ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35. Неожиданность.

Настройки текста
Ночь. Она тихо опускается на город и перед ней никто не мог устоять. И даже самые сильные, самые смелые ангелы и дьяволы. Ночь поглощала и смертных, и бессмертных, уводя их в свои владения, в грёзы, во сны… Но, может быть, найдётся кто-то способный противостоять беспощадной ночи? Кажется, да. Вот они, два смельчака, идущие по коридорам старинного учебного заведения. И никто и ничто не помешает им выполнить свою миссию… - Чёрт, Генри, давай быстрее уже. Так нас точно вычислят. - Заткнись и сама лучше шевелись. Я уже давно впереди тебя. Из тьмы показался свет карманного фонарика. Поняв, что была неправа, дьявол поспешила догнать своего соперника. Вскоре оба директора добрались до развилки. Правая ветвь шла в крыло ангелов, а левая в крыло дьяволов. - Ну что, расходимся? – спросила Саманта. - Да. Встречаемся на этом же месте через час. И не забудь: напоить надо всех. Но демон лишь хмыкнула и тут, же ушла. Генрих улыбнулся и пошёл по своему крылу. У них был всего час… Саманта быстрым, но тихим шагом обходила комнаты учеников. Ей не составило особо труда напоить зельем всех своих учеников, потому что демонесса очень хотела утереть нос своему ангелу – сопернику – Генриху. Каждый год в Хэллоуин Саманта придумывает разные планы, но они всегда проваливаются и заканчиваются дискотекой. Именно поэтому дьявол хотела, во что бы то ни стало осуществить свой план… Последняя комната. Самая дальняя и самая страшная, по мнению многих. В этой комнате жила… ну, думаю можно легко догадаться, кто. Конечно же, Элина. Ангел, прозванная сумасшедшей, безумной только из-за всплесков фантазии. Никто из учеников не соглашался дружить с ней, кроме дьявола по имени Киара… Час подходил к концу. Генрих вздохнул и осторожно открыл дверь. Кто знает, какие ловушки придумала Лина, особенно после того, как ей удалось поладить с Раф и Ури… Ну, с Богом. Директор аккуратно входит в спальню. Все три ангелессы спокойно спят в своих кроватях. Да и ловушек вроде нет. Ангел даёт выпить зелье, сначала, Ури, затем Раф и Элине. Удивительно, но ничего не происходит! Всё слишком странно… - Ну, что, получилось? – спросила Саманта у подлетающего соперника. - Да. Вроде всё. - Ну, тогда до завтра. Надеюсь, никто не отравится. - Я тоже.

***

Утро. Напару с солнцем оно начало сражение против ночи и луны. Шаг, шаг, ещё один и свет. Ночь повержена и уходит восвояси, чтобы вечером вновь вернуться и отомстить… Маленькие солнечные зайчики пробирались в комнаты университета, взывая к пробуждению. Но даже они не могут разбудить бессмертных созданий в воскресенье. Раф оказалась первой, кто поддался зайчикам и встал. Она аккуратно заправила постель и пошла в ванную не забыв, предупредить об этом подруг. Но те даже не ответили. Блондинка приняла душ, переоделась и подошла к зеркалу, чтобы привести в порядок волосы, но… Крики разносятся по всему зданию. Никто из учеников не может понять произошедшего. - И прикинь, я просыпаюсь, а надо мной вот этот бублик летает! – возмущённо сказала Киара, указывая на золотистый нимб. -Ага, а у меня рога из головы! Ужас! - вторила ей Элина. - А ещё перья, повсюду перья, как из подушки! – соглашалась Кабирия. - И крылья летучей мыши! - стонала Сладкая. - Ладно, хватит вам, девочки! - вмешался Сульфус. - Нам надо узнать, кто за этим стоит. Но не успели наши герои сдвинуться с места, как по коридору разнеслась грохочущая музыка. - Что это было? – спросила Раф. - Это радио. «Заткнись и слушай» называется, - буркнула Киара. Она была права. Через пару мгновений радио «заговорило» голосами директоров. - Уважаемые ученики! Ангелы и демоны. Просим всех вас собраться в главном зале. У нас для вас важное объявление. - И да, лучше не задерживаться. Себе дороже. Ничего не говоря друг другу, ангелы и дьяволы направляются к залу. Всем и без слов понятно, что тут что-то не так… - Итак, мы собрали вас здесь для того, чтобы объявить одну новость. Теперь на протяжении следующей недели вы поменяетесь местами. Ангелы будут дьяволами, а дьяволы – ангелами, - проговорил Генрих. - И в честь чего такое счастье? – спросила Элина, чувствуя уверенность. - В честь Хэллоуина, - ответила ей Саманта. – И да, вам не только передался облик ваших соперников, но их силы. А теперь, все на уроки. Они пройдут у вас по новым расписаниям. Всем удачи! Ученики начали расходиться. Перед каждым из них возникло расписание. Элина и Киара по обыкновению встретились около часов в холле. - Итак, у нас по расписанию… - начала говорить Лина. - Постой. Не говори, дай угадаю. Хм… боевые искусства? – предположила Киара, поправляя свой нимб. - Верно. А БИ у кого-нибудь ещё есть? – спросила новоиспечённая дьяволица. - У нас, - ответили ей два голоса. К ним подлетели Ури и Кабирия. Сказать по правде к ним перешли не только раса и силы, но и одежда, напоминающая одежду соперников. Поэтому Кабирия была в желтой юбке, цветастом топе и сапогах в тон, а Ури в майке, брюках - дудочках и сапогах своей соперницы. - Я не представляю, кто всё это придумал, - сказала Кабирия, оттягивая вниз короткую юбку. - А я представляю, - усмехнулась Киара, снова поправляя непослушный нимб. – По любому это была моя сестра и её соперник. - Ты в этом уверена? – перебила её Сладкая. – Я не уверенна, что профессора способны на такое. - Поверь мне, Сладкая, эта парочка ещё и не такое может выкинуть, - ответила ей Элина. – Вот помню как-то раз… - Так, всё, хватит. Пошли уже. Иначе нам такое шоу закатят… - произнесла Киара, беря в руки вконец надоевший «бублик». На этих словах ангелы и дьяволы направились в кабинет Боевых искусств. Их ждала трудная неделя, полная испытаний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.