ID работы: 1585068

Невеста Дракона

Гет
R
Заморожен
253
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 98 Отзывы 81 В сборник Скачать

4. Пазл жизни и ревность

Настройки текста
– Люси? – Только что вошедший в гильдию парень удивленным взглядом смотрел на девушку, которая сидела и пила коктейль около барной стойки. – Люси?.. – Тихо переспросила девушка, смотря в одну точку. Pov Люси Что? Люси? Люси.. Это же мое имя! Если кто-то знает мое имя, значит он, возможно знает что-либо обо мне и моем прошлом. А может это мой старый друг?.. End Pov Люси – Люси, это ты? – Парень смотрел на Хартфилию словно на привидение, не веря своим глазам. – Да, – Уверенно ответита златовласка, – Простите, я ничего не помню... Возможно, мы когда-то были знакомы. – Джерар. Джерар Фернандес, – Подрагивающим голосом представился парень и снял с себя капюшон. Ярко-синие волосы были слегка взъерошены, челка падала на карие глаза. Самое примечательно на его лице — татуировка красного цвета около правого глаза, – Вот как... – Джерар, Мастер просила тебя подняться к ней, – Вмешалась в разговор Лика, увидев, что вокруг Джерара и Лю нарастает напряженная атмосфера. Синеволосый улыбнулся кареглазке и пошел вверх по лестнице вверх в кабинет к Мастеру. В это же время к Хартфилии подсел Игнил. – Лю, что он сказал? Вы знакомы? – Тут же начал допрос красноволосый. – Меня зовут Люси, – Пробормотала себе под нос златовласка, потупив глаза в пол и постепенно приходя в себя, – Да,он узнал меня. Так же он напомнил мне мое имя, а это значит, что мы по крайней мере знакомы. Возможно, он хоть что-то знает обо мне и моем прошлом, –Все свои мысли Люси выложила Драгнилу в нескольких предложениях. – Люси. Получается... Люси Хартфилия. Что-то знакомое! Блин, так и вертится на языке, – вспылил Игнил (Автор:в рифму :D). – Ты что-то знаешь обо мне? – С надеждой в глазах спросила златовласка. – Да, определенно. Только вот вспомнить никак не могу, – Отчаянный Драгнил посмотрел на Люси. – Да ладно, не парься. У меня всегда так, если хочу что-то вспомнить, то нифига! А если вообще про это забыть напрочь, то потихоньку само приходит. Так что расслабься, само вспомнится, –Хартфилия улыбнулась красноволосому, а тем временем со второго этажа уже спустился Фернандес и подошел к Люси. – Так ты — новенькая? Похоже, я буду твоим учителем.. – Угу. А ты тот самый маг, который владеет магией звезд? – Девушка буквально вскочила со своего места. Люси была рада, что учителем будет этот парень, ведь не нужно будет к нему специально подходить к нему и спрашивать про себя же. Теперь это можно будет спросить как бы между-прочим во время тренировок. – Именно. Когда хочешь начать тренировки? – Джерар решил не затягивать и перейти к самой главной сейчас теме. – Я как раз хотела спросить, когда ты можешь начать меня тренироваться. – Да хоть завтра, - Воскликнул синеволосый. – Тогда давай с завтрашнего дня, – Оптимистично сказала девушка, подпрыгивая на месте (Автор: Вот че ей не имется, а? Я спать вообще-то хочу, а она тут прыгает *зевает*). – Тогда договорились (Снова Авторша: почему ночью вместо буквы Д я постоянно пишу Ж? Ибо плюс упорота. Все ошибки, что увидите исправляйте.). А где ты сейчас живешь? – У Игнила, а что? – Ого, – Фернандес наклонился к уху златоваласки и прошептал, – Он почти никого не пускает в свой дом. Так что, похоже, ты ему очень даже понравилась, – Люси сидела красная, как рак, а еще очень даже хорошо дополняли картину хитро сощуренные глазки Жорика (Автор: Девяносто девятая Мира. Я в их числе.). Правда был один человек, которому эта картина со-овсем не нравилась, а именно Игнилушке нашему родимому. – Лю, пошли домой. Уже темнеет, – С нескрываемым раздражением прошипел Игнил и схватил Люси за руку, уводя Хартфилию из гильдии. Спустя несколько минут, златовласка поняла, что они направляются вовсе не в сторону дома. – Игнил, куда мы идем? – Неуверенно спросила Хартфилия, не понимая, почему же у красноволосого так резко сменилось настроение. – Сейчас увидишь, – Коротко ответил Игнил, но уже спокойным тоном. Вскоре они пришли к большому озеру. Поскольку уже был закат, то на воде отражалось заходящее солнце. Игнил сел на землю около прозрачной глади и стал бросать камешки разных размеров в воду, как он считал — для успокоения. Люси же стояла разинув рот, ведь она, можно считать, впервые увидела такую красоту. – Что он тебе сказал? – Резко нарушил тишину красноволосый, от чего златовласка передернулась. – А зачем тебе? - Удивленно ответила вопросом на вопрос Хартфилия, а её щечки покрылись еле заметным румянцем. – Ты же все таки со мной в одном доме живешь, – (Автор: Игнилушка ты мой любименький, ты считаешь, что это полноценная отмазка? Тьфу, у тебя опыта совсем нет!) Игнил все же не хотел признавать то, что просто-напросто ревнует эту девушку. Сама же Хартфилия не поняла прикола и впала в ступор, но все же решила ответить, дабы не ссориться с новым другом, который так любезно к ней отнесся. – Он сказал, что ты мало кого подпускаешь к своему дому, – Люси отвернула голову, дабы Драгнил не увидил её смущения ( Автор: Угу, смущения головы). – Не так уж и мало кого я приглашаю в гости, – Пробурчал красноволосый себе под нос и быстро перевел тему, – Если хочешь, посидим здесь еще немного? (Авторша: попрошу включить Sarah Blasko – All I Want (Beny Remix)) – Угусь, здесь так красиво, – Девушка закрыла глаза, несмотря на то, что вокруг была красота. Было достаточно лишь энергии, созданной в этом месте. Достаточно было просто чувствовать. Погрузившись в свой мир, Люси не заметила, что к ней поближе подсел Игнил и повторил её манипуляции. Поддавшись порыву чувств, Драгнил положил свою теплую ладонь поверх нежной маленькой ручки златовласки. В это же время у Люси перед глазами начали проплывать картинки. Сейчас златовласка словно пыталась собрать мозаику из множества элементов. Мозаику из моментов жизни. Не важно - плохих или же хороших. Главное - то, что происходит сейчас, но все же прошлое тоже часть сущности человека... Pov Люси Мозаика никак не хотела складываться. Часто проплывали лица людей, которых я не видела, но все же они были близки сердцу. Женщина с волосами цвета яркого солнышка и карьими глазами, полная копия меня. Розоволосый парень, который практически на всех картинках улыбался, а серо-зеленые глаза были чуть прикрыты. Так же, что было крайне странно, появлялся перед глазам мальчик с синими волосами и красной татуировкой, я уверена - это Джерар. Иногда появлялась маленькая аловолосая девочка, которая улыбалась нежнейшей улыбкой... End Pov Люси Очнувшись от своих мыслей, она медленно повернула голову в сторону Драгнила, который все еще сидел с закрытыми глазами, с его волосами играл легкий ветерок, взгляд девушки спускался все ниже и ниже (Автор: янепошлая... Хотя не, обманываю...). Тут она мгновенно покраснела, поняв, где сейчас находится рука красновлосого. " Неужели это благодаря..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.