Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
122 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28. Комната состязаний.

Настройки текста
- Ну и? вы придумали, как нам поймать этих учеников? - спросил голос. - Представь себе, Дарк. Нас озарила гениальная идея, - ответил ему другой. - Да ладно? Неужели? Ну и каков ваш, дорогие ангелы? - Мы поймаем их во время их состязания… Элина, Мики, Киара и Гас приблизились к комнате состязаний. Через несколько мгновений должно было начаться состязание за решение о походе. - Я уверенна, они должны пойти, - сказала Киара. - И неважно, что скажут родители. От этого зависит репутация Аннет. - Ты не права, Киа, - вмешалась Лина. - Если Аннет не сдаст тест по Истории, ей можно забыть об учёбе в универе! Она останется дома и хорошо подготовится к контрольной. - Нет! - Да! - Нет! - Да! Элина и Киара начали спорить. Мики не выдержала и воскликнула: - Стойте! Давайте уже начнём состязание! Ангелы и дьяволы вошли внутрь. Перед ними была лишь темнота. - Эй, есть здесь кто-нибудь? - крикнул в темноту Гас. - Я здесь! - послышался голос Киары. - И я! - отозвалась Мики. Но голоса Элины не было слышно. Ребята начали искать её, но в темноте ничего не видно. - Молни - крылья! - раздался, наконец, голос ангелессы. Внезапно помещение осветилось белоснежным сиянием молнии. Ангелы и дьяволы оказались в ни кому не знакомом месте. - Ого? Где мы? - удивилась Киара. - Ну, это мы у вас должны спросить, - ответил Гас. - Вы же тут всё знаете. - Сколько раз здесь была, никогда такого не было, - задумчиво произнесла Лина. - Тогда предлагаю сражаться друг против друга. Чья сторона победит, те и будут первыми влиять на смертных, - прервала их Мики. - Отлично! Крылья – тени! - крикнула Киа. В один момент тени сзади Лины и Мики начали шевелиться. Элина схватила синеволосую за руку, и они взлетели. - Что, не научились твои тени летать? - усмехнулась брюнетка. - Согласна, Лина. Ледяные крылья! Мики начала стрелять в демонов ледяными стрелами. Не успевая увернуться, Киа попала в оковы льда. - О`кей. Теперь моя очередь, - улыбнулся Гас. - Бургер – крылья! Огромные бургеры полетели прямо на ангелов. Но, к несчастью демонов, у ангелов хорошо развиты чувства. - Щит – крылья!- Крикнула Элина. Бургеры размазались по крылья ангелессы. Но ей пришлось держаться. - Фух, я выдохся, - сказал парень. - Отлично! Молни – крылья! В совершенно беспомощных дьяволов полетели шаровые молнии. Казалось, они проиграли, но… в следующую секунду молнии, касаясь какого-то барьера, исчезали. Оковы льда испарились. Крылья Мики и Элины перестали работать, и ангелы упали на землю. - Что за чёрт здесь происходит? - удивилась Лина. - Эй! Мы тут ни причём !- отозвалась Киара. - Всё верно! - раздался голос, позади всех. Рядом с ангелами и дьяволами появились четверо незнакомцев. Их лица были скрыты масками. Никто из учеников не знал, кто они такие. - Теперь правила меняются. Вы вчетвером будете сражаться против нас. - Зачем вы нам сдались? - хмыкнула Киара. - Почему мы должны тратить на вас силы? -Потому что, только победив нас, вы выберитесь отсюда… Тем временем в университете поднялся переполох. По неизвестным причинам пропали четверо учеников. Мики, Элины, Гаса и Киары не было уже около полутора часов. - Не понимаю, куда они могли деться? - произнесла Раф. - Да уж. Их нет уже давно, - ответил Сульфус. - Где же Сладкая и Кабале? - Мы здесь! - в унисон сказали соперницы. - Ну и что? - спросила с надеждой Ури. - Их нигде нет, - сказала Сладкая. - Да. Ни в кабинетах, ни в столовой, ни в комнатах они не появлялись. Их никто не видел, - закончила Кабале. - Не представляю, что будет, если об этом узнают профессора, - проговорила Кабирия. - И не надо! Всё равно ничего хорошего нам не светит. - Итак, мы должны всё ещё раз хорошо осмотреть, - подвела итог Раф. - Я и Ури облетим смертных, которых они охраняют. - Хорошо, тогда я и Кабале обойдём весь универ, - поддержал её Сульфус. - А я с Карамелькой обследую все общественные места, - улыбнулась Кабирия. - Эй, не зови меня так! - быстро отреагировала розоволосая. - Успокойся, Сладкая, - сказала Ури. - Сейчас мы должны действовать сообща. И, разделившись попарно, они разлетелись. В те же секунды в кабинете вызова развернулся нешуточный бой. Все ученики ослабли и лежали на земле. «Мы должны их победить. Но они очень сильны. Что же такое придумать, чтобы, наконец, закончить это сражение», - думала Элина. - Ну, что, сдаётесь? - рассмеялся один из врагов. - Никогда! - из последних сил выкрикнула Киара. - Ах, какие мы! Даю пять минут, на то, что бы сдаться! - Эй! а с нами советоваться? - возмутился голос, похожий на женский. - В таких ситуациях про ангелов лучше забыть!- буркнул голос. «Ангелы! Значит, они бессмертные. А где есть ангелы, там должны быть и демоны! Хм, у них должно быть слабое место»… - думала Лина. Она ещё раз взглянула на своих врагов. Те по-прежнему ругались. «Ну конечно! Они же готовы разорвать друг друга! Этим я и воспользуюсь. Надо только выждать момент»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.