ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мы ехали, я написала Лили сообщение. В клубе нас пропустили без проблем, потому что открытие. Думаю следующий раз такого не будет. Внутри было темно. Джо взял меня за руку и потянул в толпу. -Я сейчас приду. -крикнул он мне в ухо, и удалился с поля зрения. Мдааа.. народу тут много. Лили нет. Я взяла телефон что бы ей позвонить, но она написала мне смс: "Я думаю я не приду. Он все таки пригласил тебя. Не хочу вам мешать. Удачи вам. Хх" я резко начала писать ей ответ: "Сучка! " -Ну что? Скучала? -от такой неожиданости я чуть не уронила телефон. Джо протянул мне стакан наполненный непонятной жидкостью. Я выпила его полностью. Мммм голова. Вроде бы текило. После этого глотка я начала танцевать. Джо подходил ко мне сзади, но я поворачивалась к нему лицом. Голова болит. Музыка все громче и громче. Окружающие люди, толкали меня своими жопами. Видимо Минаж пережопали. Все немогу. Я подошла к бармену и попросила два текило. Через минуту мой заказ был перед до мной. Я взяла стакан и начала его пить как 16-я девочка попавшая первый раз в клуб. Так же и со вторым. - А вот ты где .-прошептал мне Джо. Он начинает меня бесить. -На...-я дала ему телефон. -сфоткай меня. -Вспышка. -Еще. -командовала я. И снова вспышка. -Ты прекрасна.-он отдал мне мой телефон. -Я знаю-я встала со стула и подошла к нему поближе. Он поцеловал меня в щеку и повел на улицу. Тишина. Хотя нет. На улице были проститутки, ,алкаши... фу. Мерзко. Мы сели в машину. Джо повернулся ко мне. Его руки масировали мои колени. Медленно и нежно он проник мне под юбку. Он целовал мне шею, плечи. ... это был очень нежный поцелуй. Он сжал мою попу, от чего я тихо застонала. Он хочет секса. Это понятно по его дружку. Он встал. Но я не хочу. Тем более в машине и с ним! Я пыталась убрать его руки, но он не дал мне это сделать. -Джо хватит. ..-тихо сказала я. -Неет я очень сильно ждал этого момента. Я хочу тебя. -он отпустил сидение, теперь я лежала а он сидел на мне. Он оставил мне засос. Сука. -Я не хочу! -уже громко закричала я.- отвали от меня, ты! -Правда? -он встал с меня. -Если ты не желаешь этого. Я отстану. Но на этот раз .-была минутная пауза. ..-но на этот раз навсегда -Будь добр. Но перед этим оставить меня дома. -он кивнул. Мы поехали. Все это время в машине было тихо. Это напрягает меня. -Приехали. -ко мне повернулся Джо. Я косо посмотрела на него и вышла с машины. Я клянусь, я убью Лили! Я зашла домой. Родители спят. Поднявшись наверх, я заглянула к ним. Они мирно посыпали. Это так мило. Приняв душ я легла на кровать. Зазвонил телефон. Если это Лиил..это Люк. Люк? -Алло Люк? Как ты? -Привеееет. Все хорошо , звоню чтобы узнать как вы там. Я очень соскучился. -Все в порядке. Ты где? -я не стала говорить о том что еду к нему. Папа же сказал "сделай ему сюрприз. " -Я в Бразилии, в городе Сан-Паулу.-эмм.. ваууу. -Я горжусь тобой братец! Давай завтра свяжемся, ок? -Хорошо, извини я забыл про часовые пояса. -Ничего. Давай, скучаю. -я бросила телефон. Я до сих пор в шоке от Джо. Хотя чего я? Нормальное явление в это время. Но все таки было не приятно. С этими мыслями я полностью погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.