ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30. Приехали

Настройки текста
Первое октября. В Золотом университете вовсю идёт подготовка к приезду директоров. Они должны прибыть в полдень. - Так, поставь-ка этот торшер туда, - командовала Лана в костюмерной. - Эй! Мы же договаривались! - крикнул Ян. - Прости, привычка. Осторожно! Не разбей его!.. В библиотеке, кабинетах, коридорах, столовой и в актовом зале шла грандиозная уборка. Все ученики и профессора тщательно готовились. Ну, почти все. В своих комнатах сидели до сих пор наказанные подруги. Они даже не встали с кроватей и сейчас говорили друг с другом по Скайпу. - Да уж. Они так торопятся, будто бы к нам прибудут Высшие и Низшие сферы, - слыша шум в коридоре, сказала Элина. - Не говори. Так они даже не убирались, когда в универе состоялся съезд директоров,- хмыкнула Киара. - Да. Кстати, где мы с тобой тогда были? - Кажется, мы были наказаны. За что, уже не помню. - Ну конечно. Нас наказывают по любому поводу. - Ага. А сколько время? - И три, два, один… полдень! Часы в холле на первом этаже пробили двенадцать. Все стали быстро сворачиваться и расходиться на занятия. Университет затих. - Ура! Наконец-то они свернули свой субботник! - облегчённо вздохнула Лина. - Да уж. Надоели. Слушай, а что ты сейчас делать будешь? - Только не прыгать по комнате и кричать: «Генри приехал, Генри приехал!» Выросла. - Фух! Я-то думала, что так и будет. Лично я даже встречать их не собираюсь. - Да после такого предательства у меня нет брата! Мы сейчас о ком вообще? - Ха! Я тоже. Ну, надеюсь на скорую встречу в реале. - И я! Элина отключила ноут, села на подоконник и стала ждать развития событий… Генрих шёл по дороге к Золотому университету. Рядом с ним бежал его талисман - немецкая овчарка Дантес. Директор постоянно оглядывался по сторонам в надежде увидеть свою сестру. Но Лина так и не появлялась. Ангел подошёл к университету и вздохнул. - Что, не встретила тебя Линка? - донёсся голос сзади него. Генрих обернулся. Перед ним стояла его противница – директриса Саманта. - Нет. Как я вижу и твоя не пришла. - Я просто не понимаю, как можно шататься целых два месяца по Лимбо, ничего не найдя. - Здесь я с тобой согласен. Ну, что, заходим? Демонесса кивнула. Они синхронно открыли дверь и вошли внутрь. Коридор просто блестел. На старинных картинах и статуях не было пыли. Ни из одного класса не доносился шум. - Я удивляюсь этим дьяволам. И чему их только учили их в школах? - возмутилась Саманта. Но скорого ответа от её соперника не последовало. Генри взглянул на часы и произнёс: - Через десять минут звонок. Что будем делать? - Ну, не знаю, как ты, а я голодна, как тысяча дьяволов. Может в столовку? - Давай. В этом Лимбо никогда не было нормальной еды. Впрочем, как и в нашей столовой. К огромному счастью директоров, столовая была открыта. После завтрака там осталось кое – что съедобное. Сев за столик, директора принялись за еду. С ней было покончено довольно быстро. - Всё, я наелся, - зевнул Генри. - Вот только мне этого знать не обязательно! - сказала Саманта. Но по закону подлости, их разговор был прерван громким шёпотом за дверью. - Тише ты! Нас могут услышать. - Ой, да нужны мы всем больно. - Слушай, а может они уже вернулись. - Ага. И сразу пошли в столовую! Иди уже! Генри и Саманта переглянулись. - Ученики? Странно, но они, же все на уроках !- удивился ангел. - Ну, значит, сейчас кто-то получит. И вдруг с криком: «КИАРА!!!» в столовую влетела Элина. Она со всей силы упала на пол. За ней следом вошла Киара. - Ну и чего ты раскричалась? - Ничего! Ты меня сильней бросить не могла? -Ладно, прости. Больше не буду. Демон подняла свою подругу и потащила её за столик. Внезапно взгляд Элины упал на совершенно ничего не понимающих Генриха и Саманту. Она протёрла глаза и снова посмотрела на них. Это был не глюк. - Эмм, Киара! - Что? Только не говори, что у тебя видение. - Это скорей реальность. Лина притормозила дьяволицу и повернула её голову по направлению к директорам. Киара смотрела на них ровно минуту и, невинно улыбнувшись, прошептала подруге: - Бежим! В одно мгновение Элина и Киара вылетели из столовой. - Мда. Я никогда не перестану удивляться проделкам этой парочки. - Хм, интересно, почему увидев нас, они убежали? - Наверно опять наказаны? Ты случайно не помнишь, не приходило ли нам чего-нибудь такого. - Если честно, я после Лимбо вообще ничего не помню. Прозвенел звонок. Послышался шум. Ученики подходили к столовой. - Чёрт, засада! - проговорила Саманта. - Подожди, сейчас устроим им эффектное появление! Телепорт – крылья!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.