ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25. Сбежать с урока.

Настройки текста
Раф, Ури, Сладкая и Мики шли по коридору. - Итак, у кого какой урок? - спросила Раф. - У меня География. - И у меня, - улыбнулась Ури. - Персонификация, - хмыкнула Мики. - Девочки, а у кого ещё Боевые искусства? - не слушая подруг, переспросила Сладкая. - Хм, по-моему, у Элины, - ответила Мики. - О нет! Только не с ней! - воскликнула Сладкая. Мики ей подмигнула. Всё шло по плану. - Не переживай, Сладкая!- подбодрила подругу Ури.- Нас больше и если что, ей от нас не скрыться. - Правильно!- сказала Раф.- А теперь расходимся по кабинетам. Встретимся в столовой. С самого начала года подруги не собираются на одном уроке. У каждого ученика в университете своё личное расписание. Сладкой пришлось идти на урок одной. Хорошо, что он был отдельно от демонов. Ангел открыла дверь. Профессора Кесседи внутри не было. Зато была Элина, сидевшая на матах и тщательно что-то рисовавшая. - Лина, блин. Она не так выглядит! - кричала Принцесса. - А ты уверенна, что я Её рисую? - таким же тоном ответила ангел. - Да. Волосы, точно её! - Ну, ладно, ладно. Да, я рисую Кесс. Но ты можешь меня не отвлекать? - Нет. Особенно зная, как клёво ты рисуешь. На этих словах Сладкая не выдержала и подошла к Элине и Принцессе. - Эмм, привет! Что ты рисуешь? - А-а-а-а-а! Вы что, сговорились? - закричала ангел и села на пол, продолжая рисовать. - Не переживай, Сладкая,- хмыкнула Принцесса.- Она всегда такая, если её отвлекать. Сладкая посмотрела на Лину. Та начала улыбаться. Видно, рисунок начал получаться. - Не понимаю, как ты можешь жить с ней? - Довольно просто. У неё частая смена характера и это нормально для переходного возраста. Спроси об этом лучше Генри, ведь он её брат. - Генри? - Да. Он директор Золотого университета и по совместительству старший брат Элины. - Ого! Да у неё тут связи! - Нет! Просто Лина живет здесь с семи звёзд и знает каждый квадратный сантиметр универа. - Классно. - Стой! Молчи! Через три, два, один… - Готово! - обрадовалась Элина. - Зацените! Принцесса и Сладкая удивлённо посмотрели на рисунок. На нем была изображена Кесседи. - Класс!- только и смогла сказать кошка. - И откуда у тебя вдохновение берётся? - спросила Сладкая. - Проведи со мной один день и узнаешь, - подмигнула Лина. Но как только прозвенел звонок, настроение художницы изменилось. - Быстро превращаемся! - произнесла брюнетка. - Кесс сегодня не в духе! - Откуда ты знаешь? - спросила розоволосая. - Чувствую. За пару секунд они преобразились в смертных. В следующий миг в кабинет вошла Кесседи. - Так. К вашему великому счастью урока сегодня не будет. Появились некоторые известия от директоров. Так, что сегодня никаких занятий. Она постаралась побыстрей выйти из помещения. Походка профессора была напряжённой. - Да уж пронесло, - вздохнула Сладкая. - Правда, Лин? Но Элина не обратила на неё внимания. В её голове рождался новый план. - Я прослежу за ней, - подвела итог девушка. - Нет! - выкрикнула кошка. - Ты никуда не пойдёшь. Кесс тоже чувствует эту связь! Она тебя обнаружит! - Ладно, - хмыкнула Лина. - А может… Хотя, нет,- сказала Сладкая. - А может, мы тупо смотаемся? - предложила брюнетка. - Неохота тут сидеть. - Давай, - улыбнулась розоволосая. Элина будто прочитала её мысли. - Я знаю отличное место!.. Кесседи бежала по коридору. Ей нужно было срочно поговорить с Ланой.Она - единственная, кто её поймёт. - Лана! - воскликнула Кесс, врываясь в костюмерную. - Лан? Ты где? - Да, здесь я, здесь! - послышался голос блондинки. Лана вышла из-за груды вещей. В костюмерной снова царил бардак. Впрочем, это обычное состояние этой комнаты. - Что случилось? - Только никому!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.