Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
122 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14. Охрана и защита

Настройки текста
      Элина летела по городу. Пятое Сентября. Восемь утра. Вчерашний день прошёл очень скучно. Вместо обещанного урока Театрализма была География. Целый день. Непонятно, о чём можно рассказывать целый день по одной Географии?       Ангел подлетела к одному дому и сравнила его с фотографией в учебнике. На сегодня запланировано два урока: КОиЗС и Театрализм. Ну, с последним всё понятно- любимый урок и т.п. А вот Охрана и Защита… Каждый год новый подопечный, новый характер, новые проблемы.       Из дома вышла девушка - новая подопечная Элины. Её звали Аннет и сегодня её первый учебный день. Она недавно сюда переехала и вообще никого не знала. Девушка брела по улице. - Ах, Принцесса, ну наконец, нам попалась нормальная смертная. - Почему? Чем тебе не нравятся прошлые подопечные? - Они все сони. А эта вот, уже встала. До первой пары ещё сорок минут, а она тащится в универ. - Ясно. - О! А давай-ка поговорим с ней. - Но… - Никаких «но»! Принцесса, запусти превращение!       Элина закружилась в вихре разноцветных бабочек и блёсток и превратилась в смертную. На голове появилась бейсболка, волосы как обычно собраны в хвост. Одежда была простой: ветровка, спортивный костюм, состоящий из майки и штанов, немного рваные кроссовки. Принцесса превратилась в скейт. Элина встала на него и поехала. Один момент - ангел совсем не умела кататься на скейтборде. - ПОБЕРЕГИСЬ!!! - прокричала девушка, со свистом проносясь мимо испуганной Аннет, и упала через пару метров. - Ой, ты не ушиблась?- попыталась поднять скетбордщицу Аннет. - Да нет, я в порядке. Надеюсь, тебя не ударила? - Нет. А ты в Золотом университете учишься? - Ага. А ты новенькая? - Ну, да. Мы недавно сюда переехали. Сегодня мой первый учебный день. А я даже не знаю, где универ находится. - Очень хорошо, что тебе попалась именно я. Я знаю там каждый уголок! Идём, провожу.       И две девушки пошли в направлении Золотого университет.       Тем временем в Золотом университете. - Чёрт! Где она? Где эта проклятая облакоголовая ангелесса?!       Демон по имени Киара искала свою подругу-ангела Элину. Но той нигде не было, и никто её не видел. Вконец распсиховавшись, Киара полетела на урок.       Прозвенел звонок. В кабинете ангелов царил беспорядок. Всем было интересно, куда же пропала Элина. Но в последний момент Элина появляется в кабинете и, как, ни в чём не бывало, уселась на своё место. Ангелы хотели, расспросить загадочную девушку, но тут в кабинет вошла профессор Венера, и начался урок. - Итак, я уверена, что вы уже ознакомились с выданными вам учебниками. Ангелы в вашем возрасте всегда любопытны. Вы уже много знаете, и поэтому с сегодняшнего дня вам официально разрешается работать с вашими подопечными. Как и в школах, решение кто первый работает со смертным, будет приниматься в комнате состязаний. Правила вы узнаете на месте.       Раф решила спросить Элину, где та была. - Элина? Ты где была? - Не твоё дело! - Почему ты такая неразговорчивая? - Я всегда такая. Привыкай. Ну, если тебе интересно, то я навещала свою смертную. - Но нам, же нельзя до разрешения профессора! - Мне можно. И вообще, отстань от меня!       Элина хмыкнула и отвернулась. « И всё же она немного странная. Но в ней есть, что-то такое. Таинственное и неизученное…»- подумала Раф. Её до сих пор удивляла эта ангелесса с радужными крыльями и кулоном в виде знака Инь.       Прозвенел звонок с урока. Элина поспешила в актовый зал, чтобы не столкнуться с любопытными подругами. Киара в несколько шагов догнала ангела. - Элина! Где тебя черти носили? - Я проверяла нашу подопечную. - И как она тебе? - Хорошая. Идеальна для нас с тобой! - Ну ладно, живи пока я добрая! - Чего? - Чего слышала! Пошли, Цветочек. - Не зови меня цветочком! - Но это, же твоя любимая песня. - Во-первых, не моя, а Принцессина. А во-вторых, если хочешь меня как-то называть, то придумай мне прозвище. Только не «Цветочек» и не «Принцесса»! - Ладно, госпожа Эллиана. - И не так! - Хорошо. Что-нибудь придумаю! - Но только не на уроке! - Нет, конечно. Театрализм не только твой любимый предмет!       И подруги поторопились на урок, чтобы их любопытные одноклассники не засыпали ангела и демона вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.