ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32. Нападение.

Настройки текста
Произнеся заветные цифры, Элина и Киара открыли дверь. Но, ни Кесседи, ни Кубрала они на месте не обнаружили. - Странно, где они? - удивилась Киа. - На сборах их не было. Да и к директорам они явно не придут. Подруги вошли внутрь. Но их ожидал сюрприз. Как только ангел и демон вошли внутрь, на них напали. - Держи их! Они от нас живыми не уйдут, - раздался крик позади девушек. Лина успела увернуться и поймать одного из напавших. Второй попытался связать Киару, но та растворилась в воздухе. - Эй! Ты где? - проговорил нападающий. Дьявол неожиданно ударила в спину и сама связала второго. Враги были повержены. Одеты они были во всё чёрное, их лица скрывали маски. - Ну, что, приоткроем завесу тайны?- улыбнулась Элина. Как всегда, они сдёрнули маски на «Три!» Но к огромному удивлению, врагами оказались… Кесседи и Кубрал. Лина осмотрела их и спросила: - Ну и что это было? - Мы думали, что вы наши директора, - пытался оправдаться Кубрал. - И вы хотели их связать, чтобы они не узнали, что вы – это и есть два сбежавших генерала? - А вы откуда знаете? – одновременно спросили профессора. - Нам Генрих и Саманта на сборах сказали. Кстати, почему вас там не было? - Эмм, мы готовились к приходу директоров, - невинно улыбнулась Кесседи. - Понятно, - произнесла Киара. - Но теперь мы с вами в одной лодке. Ведь именно мы вытащили вас из Лимбо. И нам за это влетит. - Ладно, думаю на сбор профессоров вам лучше не идти. Ваши друзья вам всё расскажут,- сказала Элина. - Ну, а мы пойдём. Ученицы скрылись за дверью. Кесседи вздохнула и попыталась встать. Правая рука сильно болела, после нападений Лины. - Мда, интересно, кто-нибудь знает, что они так хорошо дерутся? - простонал Кубрал, тщетно пытавшийся встать. Он не мог, из-за болевшей спины. - Похоже, у нас появились первые претенденты на пятёрку в триместре. - Хех, за это им можно уже годовую пять ставить. Но лучше не торопиться. Мало ли что они с нами сделают. Кесседи улыбнулась. Она давно не разговаривала со своим соперником так, по-дружески. Вечные битвы, споры, войны тяжело ранили душу ангела. Ей часто не хватало настоящих друзей, которых Кесс недавно обрела в Золотом университете… После сборов Генрих решил зайти к Лане. Она точно знает, что происходило в университете, пока его не было. Ангел зашёл в костюмерную. Удивительно! Комната сияла от чистоты, всё вещи были расставлены на свои места. - Лан, ты где? Лана! Генри вошёл внутрь. Он прошёлся между рядов. Внезапно его слух привлекло сопение. В конце костюмерной на кушетке спала Лана. Во сне она улыбалась. Но, к сожалению, директору пришлось разбудить ангелессу. - Вставай! С первыми лучами, вставай! - прокричал Генри, вспомнивший слова из песни Элины. Лана мгновенно соскочила с кушетки. Непонимающим взглядом она осмотрела Генриха, пытаясь хоть что нибудь вспомнить. - Что случилось? Почему ты здесь? - Прости, что разбудил тебя, но мне нужно знать, что случилось, пока меня не было. И почему Элина на меня так смотрит? - И как она на тебя смотрит? - Да ни как! - Ну, тогда всё понятно. Слушай… Лана набрала воздуху и начала рассказывать о том, что случилось в универе за месяц. С каждым словом, произнесённым ангелессой, Генрих понимал свою вину. Он чувствовал боль в сердце. Элина была ему сестрой. Той, которая никогда не бросит в беде. Но после его решения о том, что Лина остаётся на второй год, отдалило его от сестры. Все профессора посчитали, что она не готова стать хранителем. Из-за обиды, молодая ангелесса всё реже поднимала его своим пением по утрам, всё реже виделась с ним. А однажды она и Киара и вовсе пропали… - Генри! Очнись! - услышал ангел голос Ланы, прервавший его мысли. - А? Что? Кажется, я отвлёкся. - Ну вот. Надеюсь, ты понял, почему Лина на тебя злится. - Это из-за наказания? - Да. Венера запретила ей выходить из комнаты и сказала, что только ты решишь, будет, ли Элина учится здесь дальше. - Но какое решение верное? - Э нет. Я, конечно, ангел – хранитель, но тут сам решай. Ничем не могу помочь. Генрих улыбнулся и вышел из комнаты. Ему надо срочно поговорить с сестрой. Директор побрёл по коридору. Но в один миг он услышал знакомый голос: - Ты не права, Раф. Поверь. Я буду учиться здесь и стану хранителем куда лучше, чем ты! Элина спорила с Раф. На стороне Раф стояли её друзья и демоны, во главе с Сульфусом. А на стороне Лины – никого. Даже Киару по закону подлости вызвала Саманта. Ангелы и дьяволы окружили бедную ангелессу и зажали её в углу. Сердце директора дрогнуло. Элина не раз спасала его. Пришло время отплатить. - Ха! Ты уверена? Ты настолько жалкая, что будешь учиться вечно!.. - Ну, во-первых, она не жалкая!- уверенно сказал Генрих. В конце концов, надо же показать, кто главный. Ученики обернулись. Ангел ровным, спокойным шагом приблизился к ним. В глазах Элины отразились удивление и надежда. - А во-вторых, она ничем не хуже вас. Восемь на одного не честно. Я хочу поговорить с одним из учеников класса ангелов, - продолжил Генри, осматривая подруг. - Может я? - первой подала голос Ури. - Хорошо. Ты пойдёшь со мной. Элина отправляется в свою комнату. Твоё наказание ещё никто не отменял. Лина опустила голову и скрылась за углом. Генрих направился в сторону своего кабинета. За ним следом поспешила Ури. Их ждал серьёзный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.