ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Ирония судьбы или урок Театрализма.

Настройки текста
- Правее, - доносился голос девушки.- Нет, нет. Я же сказала: правее!       Профессор Лана ходила взад и вперёд. Она расставляла вещи на свои места, убранные на время каникул в костюмерную. - Так, я не поняла, Ян, ты почему за мной ходишь? Я же сказала в угол и правее. - Да ты уж определись, куда твою ширму ставить!- закричал измученный своей соперницей Ян. - Стой! - резко повернулась в его сторону Лана.- Идеально! Ставь здесь.       Профессор демонов поставил ширму и выгнул спину. - Фух, ну и замотала ты меня, Лана. - Терпи. А то повесят на нас физ-ру, а мы слабые, неподготовленные. Так, бери вот ту штуку и тащи её сюда.       В это время в зал вошли Элина и Киара. Увидев то, как Лана загрузила своего соперника, подруги нашали шептаться. - Ничего себе Ланка его напрягла, - засмеялась Киара. - Да уж. Мне его даже немного жалко.       Ангелесса и дьяволица не выдержали и стали громко смеяться. Лана и Ян, наконец, заметили подруг. - О, девочки! Отлично, что вы сюда пришли, - сказал профессор Ян, потирая уставшую спину. - Но мы не могли не прийти. У нас сейчас урок, - робко произнесла Элина, предчувствуя что-то плохое. - Так, Элина, Киара, берём вещи и расставляем их по местам,- начала командовать Лана.- У нас до конца перемены пять минут.       Со скоростью света ангелы и демоны начали прибирать актовый зал. Когда прозвенел звонок, зал был готов к занятиям. Входящие ученики вновь были шокированы. Снова никаких парт, доски и учительского стола. Только стулья, стоявшие у стен. Ученики заняли свои места и урок начался. - Итак, начнём. Меня зовут Ян, а это Лана,- сказал профессор демонов, показывая на ангелессу. - Эй, в этом году я должна говорить первой!- воскликнула Лана. - Ты была первой в том году,- шепнул профессор Ян.       По залу пронёсся смех учеников. Профессора продолжили разговор. - Но ты продул мне в карты!- проговорила Лана, держа в руках сундук с украшениями. - Я?! Да ни когда! Что-то я не помню, с каких пор ты научилась держать в руках карты… - ЧТО??? - закричала ангел, роняя сундук сопернику на ногу. - А-А-А-А! ЛАНА!! ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!       Ученики уже ревели со смеху. Лана и Ян лишь пожимали плечами: это было их обычное утро. Видимо ученикам придётся терпеть их обоих. - Так, я не поняла, что за шум?- со всей строгостью спросила Лана. Обычно она милая и добрая, но лучше её не злить… - Профессор,- тянула руку Кабале. - Таким и будет наш урок Театрализма? - Ну, не совсем,- ответил Ян. - Мы будем ставить более серьёзные спектакли. - Но ведь вы всё это для нас придумали?- спросила Сладкая. - Конечно, нет,- сказала в ответ профессор ангелов.- Именно так начинается наше с Яном утро. - То есть, вы каждое утро роняете на ногу профессору Яну этот ящик и каждый день так друг на друга орёте?- уточнил Гас. - Нет. Каждое утро - новый случай,- ответил ему профессор дьяволов. - А теперь перейдём к делу. До следующего урока вы должны придумать, какую пьесу вы будете ставить,- начала говорить Лана.       Киара что-то шепнула Элине и та подняла руку. - Элина, опусти руку. Мы не будем ставить спектакль про революцию в России,- мимоходом ответила профессор Лана.       Тогда Киара подняла руку. -И про войну тоже,- произнёс профессор Ян.       Подруги довольно захихикали. Они снова провели профессоров. - Так, хватит устраивать здесь цирк!- крикнула Лана. Она выходила из терпения. - Да, а то сейчас наша Лана превратится в монстра и всех нас сожрёт!- проговорил Ян. - Ты. Недооцениваешь. Мою. Мощь!- процедила сквозь зубы критически разозлённая Лана.- Взрыв любви!!!       Вдруг прозвенел звонок. Ученики успели выбежать из кабинета, прежде чем Лана с помощью своей энергии взорвалась. - Уф, никогда не видела Лану такой злой,- отдышавшись, сказала Киара. - Да. И мне кажется, такой силы у неё не было,- ответила Элина.       Она осмотрела всех своих одноклассников. Те были ужасно напуганы. Казалось, только что Лана потеряла свою репутацию « самой доброй ангелессы - профессора». - Вот что значит « В тихом омуте черти водятся». Ладно, я пойду,- произнесла Киара. - Хорошо. Давай встретимся через полчаса у фонтана. Я хочу помочь Лане. Там наверно бардак. -Наверно. Увидимся через полчаса!- ответила ей Киара, уходя в свою комнату. - До встречи!- улыбнулась ей вдогонку Элина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.