ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26. Битва в парке.

Настройки текста
Элина и Сладкая шли по парку. После кафе девушки решили прогуляться. - Слушай, Лин, а нам не влетит?- спросила Сладкая. - За что? За то, что мы смотались с урока? Да пусть только попробует, я… - Что ты? - Я бы рассказала всё моему брату! Точно! Принцесса, ты взяла список? Кошка достала из сумки свёрнутую бумажку и ручку. Лина хмыкнула и стала что-то записывать. - Три, два, один…ОГОНЬ!!!- послышался крик. На двух ангелов полетели воздушны шары, наполненные водой. К сожалению, девушки не успели среагировать и оказались под обстрелом. Через минуту ангелы стояли мокрые. - Какого?..- произнесла Лина. Она осмотрела местность и подошла к кустам, из которых доносился истерический смех. Ну, конечно, смеялись ни кто иные, как Киара и Кабирия. Сладкая хотела подойти ближе, но Элина её остановила. Демоны её не заметили. Ангел ехидно улыбнулась и шёпотом произнесла: «Арома – крылья». Вмиг куст накрыло облако странного запаха. Элина на ходу схватив Сладкую, спряталась за дерево. - Что ты сделала?- шёпотом спросила Сладка. - С помощью Арома - крыльев я наслала на них небольшое облако неприятного запаха. Теперь они будут долго пахнуть новыми духами: Тухлые яйца! Элина захихикала. Из-за кустов послышался голоса дьяволов. - Ну, Лина, ну держись!- проговорила Киара. Услышав своё имя, Элина перестала смеяться. Было ясно, что ничего хорошего не предвещалось. Демон подошла к дереву и сказала: «Крылья – тени» В момент тени, принадлежавшие Элине и Сладкой, опутали их. Киара засмеялась и подошла к ангелессам. За ней следом подошла и Кабирия. - Ну что, попались? - улыбнулась Киа. - Фу, отойдите, от вас воняет! - пыталась отвернуться Сладкая. - А ты розовая мокрая курица! - ответила Каби. - Так, хватит! Киара, отпусти нас!- воскликнула Лина, пытаясь ногами ударить Киару. - Эй, да ты ещё и драться? Ладно, живите! Дьяволица щёлкнула пяльцами и тени отпустили Элину и Сладкую. Ангелы упали на землю. - Засчитаем ничью,- сказала Кабирия. Но девушки ничего не ответили. Элина, что-то проговорила Сладкой и они встали. - Принцесса, запусти превращение!- крикнула брюнетка. - Баттерфляй, запусти превращение! - в унисон воскликнула Сладкая. Девушки превратились в смертных. Дьяволицам было не очень понятно их поведение. - Что вы задумали? - спросила Киара. Но ангелессы снова промолчали. Вместо ответа Лина достала и своей сумки подстилку и ноутбук. Сладкая расстелила подстилку, а Элина покопавшись в ноуте, включила музыку. Дьяволы недоумевали. Элина сделав несколько танцевальных движений, встала на квадрат, который начал сиять. - Танцевальная битва! - Не, ну вы совсем оборзели!- возмутилась Киара.- Эх, чёрт с вами, танцуем!.. Тем временем в костюмерной Золотого университета шёл серьёзный разговор. - Никому! Поняла? - Поняла! Кесс, неужели это всё, правда? - Да уж. Самой не верится. - А что будет, когда вернуться Генрих и Саманта? - Я не знаю. Но это будет ужас! - Слушай, а как там Сладкая и Элина? - Даже не знаю. Я сказала, что урока не будет. - Ну, тогда всё ясно. Их там уже нет. - Что? Как? - Вот так! Скорей всего они уже давно смотались. Ну не будут же тебе ангелы - подростки сидеть на уроке и ждать, пока ты придёшь. Особенно, если одна из них – Лина. - Не верю! - крикнула Кесс, выбегая из кабинета. Лана последовала за ней. Попытка догнать свою подругу, обернулась неудачей. Кесседи даже на каблуках бегала быстро. Профессор ворвалась в кабинет. Но, как и сказала Лана, ни Элины, ни Сладкой на месте не оказалось. - Фух, ты можешь медленней бегать?- тяжело дыша, проговорила Лана.- За тобой не угонишься. - Мда, ты была права. Они сбежали через окно. - Через окно? Это что – то новенькое! Они подошли к окну. На стекле была прикреплена записка: « Дорогая профессор Кесседи! Если вы сейчас читаете эту записку, то Лана вам уже рассказала, что я сбегаю с всех уроков, которые отменили. И я неисправима. И когда вы захотите выставить мне ещё пару двоек, запомните: они на меня не действуют. Элина. P.S. Передайте Лане, которая стоит у вас за спиной, что её розовые туфли во второй куче вещей лева от входа. Она их неделю ищет». Кесседи обернулась. Прямо за ней стояла Лана, пытавшаяся переварить текст. - Да неужели! Вот куда я их дела! - И, где они сейчас? - Не знаю. Лина старается, не повторятся. - А если их поискать? - Не найдёшь. С этим ещё никто не справлялся! Она спокойно уходила с уроков Рока. Правда, ей за это сильно доставалось. - Хорошо, я подожду, пока они вернуться. Кроме того, они тут что-то оставили. Кесседи подняла с пола золотую заколку в виде бабочки. - Это же Линина заколка! Она её не снимает! - Именно за ней она и вернётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.