ID работы: 1585164

Не поверю в бред,что его нет

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет мира без тебя

Настройки текста
      Встала я позже всех от резкого крика Эшли: -Вставай!Нам нужно завтракать,а потом на другой конец города!!! -Хорошо, хорошо,встаю,-сонно пробормотала я.       Когда я вышла в кухню там уже сидел Дилан и о чем-то живо беседовал с хозяйкой дома. -Доброе утро,-радостно сказала я Дилану. -Доброе, как спалось?-поинтересовался парень. -Хорошо,-смутилась я.       Мы быстро позавтракали и пошли по улицам Пюто,должна признаться французы имеют превосходный вкус.Пока мы шли,я купила себе пару новых толстовок и купила сувениры маме.Эшли мелочиться тоже не стала,купила себе новый парфюм от любимого производителя. Только Дилан скромно стоял и смотрел, как мы делаем покупки и от того мне стало до ужаса неуютно.       К обеду мы пришли по нужному адресу,но дома никого не оказалось,мы решили подождать.Через пол часа мне перестала нравиться эта идея,но если верить соседям,то сюда приехала семья из какой-то страны(не французская)и они часто до обеда ездят по магазинам.Мы решили еще подождать...       Вот к подъезду подъехала машина и в ней оказалась мама Лиама. -Привет, Лина,Эшли и Дилан,что вы тут делаете?-удивленно спросила мама Лиама. -Здравствуйте, а где Лиам?-радостно спросил Дилан. -Как вам сказать,-осторожно начала женщина. -Что-то случилось?-серьезно спросил парень. -Он в больнице. -Как?!Что случилось,-не поверила я. -Я точно не знаю,в школе что-то случилось,мне никто ничего не говорит,-грустно завершила женщина.       Я опять была в шоке, как так?За что мне это?Я верила,что через пять минут я проснусь и увижу стены своей комнаты и один пропушеный от Лиама, но даже через 10 минут этого не произошло.

***

      На следующий день мы поехали в больницу,но там ничего хорошего не произошло...его не было в палате,он был в реанимации.....я потеряла счет часов,а потом и вовсе отключилась... -Лина!!!!Линочка!!!!!,-трясла меня Эшли,-очнись!!!И без тебя фигово!!! -Что?-спросила тихо я. -Я честно не хочу тебе говорить,-тихо сказала подруга.Только сейчас я заметила у нее слезы. -Говори,-я и не ожидала услышать,то что услышала... -Его нет.... -Кого?       Внезапно Эшли перестала держать в себе эмоции и расплакалась в голос...мне было больно смотреть на нее и я стала догадываться в чем дело,но отказывалась верить,просто....я не знала что и думать!!!!Я стала с ней плакать. -Где Дилан?-сквозь слезы спросила я. -Ушел куда-то,-ответила Эшли. -Как давно я выключилась? -В момент остановки...       Я не стала ждать продолжения и просто ушла на улицу,погода была ясна и солнечная... -Лина,-подошел ко мне Дилан,-я должен тебе сказать. -Дилан,про Лиама я все знаю... -Не про это,не скрою,я обещал Лиаму, что если что-то пойдет не так,то я останусь с тобой,в плане навсегда.       Я стояла в шоке,а за мной в таком же шоке стояла Эшли. -Что?!-спросила она. -Я должен сдержать обещание....       Я понимала,что делать что-то против его намерений по меньшей степени глупо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.