ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31. Важное объявление.

Настройки текста
Элина и Киара шли по коридору. Обе подруги были шокированы произошедшим в столовой. Никто не ожидал подобного поворота событий. - Да уж. Получилось, конечно, неожиданно, - сказала Элина. - Неожиданно? Это мягко сказано. Я ужасно испугалась. - Ну, кто знал, что они сразу в столовую пойдут? - Никто. Эта парочка непредсказуема. - Да. Главное, – ни при каких условиях не соглашаться куда-либо идти с ними. Мало ли. - Ага. Ладно, Лина, расходимся. Подруги разлетелись по своим комнатам, стараясь не попасться на глаза кому-нибудь из профессоров. Тем временем в кабинете директоров появилось белоснежное сияние. Генрих и Саманта успешно телепортировались. Демонесса сразу же села на кресло. Ей стало плохо. - Никогда не делай так больше, - сказала Саманта, - меня тошнит от телепортов. - Ясно. Но ты, же не хотела остаться там, чтобы ученики напали на тебя? - Конечно, нет. Кроме того они уже знакомы с Боевыми искусствами. Кстати. По БИ у нас новые профессора вместо Рока и Тэры. - Правда? Я не слышал. - Ты на это посмотри. Никого не напоминает? Саманта дослала личные дела профессоров Боевых искусств и протянула их своему коллеге. Ангел долго рассматривал фотографии и произнёс: - Да. Они очень похожи на… - Именно! - прервала его Саманта, уже всё прекрасно понявшая. - А может это они и есть? - Ах, прекрати выдумывать, Саманта. Ты становишься похожей на свою сестру. Кроме того, нам надо собрать учеников, чтоб объявить им об этом. - Вот сам и объявляй. А я устала. - Ну ладно. Телепорт… - Всё, отстань! Я сама пойду. Демонесса вылетела из кабинета. Генри засмеялся и направился за ней. Оба директора подлетели к радиорубке. Они вошли внутрь, обнаружив склад веников, тряпок и ведёр. - Ну, что, начинай! - сказал Генрих своей сопернице. Дьяволица вздохнула и, надев наушники, с улыбкой произнесла: - Добрый день, дорогие ученики! Я, директор Саманта и мой коллега директор Генрих рады приветствовать вас в нашем Золотом университете! Она кивнула ангелу. - У нас срочное известие из города Ангелов и Серного города. Просьба собраться всех, включая профессоров в главном зале через десять минут. Генри отключил радио, и они направились в главный зал. - Они уже прибыли? - спросила Мики у своих подруг. - Наверно. Либо это ещё один розыгрыш Элины и Киары, - хмыкнула Ури. - Скорей всего, это правда. Как они могли подделать голос директора Генриха? - удивилась Сладкая. - Хорошо. Девочки, пошли, разберёмся на месте, - прервала их Раф. Ангелы направились к Главному залу. Внутри уже сидели все ученики и профессора. Ну, и, конечно же, Элина и Киара, не отрывающие глаз от ноутбуков. Но как, ни странно, директоров не было. - Ну и куда они подевались? - сказал профессор Теодор. - Не знаю. Мне до сих пор кажется, что сферы сделали неправильный выбор, назначив их директорами… - начала говорить Венера. Но закон подлости не дремлет! За несколько секунд в главном зале развернулась битва непонятно откуда взявшейся едой. За десять минут зал был полностью покрыт остатками снарядов. Ученики снова и снова забрасывали едой друг друга. Но их войну остановил суровый мужской голос: - Тихо! Прошу немного внимания! Ученики обернулись. На них смотрели их директора - Генрих и Саманта. За один миг ангелы и дьяволы успокоились. - Итак, как я говорила, мы рады видеть сильнейших учеников школ, - начала свою речь Саманта,- За этот месяц вы научились пользоваться своим седьмым чувством, чтобы узнать: есть ли проблемы у ваших подопечных. И вы хорошо справились с этим заданием и продвинулись на один шаг к вашему аттестату. Ученики начали галдеть. Генрих не выдержал и ударил по столу кулаком. Он кивнул своей коллеге и та продолжила: - Так же вам будут выданы браслеты. Но они будут непростые. Они будут барахлить и неправильно показывать, когда проблема, а когда нет. В таких ситуациях вам поможет только седьмое чувство. - Да. Следующая проблема довольно серьёзна. Прошу максимального внимания. В конце июля из заточения в Лимбо сбежали два отставных генерала с помощью неизвестного заклинания. Вероятней всего, им кто-то помог. Эти двое очень опасны для всех нас. Ведь именно из-за них чуть не исчезли ангелы или дьяволы! Ученики начали шептаться. Элина и Киара посмотрели друг на друга. Никто не знает, что это были именно они. - Колор – крылья, - шёпотом произнесла Элина и растворилась в воздухе. Следом за ней растворилась и Киа. Ангел и демон встретились у дверей и поспешили прочь. - Добрый день, уважаемая Лина и вы попали в передачу «Что случится?» Итак, вопрос: «Что случится с Элиной и Киарой, если их старшие брат и сестра узнают, что это они помогли сбежать двум генералам?» Ответ А: сожгут, ответ Б: утопят, ответ В: повесят, ответ Г: расстреляют. Элина усмехнулась и решила подыграть подруге: - Ответ Д: всё и сразу! - И ваш ответ верный! - засмеялась Киара. - Между прочим, ничего смешного! Они нас реально прикончат. - Знаю. Как думаешь, нам стоит говорить с Кесседи и Кубралом? - Ну, наверно они уже всё знают. Но поговорить стоит. Ангел и демон подлетели к двери кабинета Боевых искусств. - Ну что? На счёт три? Раз, два, Три!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.