ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехала я в аэропорт в 6. Вроде бы нормально. Пока мы ехали я снимала видио. С сумками мне помог таксист. Я расплатилась с ним и направилась внутрь. Народу было мало , чем обычно. Резкий удар в голову и я упала на колени. Голова сильно болит. Я медленно встала и посмотрела на виновника. Он испугался. -ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ? ЧЕГО НОСИШСЯ ? ? ИДИОТ,-кричала я на него. -Извините пожалуйста. -резко Сделал. И повернулся. -Ээй! Куда собрался? Ударил потом извинился, и уйдешь? -остановила я его. -Ну а что еще?-он повернулся ко мне. Я смогла разглядеть его губы и все. Он был надет в черную толстовку с капюшоном и темные очки. Мне сразу посетила мысль "Он бандит. " или нет. Рядом с ним стояла его "банда". Там было человек 8. Они тихо следили за нами. Знаете я испугалась. У меня зазвонил телефон. Уф. Спасения. Это был Дэниел. -Алло. Джун? -О Дэниел привет приятель, -я начала поднимть сумки, лишь бы уйти подальше от них.-скажи мне в каком вы отеле? -Название длинное, могу отправить тебе по смс. Зачем тебе? -Никому не говори о нашем звонке. Жду смс.-я отклонила звонок. Забыв о "бандите и его банде" я подошла ко входу. Меня полностью проверили. Паспорт;, подпись и тд. Я оказалась чиста. Взяв черую сумку с мелкими вещичками я направилась к самолету, а мой багаж забрали. Я попросила стюардессу показать мне мое место. Она указала мне на синие кресло. Рядом со мной сидел мужик. Он смотрел на телефон. Сделал вид что не видит меня. Я села. Он был возле окна. Но ведь. .. Может быть он окажется добрым и поменяется со мной? -Извините, Вы не могли поменяться со мной местами? Я хотела бы сесть возле окна. -Я бы вам не уступил. Но раз я Вас сбил и нормально не извинился, -он встал с места и посмотрел на меня. Понятно. Я встала и села на его место. -Я прощен? -Да, спасибо. - я мило улыбнулась ему. Знаете пол часа тому назад он выглядел как-то странно, а сейчас очень даже мило. Я достала телефон. Дэниель как и обещал отправил смс. Отключив телефон , ч достала камеру чтобы снять видио в самолете. Пока народ собирался. Я успела снять часть своего влога. Через минут 5 , , нам говорили инструкцию. Самолет взлетит через несколько минут. -Ты могла бы просто попросить меня сфоткааться с тобой. Зачем ты снимаешь целое видио? -обратился ко мне мой сосед. -Во первых когда мы перешли на "ты"?. Во вторых я блогер и снимаю волги. В третьих если бы я хотела сфоткатся, хотя мне это нахрен не надо,я бы уже давно сделала с тобой фото. И не одно--я посмотрелана него. Ну че? Че сскажешь? Я чувствую себя такой главной. Хотя просто ответила ему. -Извини. Еще раз. Я Найл Хоран. -ах вот в чем дело. Если бы ты ко мне повернулся , я бч молчала. Бля я сижу с Хораном. -Джун-я протянула ему руку. К нам подошла стюардесса. -Вы голодны? Чего нибудь желаете? Я выбрала апельсиновый сок, салат и что-то. Я и в правду не поняла что это. Не посмотрев что выбирает самый знаменитый участник группы "One Direction". Я начала поедать свой ужин. После того как я поела, за мною убрали. И я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.