ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я зашла в номер. Смех стал еще громче. Я шла по звуку. Я потянула свою шею и посмотрела кто там. На диване сидели Люк, Калум и Лиам. Если я не ошибаюсь. Да это Лиам. Я медленно подходила, но они меня не замечали. -Кхм.- и наконец все повернулись ко мне. Я не успела разглядеть своего братика, как он побежал ко мне с криками :" ДЖУУУУН!!" Он обнял меня. Я была счастлива видеть его . Он поставил меня, и тут же ко мне полетели Калум, Эштон и Майкл. Они все кричали как больные. Я упала. Но вместо того чтобы помочь мне, они легли на меня. Ну а чего еще ожидать? Мне не хватало воздуха и ч тоже начала кричать. Они поняли. -Боже ,Джун я так скучал! - сказал Калум. -Ааааааав, мои милые! Я тоже по вам скучала. -я их разглядела. -Ух как вы выросли! Я вас видела в последний раз ребята, когда вы...... Я даже не помню когда я вас видела!!! -Эмм, , может объясните нам? -я повернулась и увидела... ОЙ НУ ДА ЛАДНО? Это был Найл. -Это моя старшая сестра. -обнял меня Люк. -Славно. А почему мы узнаем об этом сейчас? -вроде бы спросил Луи. Мой братик не знал что ответить, ведь это его друзья. -Я попросила его о том, чтобы он скрыл это. -ввязалась я. Я услышала щелк. -Эй ты чего творишь? -спросила я Калума, , который сделал со мной сэлфи. Он лишь улыбнулся. -Почему ты не предупредила о приезде?- обратился ко мне Люк. -Эм, ну. -я посмотрела на всех. Были одини парни!- родители отправили. Ты наверное знаешь причину. -он покачал головой. Я сидела возле них часа два. Люк мило спал у меня на коленях. Я сразу вспомнила наше детство. Когда он не мог заснуть он прибегал ко мне. Каждый задавал мне вопрос. А Лиам сразу вспомнил меня., это он был в "банде" Найла когда он меня толкнул. Кстати о нем. Он смотрел на меня, как на шлюху. Я посмотрела на Люка. -Да вы очень сильно похожи. -сказал Гарри. -Спасибо. Ты тоже похож на свою сестру. -Ты знаешь Джемму? -Ну да.-ну кто же не знает ее?! Я посмотрела на телефон. Время было 2 ночи. Нет это не время Лондона. Мой телефон автоматически узнал мое место нахождение. Я положила голову Люка на подушку и встала. -Ты куда? - сквозь сон спросил Люк. -Оу я не хотела тебя будить ,прости. Я к себе номер. Встретимся завтра. -я наклонилась к нему и поцеловала его в лоб. -Моляяявка-засмеялась я и помахала другим. Они тоже помахали мне. Я вышла с номера и направлялась к себе.Я усуслышала как дверь открылась и закрылась. Я повернулась. Это был Найл. Я снова повернулась и пошла к себе. -Джун,-ко мне подбежал Хоран. -я хотел перед тобой извинится. Думаю не стоит нам больше ругается. -Хорошо, я согласна. Ты тоже меня прости. -Ничего. Ну что ж...-была нелепая тишина, от чего мы засмущались. -ээм. До завтра? -До завтра. - я улыбнулась ему и зашла в номер. Закрыв дверь я сразу сняла обувь и легла на кровать. Просто так я не смогла уснуть. Зашла в инстаграм. Я обновила ленту. Сразу перед до мной стояла фото с акаунта Джо. Где он целовал какую-то девушку в губы. Выглядит ужасно. Я так сильно его ненавижу. Я общалась с Элис и Лили в нашем сообществе. Эмили не было. Мы писали все самые последние новости. Я даже не помню как я заснула. Проснулась я сама с собой. Как всегда по привычке посмотрела сколько времени. Время 9 часов утра. Я открыла свою сумку что бы взять вещи. Тут не выносимая жара! Надела я короткий топ. Выглядел он так, как будто я порвала свою синию футболку; снизу джинсы, джинсы были тонкими и в них не было жарко; на ноги я обула короткие летние сапоги. Я взяла маску для лица и направилась в ванную. После мытья лица и чистки зубов , я начала наносить маску. Она была черного цвета. Ее надо держать 10 минут. Кто-то постучался. Я пошла чтобы ее открыть. -ААААААААААААААААААА! -закричали Калум и Люк. Я конечно же тоже закричала. -Какого черта? -успокоился Люк. -Это маска. -я посмотрела на них. -Маску блин она делает. ..-пробубнил Калум. Я засмеялась. -Приходи к нам вниз. Завтракать- сказал Люк. -Хорошо. -они ушли а я пошла смывать маску. Взяв с собой ту же самую черную, маленькую сумку через плечо , я положила внутрь деньги, паспорт, телефон и наушники. Камера была у меня в руках. Как я закрыла свой номер. Я начала снимать видио. Говорила про Бразилию, про последние новости. Как только я подошла к Люку я отключила камеру. Сидели те же ребята , но возле них сидели еще и девушки. Я узнала только Джемму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.