся Стефан. Мужчины посмотрели на пьяную спящую девушку и хмыкнули. - Сальваторе, я просто отвезу её домой. Я к ней и пальцем не притронусь, только уложу спать. А потом утром поговорю с ней. Ничего не произойдёт. Понимаешь? Стефан внимательно изучал Клауса. Он действительно понимал, что Майклсону важно это. Очень важно. И Стефан сдался. Даже если и не получится, то Стефан схватит Кэролайн и они отправятся в путешествие по миру. Ведь она наверное снова будет переживать. Но попытка не пытка. Хотя в этом случае... - Правильный выбор, Сальваторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.