ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27. Выбор.

Настройки текста
Двадцать девятое сентября. Прошёл почти месяц, с тех пор, как начался новый учебный год. За этот произошло много чего. И за произошедшее всегда кто-то несёт ответственность. В Золотом университете чаще всего этим «кто-то» становятся Элина и Киара, ангел и демон, лучшие подруги навсегда и известные картёжницы. В данный момент идёт переписка подруг. - Не, я удивляюсь этим смертным!- говорит Элина.- Придумали Вконтакте и вся земля рада. А ангелы до этого не додумались. - Мда уж. Хорошая вещь – интернет. Если что надо – набрал и всё! - Ага. О сообщение! «Киара. И долго ты сидеть в комнате собираешься? Элина. Наверно до первого, а что? Киара. Пошли, погуляем? Мне нужно тебе кое-что сказать. Элина. Но… Правила существуют для того, чтобы их нарушать? Киара. Да. Пошли. Элина. Хорошо. У фонтана через пять минут». Элина вздохнула и отключила ноутбук. - И ты собираешься пойти?- спросила кошка. - Конечно! Кроме того вредно столько сидеть в комнате даже на уроки не выходя! Ты идёшь или как? - Куда я денусь. Пошли. Элина посадила Принцессу в сумку, и они вылетели через окно. Свежий ветер и солнечные лучи приветствовали ангелессу, наконец-то вылетевшую из комнаты. - Ну, что довольна?- послышался голос Киары – подруги Лины. - Да. Мне кажется или лето затянулось? - Всё нормально! Пусть лето будет до… Декабря! А потом как повалит снег! - Ну, мечтать не вредно. Снега у нас всегда мало. Еле землю скрывает! - Ладно, пошли. Итак, Киа, что ты мне хотела сказать? - Ну, понимаешь. Я утром переписывалась с Самантой и… Подруги полетели вдоль дороги. Они даже не подозревали, что за ними следят, через окно кабинета Боевых искусств. - Они опять нарушили правила и сбежали,- сказала Кесседи, наблюдая за ученицами. - Ах, Кесседи, ты неисправима! - пробурчал Кубрал. - Ты всю войну пыталась вправить мне мозги своими правилами. - Видимо, мне надо было их до конца вправить. Вдруг сзади них послышался шум. Мики и Гас пытались побороть друг друга, пока безуспешно. Увидев слабость своей ученицы, Кесседи сказала: - Мики! Побей ты уже этот холодец на ножках! Он уже еле дышит! - Гас! На что тебе дано столько жира? Прыгни на неё сверху и всё!- кричал Кубрал. Профессора начали подбадривать свои учеников. В конце концов, оценки надо же за что-то ставить. В последний раз вздохнув, Мики заехала ногой по лицу Гаса, и демон свалился с ног. - Ура! Наконец-то! Так, и что ты будешь делать в знак проигрыша? - улыбнулась Кесседи. - Сама думай! Умная нашлась, - буркнул Кубрал. Прозвенел звонок. Мики и Гас превратились и вылетели из кабинета. Урок Боевых искусств давался всем ученикам довольно трудно. - Это был последний урок!- вздохнул Гас. - Отлично! - улыбнулась Мики. - Пора проведать нашего подопечного! - Ага. Делать, больше нечего. - Ну да. По-твоему нужно всё время проводить в столовой? Ах, ладно, я направлюсь к нашему подопечному. Мики полетела в сторону выхода. Она был намерена помочь своему смертному. Ангел открыла учебник и начала читать. - Так. Моего подопечного зовут Майкл, ему семнадцать лет и он поступил на физико-математический факультет Золотого университета. Он отлично разбирается в компьютерах. Дружит с Милой, Каем, Адель и с недавнего времени – Аннет. О, а вот и он! - Где? - послышался за спиной голос Гаса. - Эй, а ты что здесь забыл? Столовую закрыли? - засмеялась Мики. - Нет. Я же не могу позволить тебе принимать все решения. Он и мой смертный тоже! - Тише! Дай послушать, о чём они говорят. Ангел прислушалась. У смертных навязывался серьёзный разговор. - Да, крутую вечеринку мы тогда закатили! - заметил Майкл. - Не говори!- ответил Кай. - А всё та брюнетка. Умеет же человек реальные вечеринки устраивать! Кстати, откуда она? - Она вроде подруга Аннет. Эй, а вот и она сама. По коридору шла Аннет, читая учебник. За ней следом летели Элина и Киара. - А эти что здесь забыли?- спросил Гас, указывая на подруг. - Гас! Аннет – их подопечная! - Точно. А я и забыл. Тем временем смертные парни догнали Аннет и отобрали у неё учебник. - Не волнуйся, Солнышко! - улыбнулся Майкл. - Не зови меня так! - Ладно. Слушай, а ты откуда знаешь ту девчонку, которая такую дискотеку нам закатила? - Элину? Мы с ней в городе познакомились. А что? - Да ничего, - задумчиво произнёс Кай. - Просто есть подозрения, что ты сбежала от родителей вместе с ней! - Вздор! Я никуда не сбегала!- хмыкнула девушка. - Ну да. В таком случае мы предлагаем тебе… пойти с нами в поход! - Поход? - Конечно. Ты возьмёшь с собой друзей. Ну, и мы тоже. Не парься мы на выходные только. - Не знаю. Надо спросить у родителей. - Спрашивай. Но если до завтра ты не уболтаешь своих предков, все узнают о твоём побеге. - Хорошо. Я постараюсь. Девушка прошла дальше. « И как мне убедить родителей?» - О, а вот и дело подвернулась! - сказала Элина. - И, что мы будем делать? - задумался Гас. - В комнату состязаний! Сейчас же! - ответила Киара. Демонесса решительно отправилась в сторону комнаты. Остальные ничего не сказав, последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.