Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
122 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.Новое знакомство

Настройки текста
Кесседи долго вертелась перед зеркалом. И улыбалась. Всё утро она не сводила глаз со своего зеркала. Ангел не могла поверить в то, что она снова молода. Из зеркала на неё смотрела молодая двадцати звёздная ангелесса в уже новых тунике и джинсах. Её волосы были собраны в высокий хвост новой заколкой, так как старая осталась в Лимбо. Каблуки на сапогах не были сломаны. Все старые вещи были выброшены и, будущее молодого ангела было вновь бесконечно. Кесседи снова вгляделась в отражение. Глаза девушки сияли, словно звёзды. Она забыла прошлые обиды и её сердце вновь наполнило счастье. Кесседи видела в этой девушке себя такую, какой она есть на самом деле. Нет, вовсе не злобной тираншей, мечтавшей захватить весь мир и сотрудничавшей с дьяволом. Она была обычным ангелом, со своими вкусами, привычками и… своими друзьями. На глазах ангела из отражения появились слёзы. Кесседи скучала по своим друзьям и для неё друзья - слабое место. Из-за прошлых ошибок, с ней вряд ли кто-нибудь подружится… - Ну, всё, Кесс, хватит крутиться перед зеркалом, - сказала она, вытирая слёзы.- Ты прекрасна, как всегда. Но надо немного прогуляться по университету. Кроме того, сейчас как раз время обеда. Надо поднять себе настроение, поиздевавшись над Кубралом. Всё как раньше… Кесседи схватила свою записную книжку, и ручку. И тут она осмотрелась вокруг, словно что-то ища. - Ну конечно, как же я могла забыть! - наконец вспомнила она. - Атвитум! Вернись из вечности! Перед ангелессой образовался вихрь, немного потрепавший её волосы. Затем вихрь засветился нежно-голубым, и из него появилась прекрасная райская птица. Её розоватые крылья отливали серебром. Эта птица талисман Кесседи. Её имя Эстелла. - Эси! - воскликнула ангел. Не дав опомниться своему талисману, Кесседи посадила птицу к себе на плечо и выбежала из комнаты… Раф шла по длинному коридору, ища свою комнату. Пройдя ещё немного, она увидела дверь, на которой было написано её имя. - Ух, ты! - удивилась Раф. - Ури будет жить со мной! Но, кажется, нас будет трое… Ангел открыла дверь. Прямо ей в лицо подул лёгкий ветер. На огромном окне сидела девушка. Раф увидела в ней ту ангелессу, так яростно сражавшуюся с демоном. Одета ангел была в нежно-сиреневую тунику и голубые джинсы, разрисованные красивыми узорами. Её длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Глаза были закрыты, так что в данный момент их цвет узнать нельзя. Но внезапно Раф привлекли странные радужные крылья, не свойственные обычным ангелам. Но больше всего, конечно же, привлекала кошка, лежавшая на кровати. Её шерсть переливалась розовым цветом, на голове кошки была надета корона. Удивляло одно, у кошки были розовая шерсть, скорей всего похожие на львиную гриву. «Интересно, что это за порода?» - подумала Раф. - Турецкая ангора, - внезапно ответила на её вопрос ангел. - Прости, что? - переспросила удивлённая Раф. - Ну, ты спросила, какая это порода. Ну вот я и ответила. Турецкая ангора. - Но как ты об этом узнала? - не понимала Раф. - Всё просто, я прочитала твои мысли. Кстати, уж очень просто их было прочесть. Ты обладаешь силой мыслей? - Да, но… - Ах, Раф, давай закроем эту тему. Иначе ты будешь считать меня чокнутой. - Откуда ты знаешь имя… Да, я забыла, мысли. Но почему чокнутой? - Просто…- ангел всхлипнула.- Я. Не. Такая. Как. Все! Запомни это. По щекам ангелессы потекли слёзы. Она открыла свои глаза. Пара кошачьих зелёных глаз несколько секунд смотрели на Раф. Воительница рухнула на кровать, и по комнате раздался звук плача. Отойдя от шока, Раф присела на кровать и погладила ангела по волосам. - Элина, если я не ошибаюсь, не плачь, успокойся, я не считаю, тебя чокнутой и никогда считать не буду. - Правда?! - Правда. Но я не понимаю, почему тебя такой считают? - Из-за одного случая. - Какого случая? Внезапно Элина соскочила с кровати и подбежала к двери. - Прости, Раф, у меня дела, - сказала ангел и вышла из комнаты. - Ну, когда она меня ждать будет?!- возмутилась кошка и выбежала из комнаты. Раф осталась сидеть на кровати и переваривать произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.