ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Урок по радио

Настройки текста
      Раф, Ури, Сладкая и Мики вошли в кабинет Боевых искусств. Но к их удивлению этот кабинет сильно отличался от других. Здесь не было ни парт, ни доски, ни учительского стола. Только ковры, маты и небольшой выступ, похожий на сцену. И что самое главное здесь вместе учились и ангелы и демоны. И как обычно, среди всех учеников выделялась Элина, которая о чём-то таинственно шепталась с демоном Киарой. Но тут прозвенел звонок. Подруги сели на ковёр, рядом с остальными учениками-ангелами. И, конечно же, здесь были и демоны, которые просто не понимали, как здесь можно учиться, чтобы стать настоящими дьяволами. С двух сторон на выступ встали профессора. На удивление всех ими оказались… Кесседи и Кубрал. - Ну, надеюсь, доброго утра вам уже пожелали, так что не будем тянуть время. Меня зовут Кесседи, и я буду преподавать у ангелов боевые искусства,- начала разговор ангел. - Меня зовут Кубрал, и я буду преподавать у дьяволов,- как всегда прервал её Кубрал.       Кесседи усмехнулась и обвела всех учеников взглядом. Её взгляд остановился на Раф. Профессор нахмурилась, но ничего Раф не сказала. - Вы все не готовы к уроку. Почти все, - подвела итог ангел.       Она одобрительно посмотрела на Элину и Киару, которые в тот же миг улыбнулись друг другу. - Конечно, правила существуют для того, чтобы их нарушать,- продолжил Кубрал, пристально посмотрев на Сульфуса.- Но на этом уроке даже дьяволы должны соблюдать некоторые правила. Первое: вы всегда должны быть одеты в форму.       Профессор дьяволов щёлкнул пальцами, и перед каждым учеником появилась форма. Она была похожа на кимоно, но у ангелов форма была белого цвета с узором в виде облаков на рукавах и штанинах. У демонов она была чёрного цвета с узорами огня. - Второе, - продолжила Кесседи.- Никогда не приходите на уроки в бессмертном обличии. Из-за В.Е.Т.О.       Каждый из учеников вызвал свой талисман и запустил превращение. Через минуту все ученики были готовы продолжить урок. - Суть этого урока - научиться сражаться как настоящие войны,- продолжил профессор Кубрал. – Но сегодня сражаться вы не будете. - Почему? - донеслось от Киары, уже предвкушавшей сладость победы над облакоголовыми летающими тортиками, звавшие себя ангелами. - Потому что сегодня в пример вам будем сражаться мы,- ответила ей Кесседи.       Ангелесса кивнула своему сопернику и нанесла первый удар. Дьявол ловко от него увернулся и попытался сбить ангелессу с ног, но та высоко подпрыгнула и, приземлившись на руки, со всех сил заехала правой ногой Кубралу в лицо. Он пошатнулся, но вместо того, чтобы упасть, демон схватил Кесседи за ногу и оттащил на себя. Не удержавшись, ангел упала. Торжествующий дьявол уже готовился нанести поражающий удар, как вдруг очнувшаяся Кесседи в прыжке ударила его в живот. Она встала и на лице показалась улыбка победителя. Но ангелесса рано праздновала. Разозленный демон схватил её за шиворот и с силой бросил ангела в сторону. Она ударилась об стену и потеряла сознание. Кубрал приготовился убить так надоевшую за столько лет Кесседи. Он занёс руку над головой, но внезапно из рядов учеников послышался голос: «Щит - крылья!» и его рука приземлилась на стену, по форме напоминавшую крылья ангела. Профессор демонов увидел лишь кончик каштановых волос, убегающей молодой ангелессы.       Прозвенел звонок. Ученики превратились и разошлись по своим делам. Все настолько были поражены битвой профессоров, что всю перемену говорили лишь о ней. Кубрал посмотрел на свою соперницу и произнёс: - Ну почему она никак не запомнит, что я непобедим…       Он ушёл. Кесседи приоткрыла глаза. Её голова сильно болела от удара. Но вдруг щит начал двигаться и через несколько секунд, ангел парила в воздухе, сидя на щите. из-за дверей донёсся голос: - Профессор, вы в порядке? - Да, но…Элина?!       Кесседи очень удивилась. Элина стояла перед ней в виде ангела, но... без крыльев! - Не волнуйтесь профессор, - словно прочитав её мысли, ответила ангел. - Этот щит и есть мои крылья. Но мне надо поторопиться. Через три минуты я должна быть в радиорубке.       Элина доставила профессора в медпункт и убежала. Кесседи от нечего делать достала свой ежедневник и записала: «Дорогой дневник. Сегодня Элина меня снова удивила. Она закрыла меня щитом из собственных крыльев, когда я дралась с Кубралом. И я опять ему проиграла… Блин, ну когда он поймёт, что я девушка и мне нужно уступать. Ведь это сражение могло стать для меня роковым… и почему я чувствую с Элиной какую-то связь…»       Тем временем юная ангелесса бежала в радиорубку, расталкивая всех на своём пути. -Куда она так торопиться?- спросила Раф у своих подруг.       Те только покачали головами ей в ответ.       Элина забежала в радиорубку. Успокоившись, она осмотрелась. - О! И полугода не прошло !- усмехнулась Киара, сидевшая на месте ведущего. - Какого ты здесь забыла? - последовал ответ от запыхавшейся ангелессы. - Она здесь по той же причине, что и ты,- сказала вошедшая в рубку Лана. - Поскольку директоров нет, Венера и Теодор отказались, а мы с Ланой не имеем права,- начал Ян. - То ты и Киара будите вести передачу на радио! - закончила Лана. - Ну, ничего себе работёнка!- присвистнула Киара.       От её соперницы ответа не послышалось. Элина поняла, что надо делать. Она надела наушники, включила запись и начала говорить: - Доброе утро ангелы и демоны! Слушайте внимательно! - Только сегодня все следующие уроки отменяются!!! - последовала примеру подруги Киара. По коридорам Золотого университета пронеслись радостные голоса. А две юные ведущие продолжали. - Сегодня состоится вечеринка по поводу начала учебного года! Ровно в пять вечера начнётся веселье! Ждём всех в актовом зале! - продолжила говорить Элина. - И не забудьте, как следует подготовиться! Всем удачных танцев!!! - закончила молодая демонесса.       Она начала на кнопку « Выключить» и две довольные собой ведущие повернулись к своим профессорам. Лана одной рукой держалась за сердце, другой за голову. Ян держал в руках несколько листов. «Это наверно новости, которые мы должны были читать по радио, как это делали Генрих и Саманта!»- пронеслась мысль у Элины. Их с Киарой импровизация профессорам явно не понравилась. Ну, хоть одноклассникам угодили!       Элина и Киара переглянулись и выбежали из рубки, прежде, чем Ян и Лана успели что либо сообразить. - Встречаемся через полчаса в актовом зале! - прокричала на ходу Киара. - Хорошо! - ответила Элина.       И они разбежались по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.