ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эй ты! Эй ты, просыпайся.- толкал меня Хоран. Я медленно открыла глаза. Но кажется тот не заметил этого, и продолжал меня толкать. -Да проснулась я!-посмотрела я на него. -Мы прилетим через 15 минут. -предупредил он. -Хорошо-я посмотрела в окно. Очень красиво. Я достала камеру и начала говорить всякую хрень. Это происходило 5 минут. После я снова засунула камеру в сумку и перевела свой взгляд на блондина. Он смотрел на меня и ухмылкнулся. -Чего? -не поняла я. -И тебе нравится смотреть в камеру и разговаривать самой собой? -это не было похоже на вопрос, было похоже на насмешку. -Да! Я занимаюсь этим с 12 лет! И мне это нравится. -Хах, ну да да да.. Типичная девушка. -он закатил глаза. Ах ты ж сука. Я смотрела на него всей ненавистью. Может быть он такой из-за славы? Даже моя бабушка моется под их песню. Точно! Я конечно не с хожу с ума от него, но я очень много узнала о них. И каждый раз слышала , то что именно Найл Хоран самый милый. Пресса всегда лжет. -Хватит глазеть на меня! Ты все ровно этим не получишь мое внимание,- что?! Я сижу и смотрю на тебя думая какой ты ублюдок! Ничего не ответив я ждала нашего приземления. Как только мы услышали :"Наша посадка, прошла успешно. ..." Найл сразу же надел очки и капюшон. -Я очень сильно надеюсь что мы больше не встретимся. -буркнула я.Он пповернулся ко мне и сказал: -Я даже толком не знаю тебя, но все это время проведенное с тобой мне было тошно!-прошипел тот. -Ха! Взаимно.-я быстро отошла от него и спускалась с самолета. В Бразилии была ночь. Взяв свой багажник , я попросила одного таксиста который стоял на улице, отвезти меня до отеля. Он саглосился. Я снова прочитал смс от Джо. Этот отель мы быстро нашли. Всего немного времени в Бразилии, а я уже влюбилась в нее.Боже, как она прекрасна! Заплатив таксисту я зашла в отель. Хм, дизайн тут милый. Светло-сиренивого тона, что очень удобно и мило смотрелось. Я подошла к девушке и спросила: -Здравствуйте, у вас есть свободное место? -Да конечно. Вам на какой срок? -Эмм. Я возьму на день. Но я же ведь могу продлить срок.? -Да. Сободен только на четвертом этаже, , номер комнаты... 217- она подала мне ключи, а я ей карту. Ко мне подошел..уу красавчик и взял мой багаж. Я шла за ним. Мы поднялись по лифту. Дааа.. коридоры тут большие. Он открыл мне дверь и я зашла. Весьма приличная цена на такой номер. Этот красавчик смотрел на меня, я поняла в чем дело. Достав с кармана деньги, я дала ему чаевые. Он улыбнулся и удалился. Я быстро тут усвоилась. Холодильник пусть. О нет, только не этооо. Так Джун, я пришла сюда не жрать, а к брату. Включив телефон я позвонила Дэниелу. Он быстро поднял телефон. -Секунду, - сказал он- ребята были рядом. -вот за что я его уважаю! Он очень хорошо понимает людей! -Дэн, я тут в вашем отеле. Какой у вас номер? -210, на четвертом этаже.- комбо!!!!! -Хорошо, никому не говори обо мне. Я скоро буду. -Хорошо. -я быстро побежала в душ, чтобы помыться. После моего быстрого купания, я высушила волосы. Открыла сумку. Я взяла мартинсы, черные лосины где снизу по бокам с двух сторон были замки (это для красоты)и сверху надела майку. Обычную черную майку, без всякой херни. Сзади где спина был вырез. Я расчесала волосы. Не стала делать макияж. Быстро вышла и закрыла номер. Снова позвонила Дэниелу. -Чего еще? -я точно его достала. -Тихоря открой мне дверь. -Хорошо. - так.. 207, 208, 209 и вот он 210! Дверь тихо открылась. Изнномера доносился смех. Сердце сильно бьется. Я его ведь не видела 1 месяц или даже полтора. А как будто целый год! Дэниел обнял меня и дал войти. Я так сильно волнуюсь. Ну что же посмотрим что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.