ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. А что, если она - враг?

Настройки текста
      Элина гордо подняв голову, шла по коридору. Это был один из нескольких случаев, когда ангелесса точно знала свой курс. Она направлялась к ангелу- главной сплетнице во всём университете, профессору Лане. Она точно знала, зачем этим новичкам знать о Элине ВСЁ(!). Она отрыла дверь, ведущую в костюмерную. По обыкновению Ланы из-за кучи вещей видно не было. Внезапно раздался крик: -Поберегись!       Прямо на шокированную ангелессу полетел череп. Элина вскрикнула и не поймала до боли знакомый череп. - Лана! Ты меня им чуть не пришибла! Неужели вы опять собрались Гамлета ставить?       Из одной кучи показалась Лана, держа в руках веник, маску и бюст Ленина - советского вождя. Как-то пару лет назад они ставили такую постановку революции в России. После этого Элина стала мечтать о поездке в эту удивительную страну. - Да нет. Просто решила в кои-то веки прибраться. А то Генрих вернётся, опять кричать будет. - Что, снова втюрилась в него? - Ну да. Нужен мне твой брат сто лет! Итак, зачем ты сюда пришла? - Лан, ты знаешь, почему эти ангелочки из ЗШ хотят узнать обо мне ВСЁ? - Лично я знаю только то, что ты поразила их своими способностями. Они и вправду хотят знать о тебе и Киаре всё. О том, как ты можешь читать мысли и видеть прошлое и будущее, о том, почему вас считают чокнутыми и почему вас оставили на второй год. - Ну, многое я этой блондинке Раф я всё уже рассказала. Но вот про мои видения… Лан, я знаю у тебя богатая фантазия. Понапридумывай чего-нибудь, чтоб у них язык отсох обо мне говорить! - Так сильно придумать? - Да. И чем хлеще, тем лучше. - Ладно. Лин, может, поможешь мне тут прибраться? - Конечно! За ценную информацию надо платить.       И они вдвоём стали прибираться в костюмерной.       Тем временем Раф пыталась разобраться в том, что рассказала ей Элина. Блондинка не могла понять, как можно убить смертную правильным выбором? Её размышления прервали подруги ангелессы, которым не терпелось узнать ВСЁ о странной девушке по имени Элина. - Ну, что? Что рассказала тебе Элина?- спросила Ури.       Раф собралась с мыслями и поведала подругам всё, что произошло. - Ничего себе! Из-за неё погибли две беззащитные девочки! Её надо отчислить из университета! - то и дело восклицала возмущённая Ури. - У нас это не получится. У неё везде здесь связи, - ответила ей Раф. - Неужели она непобедима? - спросила Мики. - Скорей всего, да. Видимо она, и её демон соперница готовились к нашему приезду очень долго. Они – наши враги и нам следует их остерегаться! - вдохновлённо говорила Ури. - Но почему ты считаешь их опасными? Они сделали тебе что-то плохое? - прервала её речь Сладкая. - Потому, что они реально опасны! Они ранили тебя, Сладкая. - Но профессор Венера меня сразу вылечила. - Это всё иллюзии! Скоро твоя рана снова раскроется. И эта драка на мечах, и видение информации о Раф и Сульфусе, и свечение. Всё, всё это лишь подделка! - Ури, послушай, - пыталась переубедить её Раф. - Если ты уверена в том, что всё, что произошло - подделка, тогда докажи это! Без доказательств мы не можем обвинять Элину и Киару. - Вот и докажу! Но завтра. А сейчас мне надо повторить домашнее задание.       И разозлённая ангелесса села за учебник. Но не прошло и минуты, как в комнату вошла Элина. Она упала на кровать и стала говорить с Принцессой. - Ах, ну почему у Ланы всегда такой бардак? - Не знаю. Но мы помогли ей и теперь там чисто. - Конечно, не за просто так. Информации нам хватит для новых действий.       Элина улыбнулась и погладила свою кошку. Всё шло по плану, придуманному Ланой. Ангелы проглотят наживку, представляя её мафиозницей, и станут обвинять её во всех грехах. Элина слышала весь разговор и была уверенна в правильности плана. - И что вы с Киарой намерены делать, чтобы захватить мир. - Мы это пока не обсуждали. А теперь нам надо выспаться. Завтра урок Театрализма. Надеюсь, Лана придумает что-нибудь новое. А то не хочется тратить силы на холопов.       Элина повернулась на другой бок и заснула. Точней, сделала вид, что заснула. Она слышала всё. Подруги были в ужасе от услышанного. Теория Ури только что приобрела одно из доказательств. - Кажется нам пора,- сказала Мики, выводя Сладкую из комнаты.       Ури победно улыбнулась и сказала: - Ну, что? Теперь ты поняла, что я права? - Да. Но нам и вправду пора спать. Завтра у нас новый урок и мы не должны ударить в грязь лицом. - Хорошо.       Ангелессы переоделись и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.