ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.Разговор в столовой

Настройки текста
Элина бежала по коридору. Выдохнувшись, она встала около стены и начала плакать. Слёзы душили ангела, ей было плохо. Закружилась голова, ноги начали подкашиваться. Эллина села на корточки и продолжила плакать. - Элина? Ты здесь? - донёсся откуда-то голос. Среди тысяч демонов, только одна из них имела такой голос, не схожий с остальными. Киара - соперница Элины и по совместительству её ЛПН. - Элина! Наконец-то я тебя нашла! - сказала Киара. - Зачем я тебе нужна?! - всхлипнув, спросила ангел. - Как зачем?! - удивилась демон. - А наша дружба? А тот факт, что мы с тобой похожи? Как сестры. Эта блондинка тебя обидела? Да я за тебя её на атомы порву!!! Киара обняла свою подругу. Им вдвоём В.Е.Т.О. не мешало. Элина подняла глаза. В её слезах отразилась Киара. Тёмно-сиреневая туника, чёрные джинсы, сиренево-чёрные туфли, алые крылья и рога, не вписывающиеся в этот образ, чёрные волосы, собранные в хвост и не по-дьявольски добрые синие глаза. В этом взгляде спрятана вся душа молодой дьяволицы, с которой Элина давно знакома. - Киа, - проговорила ангелесса. - Это правда? - Ну, конечно! Давай, красавица, вытирай слёзы и бегом в столовую! - Хорошо! А я и вправду проголодалась. - Вот и отлично! Киа помогла Элине встать и подруги пошли в столовую. Тем временем в столовую зашла Кесседи. Она взяла поднос с едой и села за свободный стол. Так как особого аппетита у ангелессы не было, она сделала глоток горячего чаю и записала в ежедневнике: «Дорогой дневник! С этого дня начинается новый учебный год. Однако я снова оказалась по другую сторону кабинета - в роли профессора. Кстати, я стала заметно моложе (ну не то, что бы я когда-нибудь была старой, но эффект на лицо!) Во всём я благодарна Элине, которая меня вытащила из Лимбо. Она просто супер! Не знаю, как она это сделала… P.S. Если я ещё раз встречу эту блондинку Раф, я…» В этот момент за столик Кесс приземлилась ангел. - Прости, если, помешала тебе, - извинилась ангел и принялась за еду. В один присест прожорливая ангелесса съела закуску, первое и второе, немного передохнув, принялась за десерт. Кесседи наблюдала за всем происходящим с огромным удивлением. Она просто не понимала, как можно столько есть? Глубоко вздохнув, ангел начала пить чай из своей кружки. - Прости меня ещё раз. Но первое Сентября бывает только раз в году, - начала ангел. - Вот иногда заходишь в столовую, а всё уже разобрали! Эти ученики такие прожорливые! Кстати, я Лана, я веду проецирование и персонификацию. - Очень рада знакомству! - сказала отошедшая от шока Кесс. – Я Кесседи и с этого года я буду вести… - Боевые искусства! Ты та новая профессор, которую притащила наша Элинка? - Да, но почему меня притащила Элина? Я вроде могу сама ходить. - Ну, не знаю, она сама мне рассказала… Кстати, вон она! Спроси её об этом. Кесседи посмотрела в сторону в сторону дверей, из которых появились Элина и Киара, весело смеясь. - Как нибудь в другой раз, - ответила Кесседи. - Ну ладно… А ты знаешь, что в твоём кабинете недавно закончили ремонт? Ну, наконец-то замазали эти пятна крови… - Пятна крови?! - переспросила Кесседи. Она была в ужасе. - Да. Наши бывшие профессора Рок и Тэра постоянно били учеников. Из-за этого наши директора их уволили. Надеюсь, ты такой не будешь… Лана погрустнела. Через несколько секунд Кесседи ответила ей: - Никогда! Даю тебе слово отставного генерала! Кстати, я до сих пор не была в моём кабинете. Проводишь? - Конечно! Ангелессы вышли из столовой, и пошли по коридору. - А ещё в этом году на твою долю выпала честь провести первый в этом году урок! Кесс лишь улыбнулась в ответ. И дописала в своём ежедневнике: «… то вырву её крылья с корнем!!! P.S.S. Интересно, куда подевался Кубрал? Эх, а я так хотела над ним поиздеваться…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.