ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Привет всем. -я мило улыбнулась людям, , которое так и глазели на меня. -Ребята, моя сестра Джун,-представил он меня и я села рядом с ним. -Рада знакомству, Джун-протянула мне руку сестра Гарри.-Джемма. -Лу, я стилист парней, а это моя малыщка Лакс.-стилист,? Ты то мне сейчас и нужна. Я должна с тобой хорошенько познакомиться. А малышка у нее очень даже милая. -А я Елеанор,-протянула мне довольно милая девушка руку-девушка Луи. -А с другими, я думаю знакомить не надо-отвязался Люк. Я посмотрела на трех громил сидящие возле Дэниела. Думаю это их охраники. Завтракать с ними было невозможно. Каждый фоткал нас, , специально проходил и тд. Ужасно! Я встала. -Ты куда? -спросил меня мой братец. -Думаю я пойду. Пока у меня есть шанс, нужно осмотреть этот город. -Хорошо. Ты пойдешь одна? -посмотрел на меня Люк. -Нет, я хочу с ней поближе познакомиться. Я пойду с ней. -сказала Джемма. Боже что за у нее духи? Я мило всем улыбнулась и ушла, рядом со мной была девушка с неземным цветом волос,-Джемма. Мы вышли с отеля. Я была права тут жарко. -Сегодня вечером. Ребята собираются пойти в частный бассейн. - говорила Джемма . -Частный? То есть это как? -Ну, это как бы закрытый бассейн. Там никого кроме них не будет. -А ну раз так, то да.-как всегда я достала камеру и начала снова снимать видио. Джемма окозалась очень умная! Нужно как-то познакомить ее с Эмили. У них есть о чем поболтать. Гуляли мы часа два . Бразилия богата своей невероятной природой! Мы пришли в какое-то кафе. Заказали их национальное блюдо. Я не знаю что они нам принесли, но это точно жареный жук! С горем пополам мы это съели. Окозалось очень вкусно. Джемма любит делать сэлфи. Как и все туристы мы фоткали вме! Даже туалет, который стоял на улице. Хах. К нам позвонила Лу. Сказала что все уже направляются к бассейну. Мы как резные побежали. По дороге в отель, я начала вспоминать взяла ли я купальник? Да! Возле отеля было много народу, как сказала Джемма- это фанаты. Мы зашли через черный вход. И пошли к себе. Возле моего номера меня ждал Люк. Я открыла дверь и мы зашли. -Я очень рад что ты здесь! -Я тоже. - что только нет в моей сумке! -Сегодня у нас отдых, а завтра концерт. Так же завтра ночью мы отправляемся в Рио. -Рррииио??? Что? ! Ураааааааа! Я хотела съездить туда с 14 лет! !!! -Оу. Вижу жизнь-малина. Я горжусь тобой. Правда. -Нет. Не малина. Знаешь хорошо когда есть фанаты, но если они следят за твоим каждым шагом. Это бесит. Еще бесит когда они не дают нам ночью поспать! -я начала угарать над ним. -Так ты нашел себе девушку?-не с того , не с чего спросила я . -Нет. Думаю еще не скоро. Мне нравится быть холостяком!-еще минут 5 мы говорили о том что бы он завел девушку, но нашему разговору помешал звонок родителей. Папа так и не сказал нам, куда они поехали. Чего это они? Ничего не знаю, но хоть они и в таком возрасте, я их все еще считаю извращенцами! Кажется Люк тоже об этом подумал. Они приедут через 2 недели, а значит я снова возвращаюсь в Лондон! Честно говоря я по нему и не так уж скучаю. Люк пошел к себе. Сняв с себя все вещи, я надела купальник. Он слишком открытый! Мне будет стыдно ходит так, в такой компании. Но свою проблему я решила очень быстро. Так как мой купальник был светло-голубого цвета, сверху я накинула белую рубашку. Смотрелось мило. Волосы распустила, на всякий случай взяла резинку. Позвонила Джемме сказала что бы ждала внизу, а то я не найду этот бассейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.