ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34. План.

Настройки текста
Прошло около двух недель. Всё вернулась на свои места. Ангелы и дьяволы снова занимаются своими делами: ходят на уроки, охраняют и спутывают и сражаются за выбор подопечного. Но не всё так хорошо, как может показаться на первый взгляд… - Ты уверена, что всё получится? - Естественно! Я когда-нибудь тебя подводила? - Каждый год на Хэллоуин ты выдумываешь разные штуки. И ни одна из них не сработала… В учительской идёт довольно важный разговор по поводу празднования Хэллоуина, важного праздника для бессмертных созданий. Уже три часа Генрих и Саманта спорят по этому поводу. - Слушай, может, устроим вечеринку, как обычно после твоих провалов? - Ни за что! В этот раз я не облажаюсь и всё пройдёт идеально! Но мне нужна твоя помощь… Тем временем неподалёку от здания университета шёл не менее серьёзный разговор по тому же Хэллоуину. Надо же, каким важным оказался этот праздник. - Итак, мой дорогой Дарк, надеюсь, ты помнишь, что ровно через неделю состоится празднование Хэллоуина, и мы должны к нему основательно подготовиться. - Зачем? - Как зачем?! Ты разве забыл, что мы ищем ангельскую звезду? Ты забыл, что именно в этот день духи погибших бессмертных смогут сказать нам, где эта противная девчонка? - Да, прости, Нинель. Кажется, я старею. - Когда, кажется креститься надо,- фыркнула ангел.- А ты стареешь на самом деле. Тебе около пятисот лет. - Ровно, как и тебе. С минуту ангел и демон молчали, сохраняя тишину при раздумьях. Но, по закону подлости, в зал ворвалась другая ангелесса. Её блондинистые волосы были растрёпанны, а одежда порвана. - Фух, вы бы хоть предупредили, что охрану поставите. Эти огромные псины чуть меня не разодрали! – тяжело дыша, проговорила блондинка. - Прости, Ариадна, эта была моя ошибка. Итак, что ты разузнала? - Я нашла её! Я нашла ангельскую звезду! Её зовут Раф, ей семнадцать звёзд и она любит дьявола. Пока это всё. - Что ж, придётся менять план. Раз уж ты знаешь, кто является звездой, тогда духи точно знают, как её победить…

***

- Эй, Лина, хватит пихаться. То, что сейчас у нас урок Боевых искусств не означает, что надо драться всё время, - буркнула черноволосая дьяволица. - Да ладно тебе, Киа, - улыбнулась ангел. Элина и Киара, две верные подруги и вечные соперницы шли на урок. И по обычаю их прервали голоса Раф и Сульфуса, только что вышедших из кабинета в виде смертных: - Сульфус, прошу тебя, только не сейчас!!! – кричала Раф. - Здесь и сейчас! – отвечал дьявол. Он подхватил девушку на руки и попытался её поцеловать, но та ловко уворачивалась. - Ну, Раф, не сопротивляйся. Ты же знаешь, я поцелую тебя, во что бы то ни стало! – воскликнул парень. - А как же законы… - Плевать! Сульфус прижал к стене свою возлюбленную и вновь попытался её поцеловать, но безуспешно. - Сфоткай их! Сфоткай! – шептала Киара, давясь от смеха. Элина вытащила из сумки телефон. Щелчок и фото готово. - Я выложу эту фотку в Контакт. Они у меня за всё ответят! Ха-ха-ха! – злобно смеясь, проговорила ангел. Но, к несчастью подруг, последняя фраза прозвучала чересчур громко и её услышали наши голубки. Они быстрым шагом пересекли расстояние до «убежища» подруг. - Что значит «выложу»? – с какой-то злобой спросил Сульфус. - Это значит, что эта фотка попадёт на мою страницу и её увидят все мои друзья. А их где-то больше ста и… -Больше ста? БОЛЬШЕ СТА?! Да я вас сейчас прикончу!!! – орал во всю глотку разъярённый дьявол. Элина и Киара бросились бежать. Следом бросился Сульфус. За ним поспешила Раф. Вслед подругам летели огненные шары. Девочки еле успевали уворачиваться. Ещё бы немного и они бы превратились в мясное рагу, но парочка провалилась в портал, который закрылся перед Раф и Сульфусом. Дьявол выругался и пошёл прочь. А Раф, немного подумав, полетела искать подруг, чтобы поделиться впечатлениями… Спустя несколько секунд, Элина и Киара выпали из портала, больно ударившись об пол. - Ну наконец-то. А я-то начал думать, что сегодня мы будем, есть шашлыки из наших любимых сестрёнок! – донёсся до девушек язвительный голос. Они обернулись и поняли, что находятся в кабинете своих родственников, так сказать. На двух креслах сидели ехидно улыбающиеся Генрих и Саманта. - Вот блин, влипли по полной! – прошептала Киара подруге. - Ага, и не говори, - также шёпотом ответила Лина. - Эй, что вы там шепчетесь? – спросила Саманта. – Разве вы не хотите поделиться с нами, вашими братом и сестрой? - Ни за что! – сквозь зубы проговорила юная ангел, в упор, смотря на своего старшего брата. - Почему? Вы же нас любите, не так ли? - Нет! – в унисон выкрикнули подруги, и вышли из кабинета, не забыв как следует хлопнуть дверью. Директора переглянулись. Им была незнакома та реакция, которую проявили их сестры. Они оба привыкли, что и Элина, и Киара любят их и ценят. Но, видимо маленькие девочки выросли, у них появились другие интересы, никак не связанные с братом и сестрой. - Ну, что я тебе говорила? Не надо было их спасать. Пускай бы поджарились слегка, зато приползли бы на коленях, как миленькие. - Я так не думаю. Они выросли и мы им не нужны, - с грустью в голосе произнёс Генри. - Так, хватит разводить сопли. Пошли, у нас всего пара часов на воплощение плана. Зелье должно быть готово в срок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.