ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка

Настройки текста
      Раф и Ури готовились к предстоящей вечеринке. Они перемеряли весь свой гардероб, но ничего подходящего не обнаружили. И тут, как по заказу к ним в комнату ввалились Сладкая и Мики. - Девочки, вы почему ещё не готовы? - спросила Сладкая. - Сладкая!- воскликнула Мики. - До вечеринки ещё четыре часа! - Ну, честно говоря,- сказала Ури. - Нам с Раф просто нечего надеть! - И это мы предусмотрели! - улыбнулась Сладкая. - Вперёд в ванную и переодеваться. Эх, думаю, четырёх часов не хватит…       Подруги засмеялись и стали готовиться к вечеринке.       У Кабале и Кабирии дела шли немного хуже. Кабале вот уже полчаса пыталась впихнуть свою подругу в платье. - Ты уверена, что хочешь пойти именно в нём?- пытаясь застегнуть молнию на платье, спросила Кабале. - Да, ты же знаешь, что оно моё любимое, ай! - ответила Кабирия. - Но оно ещё с первого курса Золотой школы! А, чёрт с тобой! Вдохни-ка поглубже!       Кабале в последний раз дёрнула замок и через минуту её подруга стояла в любимом платье. - Ну вот! Я же тебе говорила, что в него влезу! - спокойно вздохнула довольная Кабирия. – А теперь помоги найти туфли… - Которые ты в детском саду носила, да? - засмеялась Кабале. - Не смешно!       Их разговор прервал стук двери. В комнату вбежала взъерошенная Киара. Она носилась по комнате, что-то ища. Она остановилась посередине и, посмотрев на свою кровать, подбежала к ней. - Старли! А ну вылезай оттуда! СЕЙЧАС-ЖЕ!!!       На удивление Кабале и Кабирии из-под кровати показался ноутбук. Следом за ним вылезла чёрная гладкошёрстная кошка. - Ой, да ладно тебе, Киа. Не очень-то и хотелось, - сказала кошка, отодвигая от себя ноут. - Всё, мне некогда, пошли. Демонесса схватила кошку и ноутбук и убежала. - И все-таки они обе странные,- проговорила Кабирия. - Да, меня тоже удивило её поведение, - ответила Кабале. - Но почему она так себя ведет? Может это заразно? - Мне сейчас не до этого. Так ты поможешь найти туфли?       И подруги принялись искать туфли.       В кабинете заместителей директоров шёл серьёзный разговор. Решался вопрос о вечеринке, которую с репортажа Элины и Киары придётся либо разрешить, либо отменить. Лана и Ян ужасно волновались за судьбу двух своих любимиц. - Итак, начнём, - сказала Венера. - Как Элина и Киара попали в радиорубку? - Ну, понимаете, - начал оправдываться Ян.- Мы сами их туда пустили. - Потому, что обычно первый эфир проводят Генрих и Саманта,- продолжила говорить Лана. - Их нет. Вы отказались. Нам нельзя, про Кесседи и Кубрала я промолчу. Они бы не справились. Ну вот мы и решили, что эфир проведут Элина и Киара… - И у нас остаётся два пути, - задумчиво произнёс профессор Теодор. – Либо разрешить это мероприятие, либо запретить. Во втором случае по приезду директоров будет решаться вопрос об отчислении этой «парочки» из нашего университета.       Лана и Ян переглянулись. Такого поворота событий им не хотелось. - Но мы решили придержаться первого случая. Если мы запретим вечеринку, может упасть рейтинг нашего университета,- сказала Венера.       Лана и Ян спокойно вздохнули. Ничего плохого не предвещалось. - Но это при условии, что Элина и Киара сделают всё самостоятельно,- подвёл итог Теодор. - Хорошо,- синхронно ответили Лана и Ян.       Они вышли из кабинета. - Хм, интересно, как на это отреагируют Элина и Киара, - сказала Принцесса, следившая за ходом событий и слышавшая всё, что сказали Венера и Теодор.       Кошка пробралась в актовый зал. Но в последний момент она сорвалась и упала в коробку с украшениями. Элина услышала шум и, осознав, что это её кошка, достала её из коробки. - О! Принцесса! Ну и что сказали Венера и Теодор? - Вечеринка состоится, но при условии, что вы всё сделаете сами, - выговорилась Принцесса. - Ну, то что сами, это понятно. Но почему они её не отменили? - Они сказали, что если её отменить, то рейтинг университета упадёт. - Да как ему упасть, если он и так взлетел выше вашего ангельского города?!- отозвалась вошедшая в зал Киара. - Даже не знаю, - произнесла Элина. -Так, я не поняла,- переменила тему демонесса.- Элина, почему ты уже наштукатурена, а зал до сих пор не украшен!? - Ну… я ждала ответа от Принцессы. Вдруг они бы запретили проводить нам танцы? Я не хочу по сто раз наряжать этот актовый зал!       Дьявол спокойно отвела свою подругу ангела и сказала: - Слушай, Лина, сейчас не Новый год. И ты не праздничная Кремлёвская ёлка из России, чтобы наряжаться. У тебя ещё будет время. А сейчас помахала своими пёрышками и, чтоб через полчаса весь зал был украшен!!! Ну а я пока музычку качну…       И они стали готовиться к предстоящей дискотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.