ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Видение.

Настройки текста
Раф разбирала чемодан. Все свои вещи, как и полагается ангелу, она складывала в шкаф. Комната была разделена очень удобно. У каждой из трёх ангелесс имелось по кровати, шкафу и письменному столу. Часть комнаты Раф была окрашена во все оттенки голубого и ей это очень нравилось. Аккуратно положив в шкаф последние вещи, ангел присела на кровать. В этот момент в комнату влетела Ури. - Раф! Ну наконец-то я тебя нашла! Почему ты не была в столовой? Там вкусно кормят. - Нет аппетита. - ответила подруге Раф. - Почему? - Ну, помнишь ту ангела, которая дралась с дьяволом? Она наша соседка. - Постой, она тебя обижала? - Вовсе нет, просто… Она говорила, что все в этом университете считают её чокнутой. - А ты? – А я нет. Она даже… очень милая. - Милая?! - переспросила Ури. - Послушай, Раф, ты же её совсем не знаешь. Не суди о книге по обложке. - Но она говорила, что это из-за какого-то случая… - продолжала защищаться Раф. - Всё! Не хочу ничего о ней знать! Она ранила Сладкую и за это ещё получит! А сейчас бегом в столовую! Ури вытолкала свою подругу из комнаты и потащила её в столовую. Они шли по коридору. Среди учеников Раф и Ури заметили Элину и Киару, идущих им навстречу. Они громко смеялись. Через мгновение они поравнялись. Элина взглянула в глаза Раф и, сделав несколько шагов, упала в обморок. - Только не сейчас!!! - завопила Киара и попыталась поднять подругу. - Не трогай меня! - проговорила Элина. Ангелесса медленно встала. Её глаза светились голубым. Левую руку она приложила к виску, а правую вытянула по направлению к Раф. Раф и Ури сильно испугались. Внезапно Элина начала говорить: - Ты, Раф, полуангел и полусмертная, ангельская звезда, любовь дьявола. Слушай… Те, кто заставил тебя и Сульфуса продолжить обучение, вернутся. И ни ваша любовь, ни друзья, ни профессора вас не спасут! Запомни мои слова, Раф, они вернутся… Тем временем вокруг собралось много любопытных учеников. Внезапно Элина начала светиться голубым светом. Кулон, забравший у неё силы взорвался. Прекратив светиться, Элина упала на пол. Из её руки выпал другой кулон, в форме знака Инь. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! - закричала Киара. Расталкивая учеников, вперёд вышла Кесседи. Она взяла Элину на руки. - Ну, показывай, где у вас тут медпункт. - сказала она. Они ушли. Все стояли, разинув рты. - Ну ничего себе! - проговорила Сладкая, подошедшая к своим подругам. - Ага, - сказала Ури. - И вообще, с чего она взяла, что ты и Сульфус пошли сюда учиться из-под палки? - влезла в разговор Кабале. К ним подошли демоны. Раф вопросительно взглянула на Сульфуса. Дьявол ничего не понимал. - И откуда она знает столько о тебе? - спросил Сульфус. - А может она ясновидящая? - перебил его Гас. - Вздор! - ответила Мики. - Не может простой ангел видеть будущее! - Стойте!- внезапно сказала Раф. - Мне кажется, дело в кулоне… Она хотела подобрать кулон Инь, но тут из-за угла выскочила кошка - талисман Элины. - Не трогай кулон! - прорычала кошка. - И как это розовое чудо нам помешает? - усмехнулся Сульфус. - «Розовое чудо»?! Ах, так! Принцесса!! Перевоплощение!!! Камень в короне у Принцессы начал сиять. Через несколько секунд перед ангелами и дьяволами стояла самая настоящая львица! Распугав всех рыком, она схватила кулон и убежала. - Ничего себе «чудеса»! - сказала Кабирия. - Думаю нам надо разойтись по своим комнатам и хорошенько отдохнуть. Завтра первый учебный день. Согласившись с Кабирией, ангелы и демоны разошлись…

***

Кесседи и Киара сидели в медпункте. Прошёл час, а Элина не очнулась. Принцесса подбежала к ним. - Слава Низшим сферам! – сказала Киара. - Где тебя носило? - Да вот, за птичкой гонялась, - ответила ей Принцесса. В эту секунду в палату влетела райская птица и села на плечо Кесседи. - Кесс, эта кошара хотела меня съесть! - наябедничала Эстелла. Принцесса невинно улыбнулась и положила кулон Инь на кровать. - Ты думаешь, это сработает? - спросила Кесседи. - Я уверенна в этом! - сухо ответила Киара. Она надела на шею Элины кулон и они стали ждать. Элина засияла бледным светом и вскоре очнулась. - Я не понимаю, как у тебя это вышло? - удивилась Кесседи. - В этом нет ничего удивительного. После того, как мы с Киарой нашли эти кулоны, я смогла видеть будущее. Это бывает полезным, например, я могу предсказать оценки за контрольную работу. Правда после этого голова болит, и иногда в обморок падаю… но ничего. Не это переживали. - Мы наверно пойдем, - сказала Кесседи и они с Киарой ушли. Элина перевернулась на бок. Принцесса легла около её. Брюнетка коснулась белоснежной шерсти талисмана. Она никак не могла выкинуть из головы произошедшее. - Ах, Принцесса, почему она этим интересовалась? И почему я чувствую с ней связь? Кошка лишь промурлыкала в ответ и вскоре ангел уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.