ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24. Сон - для слабаков!

Настройки текста
- Аннет?! А ты что здесь забыла?- спросила Элина. - А ты никому не расскажешь? - Нет. Выкладывай, иначе отведу домой! - Только не домой! Там… мои родители. Они опять ругаются. - Так значит. Ну, и ты сбежала из дому, чтоб не слышать их? - Да. А откуда ты знаешь? - Та же проблема. Родителей не помню, зато живу со старшим братом. Короче, поругались сильно из-за оценок. - Ого! Он у тебя наверно строгий. - Иногда очень. А так - размазня! Он даже встать без меня не может! - Ну, в точности мой кузен, когда приезжает в гости. Дрыхнет до вечера!       Девочки разговорились. Позже, Элина достала из комнаты гитару и начала петь. Аннет разожгла костёр и даже поставила палатку. Получился своеобразный поход около универа…       В одной из комнат дьяволов доносились звуки ворочанья и скрипа кровати. Время доходило до полуночи, а демонесса по имени Киара не спала. Её мучила бессонница. То ли у неё глюки, то ли Киа и правда слышала пение её лучшей подруги- ангела Элины. - Angel of darkness Angel of darkness Тhe world is in your hand But I will fight until the end Angel of darkness Angel of darkness Don't follow your command But I will fight and I will stand…* Эта песня была любимой у обеих подруг. Киара встала и подошла к окну. Нет, ей не казалось, и песня исходила откуда-то с улицы. Только Элина может петь иностранную песню под гитару так, что ей позавидуют сами исполнители. Но вот она кончилось и сон, наконец, добрался до демона… - А ты круто поёшь!- сказала с улыбкой Аннет. - Правда? - Да. А что за песня? - Angel of darkness. Я больше люблю петь первоначалку. А подруга любит перевод. - Здорово. А ты много песен знаешь? - Да, но я почти все пою не одна, а с моим другом – Дантесом. - Было бы классно услышать вас вместе. - Наверно. Я с ним давно не виделась. - Жаль. Ну, что спать будем или сон для слабаков? - Выбираю второй вариант!- воскликнула Лина, доставая из кармана колоду карт.- Может партейку? - Да, на раздевание!- ехидно улыбнулась Аннет.       Семь утра. По меркам учеников – раннее утро. Но только не для Кесседи! Молодая профессор давно встала и медленно шла в столовую, надеясь хоть там увидеть свою ученицу Элину. Кесс уже успела узнать о том, что Лина не ночевала в универе. Но, увы, завтракать ангелессе пришлось одной. - Ну, что ж. Эх, жаль, что Кубрал сжёг мой дневник. Хотя… Эстелла!       При упоминании её имени, райская птица вылетела из заколки профессора и села к ней на руку. - Ну и что тебе от меня надо?- заспанно спросила Эстелла. - Ах, Эси, я должна с кем-то общаться. Элина пропала, а Ланка спит ещё. - Ну, ладно. Говори. - Понимаешь, недавно у меня появился мой кулон Инь. Здесь, даже мои инициалы «КС»! Но, странно, ведь я потеряла его давно. - А может Элина нашла его? - Может быть. Кстати, Элина тоже является хранителем Инь. А Киара, как и Кубрал – Ян! - Правда? - Да! Очень интересно. А они тоже родились в один день? - Конечно! Двадцать восьмое июля в одиннадцать сорок пять, Принцесса!       По столовой прошла… Элина. Они, наконец, разошлись с Аннет. - Знаешь, Лина, я ужасно хочу, есть!- пожаловалась Принцесса. - Да уж,- ответила ангел, садясь с подносом за соседний с Кесседи столик.       Та ничего не понимала. Только ей стоило подумать о своей ученице, как она тут. Мда, видимо Кесседи отвыкла от своих способностей. - И ты представляешь, я до сих пор чувствую с ней эту связь! - проговорила Элина, доедая салат.       «Связь?! Со мной? Неужели она её тоже чувствует?»- пронеслось в голове Кесс. - Итак, Принцесса, что у нас первым уроком? - Боевые искусства!- объявила кошка.       Лина посмотрела краем глаза на Кесседи и спросила: - А кто-нибудь из моих одноклассников будет? - Не знаю. - О` кей! Пошли, пока ещё можно.       Профессор хмыкнула. Было понятно, что Элина избегает разговора с ней. - Эси, будут ещё ученики? - По расписанию должна быть Сладкая. И урок будет отдельно от демонов. - Хорошо, пошли. Надо приготовиться к занятиям.       Кесседи вышла из столовой. Она посадила к себе на плечо и пошла по коридору своей « летящей» походкой.       Из-за угла вышла Элина. Ангел перевела дух. - Фух, ну, хорошо, что Сладкая. Проблем меньше будет. - Ага. А то бы пришлось добавить ещё одну главу в твоём списке того, что случилось. - Точно! «В-пятых, я подралась с Раф на уроке боевых искусств». А что я должна там делать? - Драться. - Вот именно! А ещё придётся разговаривать с Кесседи, иначе она ещё больше обидится и выставит мне кучу двоек! - А ты снова поспоришь с Кубралом, и он спалит универ. И не будет ни журнала, ни двоек. - Ха-ха-ха-ха! Ладно, пошли. Мне надо забрать кое-что из моей комнаты… ----------------------------------------- *припев из песни Alex C. feat. Yasmin K. – Angel of Darkness.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.