ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зазвонил телефон. -Алло. .-сонно сказала я. -Оооо ну что? Как вы там? -это была Лили. -Я тебя убью. Кстати приходите ко мне. Я сегодня уезжаю к Люку.-вспомнила я. -Аах да... хорошо придем. Кстати что там с Джо? -Придете расскажу. Кидала. -Ладно пока. Репитиция. -коротко и ясно объяснила она. -Пока. Сегодня я увижу своего братика. Я даже не знаю в каком он отеле. Надо бы спросить у ребят. Хотя нет ,Эштон точно проболтается. О Дэниел! Их охраник. Я начала искать его в контактах. А вот и он. Гудки., гудки, гудки... не поднимает. Я отправила ему смс о том чтобы он не говорил ребятам о моем звонке. Я зашла в ванную. Быстро помылась и почистила зубы. Надела я трико и футболку. Сделала себе косу и посмотрела в зеркало. Ужасно похожа на Люка! Точнее он на меня. Я спустилась вниз. На кухне была мама. Она готовила блинчики. Я подошла к ней и поцеловала в щеку. Она мило улыбнулась и сказала что завтрак будет готов через 5 минут. -Во сколько самолет? -начала я. -Вечером в 8.-ответила мама. -Я пригласила девочек. -Очень хорошо. -к нам зашел папа. -Куда вы отправитись?-обратилась я к отцу. -Нуу это секрет. -он указал на маму.-Когда ты вчера пришла? Под утро? -я сразу вспомнила вчерашний вечер. -Нет. Как ты и сказал через час. -Да я ждал, но ты не пришла через час. -Я пришла не под утро. Где-то через 2 или 3 часа-отвязалась я и начала копаться в телефон. -Ладно.-сказал отец читая свою утренную газету. Я смотрела вчерашние фото. Мдааа. Надо худеть. Соц. сетях ничего интересного. Лишь мои подписчики, которое просили новое видио. Мама приготовила стол. Мы стали завтракать и обсуждать мой отъезд. Родители тоже не знали в каком отеле ребята. Но я сказала что спрошу у Дэниела. После полного завтрака я поднялась к себе. И снова позвонила к их охранику. Снова гудки. Я начала собирать вещи. Снизу доносились какие-то крики. Потом кто-то бежал по лестнице. Точно пришли девочки. -Йоу чувак в комнату влетела Элисон и легла на кровать. -Привееет.-я всем улыбнулась и закрыла дверь. -У меня была такая нооочь. Он и в правду идеален. -говорила Элис смотря в потолок. -А у нас скоро выступление.-закричала Лил. -А я узжаююю.-я улыбнулась. -Я прочитала книгу "50 оттенков серого". Вообще не о чем. Скучная. -сказала Эмили. -Ууу да ты у нас маленькая пошлая сучка. -засмеялась Элис. -Мхм..-ответила Эмили. -А где выступление.?-посмотрела я на Лил. -Икс фактор. -Ясно. -мы еще о многом говорили. Когда я с ними у меня всегда отличное настроение. Мы ржали во все горло ,когда увидели соседа в трусах. Элис попрощалась с нами и ушла. Ее мама сказала что уже пора домой. Потом ушла Лил. А Эмили сказала что она свободна. Мы сидели у меня в комнате и собирали вещи. Я забрала весь свой шкаф. Эмили угарала над до мной, когда увидела мои трусы подаренные моей бабушкой. Нет, ну а что? Время было пол пятого. Я начала надеватся. Надела я как и сказала моя подруга светлые джинсы и футболку, снизу кросовки от "Nike". Мы спустились вниз. У меня была сумка на колесиках, еще какая-то и черная сумка через плечо в которую я положила телефон и деньги. Деньги дал папа. И не мало. Ууу. Я заказала такси. Не надо утруждать отца. Попрощавшись со всеми я вышла и села в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.