ID работы: 1585164

Не поверю в бред,что его нет

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За тобой...

Настройки текста
      Прошло уже порядком недели,как я не видела моего Лиама, надеюсь он хоть на 50% испытывал,то что сейчас испытываю я.Эшли конечно меня всячески поддерживала,но это все тчетно и она прекрасно это знала,когда ты теряешь любимого человека тебе сложно свыкнуться с мыслью,что он исчез из твой жизни,да он есть где-то,но не с тобой.Я ему звонила раз 20,но абонент недоступен,я не знала куда он уехал... -Алло, Лина,я не разбудила? -Нет, что-то случилось? -Можно сказать,что да,я знаю куда уехал Лиам. -Куда??? -Во Францию,в город Пюто. -Как мы туда попадем?А родители?А школа?-спрашивала я. -За это не переживай, я договорилась,завтра в 11.00 вылетаем с моим братом в Париж,а там на автобусе до Пюто,а до каникул осталась неделя,короче твоя мама согласна,вопрос к тебе:"Ты летишь?" -Да,но как мы будем там разговаривать? -Дилан учил французский три года,справится! -Окей,я лечу!

***

      С утра я встала в прекрасном настроении.Мама подготовила за ночь все вещи и накормила меня вкуснейшим завтраком.       Через час я уже сидела в машине родителей Эшли и Дилана, мы ехали в аэропорт меньше часа,но я уже успела утомиться. -Удачного отдыха!-радушно сказал нам папа Эшли и Дилана. -Спасибо, папа,что подвез,-сказала Эшли. -Где вы остановитесь?"-спросила мама брата и сестры. -В гостинице,мама,я ведь сто раз говорил,-ответил Дилан.       В самолете я задала не меньше ста вопросов Эшли и на все она ответила.Когда мы преземлились в Париже было пасмурно,но настроение это не испортил о. -Дилан,а почему ты решил с нами полететь?-спросила я в автобусе. -Он мой друг,мне было не легче,чем тебе,-коротко ответил Дилан.       И опять мы ехали молча,каждый думал о чем-то своем. -Мы приехали,-громко сказал Дилан. -Уже,-сонно пробормотала Эшли,видимо она спала не менее часа.

***

      Остановились мы в жилом доме,хозяйка было радушной женщиной и хорошо говорила по-английски,что значительно облегчило общение. -Эшли,а как мы будем искать Лиама?-спросила уже ночью я. -Дилан примерно знает,где он,но не уверен... -Как он узнал?-не поверила я. -Он по базе пробил откуда исходил звонок,а далее дело техники,-с улыбкой ответила Эшли,-ложись спать,завтра рано вставать.       Уснула я через 15 минут,меня радовала мысль, что возможно я скоро увижу своего родного Лиама...Эта радость сделала незаметной другую радость,я во Франции!!!! Я ничего толком не посмотрела,из аэропорта мы сразу побежали на остановку,а там сели на автобус и приехали сюда,но я искренне полюбила это место,тут люди очень добрые и тут в данный момент мой любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.