ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23. Секрет.

Настройки текста
      Кесседи ходила по комнате взад и вперёд по кабинету. Её голову наполняли тревожные мысли. Прошёл час, а Элина до сих пор не очнулась. - Профессор, не волнуйтесь! Всё будет хорошо!- пыталась успокоить её Принцесса. - Ну да. А может она не очнётся? - Очнётся. На втором курсе Золотой школе после взрыва энергии Инь-Ян, они с Киарой пролежали две недели. И ничего… - Постой! Ты сказала: «Инь-Ян»? - Да, но…       Кесседи схватила кошку и села в угол. - Тише ты. Об этом никто не должен знать! - О чём?       Кесседи осмотрелась. Она протянула руку и показала кошке… переливающийся кулон Инь. - Видишь? Это кулон Инь. Моим соперником был избран Кубрал. - Он?! Но вы родились в один день? - Да. Первое Марта в 12:00. Год не скажу. Секрет. - Ой, ну ладно. Не очень-то интересно. - Да. Как это ни странно, но мы с Кубралом Инь-Ян. Я выбросила этот кулон во время одного из сражений на войне. Но я слышала, что и Кубрал тоже свой нашёл. Кстати, именно из-за них однажды произошёл взрыв, и я чуть не умерла. - Почему? - А чёрт знает!       Шаги за дверью прервали их разговор. В кабинет Боевых искусств ворвалась Лана и на выдохе сказала: - Ты не представляешь, что я узнала!       Но осмотрев кабинет, она поняла, что опоздала. - И что ты узнала?- спросила Кесседи, делая вид, что ничего не знает. - У Элины было двойное видение! Что, что она сказала? - Про тебя – ничего,- ответила Принцесса. - Ну вот. Она обладает этим даром уже три года, а про меня ничего не сказала!       Лана с обиженным видом села на лежавшие рядом маты. Кесседи улыбнулась и присела рядом. Она обняла свою подругу и сказала: - Ах, Лана. Просто, как я поняла у Элины видения, когда кому-нибудь грозит опасность, и она ему это говорит. А раз Лина тебе ничего не сказала, то значит, у тебя всё хорошо и дальше будет ещё лучше. - Правда? - Да…       Две ангелессы сидели, обнявшись несколько минут. Принцесса фыркнула и начала вылизываться. Кошка не любила две вещи: такие сопли и когда её таскают посторонние. Ей и хозяйки хватает. - Эй, а что здесь делает Элина?- спросила Лана, наконец, опомнившись. - Она пришла сюда во время второго видения,- ответила Кесс.- Точней, её привела Мики. - Понятно. Слушай, так её в медпункт отнести надо! - Хорошо.       Кесседи подняла Лину, как та в один миг очнулась и начала кричать: - Отпусти меня! Какого чёрта вы меня тащите куда-то.       От таких выражений руки у профессора опустились. Элина и криком упала на пол. - Вот, блин! Что я вообще здесь делаю?- проговорила ангел, потирая ушибленное место. - У тебя было двойное видение!- подбежала Принцесса. - О нет. Пора сматываться!       Подхватив свою кошку, предсказательница попыталась выбежать через дверь, но сзади неё послышалось: « Крылья - решётка»! В самый последний миг перед Линой возникла голубая решётка, и ей пришлось остановиться. - Стой!- выкрикнула Кесседи.- Ты не выйдешь, пока не скажешь, что значат твои слова! - А что я такого наговорила? - Ты сказала, что впереди у меня решающий бой. Мои враги сильны и их любовь убьёт меня и того, кто мне дорог. - А, ну тут всё ясно. Впереди вас ждёт испытание, но Раф и Сульфус встанут у вас на пути и убьют своей любовью вас и того, кого вы любите или влюбитесь. И вообще, отстаньте от меня!       Толкнув шокированную Кесс, Элина на ходу открыла окно и выпрыгнула из него. Ангелессы подбежали к окну. - Она не разобьётся? - Нет, конечно. У неё же есть крылья! - Но они не работают! - Она выкрутится, поверь! Идём, Кесс, уже поздно.       Девушки вышли из кабинета. Лана начала о чём-то говорить, но Кесседи её не слушала. Она думала о том, кто же тот, кого она любит…       Элина тихонько кралась по коридору. Сейчас для неё было важным остаться незамеченной. Через пару минут ангелесса дошла до своей комнаты. И она была бы внутри, если бы не голос, прервавший её действия: - Элина? Почему ты не в комнате?       Это была Раф. Та, которую Лина терпеть не могла. Синяк под глазом у ангелессы ещё не прошёл, и Элина взяла это на заметку. - А почему ты не в комнате? Делала ночной обход со своим фонарём?- съехидничала та. - Ах, ты!       Раф только хотела ударить Элину, как её остановила Ури: - Идём, Раф. Не будем опускаться до уровня этой сумасшедшей. - Я не сумасшедшая! Это вы такие. И скажите своей Венере, что я не буду её слушаться! Вот, заберите свой кулон!       Лина бросил кулон. Её крылья снова засветились. Ангелесса побежала, крикнув на ходу: «Принцесса, запусти превращение»!       Уже в виде смертной Элина выбежала наружу. Слёзы начали снова душить ангела. Она упала перед прудом. - Ах, зачем, зачем я всё это натворила?! Из-за меня все проблемы!..- кричала ангел. - Элина? Это ты? Что ты здесь делаешь?- донёсся голос сзади ангелессы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.