ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 36. Зелье для мести.

Настройки текста
Урок. Обычно на них ангелы, а иногда и демоны, слушают своих профессоров. Но не сегодня. Ведь именно в этот день всё поменялось: ангелы стали дьяволами и наоборот. И наверно, каждый ученик хочет знать: кто же сотворил с ними такое? Кто сыграл такую злую шутку? И лишь двое смогут разгадать эту загадку… В кабинете ангелов проходит урок Охраны и защиты смертных. Но он вовсе неинтересен новоиспечённой ангелессе по имени Кабале. Она думала лишь о том, из-за чего всё это произошло и есть ли этому логическое объяснение. Ангел подолгу что-то писала, рисовала и считала, но ничего не прояснилось, пока Кабале не услышала голос в своей голове: - Привет, Кабале, - сказал довольно знакомый голос. - Погоди, Элина? Ты? Какого чёрта ты делаешь в моей голове?! - Не кипятись, Кабале. Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что ты хорошо разбираешься в зельях. - И? - Дело в том, что я нашла странный флакончик с жидкостью. Ты можешь ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТАМ? - Естественно! Но как мне смотаться с урока? Я ж теперь ангел. - Сейчас всё будет, не боись. И не успела Кабале о чём-либо ещё подумать, как её браслет зазвонил, к величайшему удивлению девушки. Но она быстро разобралась, что к чему и проговорила: -Профессор, мой браслет звенит. Я могу идти? - Да, конечно, Кабале, - ответила ей Венера, не прерывая объяснения темы. Ангел быстро вышла из кабинета. В тот же самый миг браслет перестал подавать сигналы. - Отлично, ты смоталась, - произнёс всё тот же голос Элины.- Подожди меня около входа. И не попадись кому-нибудь на глаза. Кабале вздохнула и направилась к выходу из универа. Она до сих пор не могла понять, почему послушалась Лину и вообще, зачем ей всё это?.. Тем временем сама Элина разрабатывала план побега с урока Боевых искусств. Был один проверенный способ: нужно победить профессора. Тогда он отпустит с урока. Но это займёт слишком много времени, зная всю мощь Кубрала. Но как тогда уйти? Дьявол могла долго думать над этим, если бы не её соперница – Киара, постоянно нападавшая на Лину, пытаясь заслужить хорошее расположение Кесседи. В очередной раз, отбиваясь от атаки ангела, Лина поняла, что у неё есть шанс. - Эй, ты о чём всё время думаешь? Неужели опять вынашиваешь план по захвату мира? – съехидничала ангелесса. - Нет времени объяснять. Ударь меня, - прошептала дьяволица в ответ. - Ты издеваешься?! - Нет. Просто ударь меня и всё, – продолжила Элина. – Или ты настолько слаба, что даже не можешь свалить меня с ног?! Последние слова прозвучали громко, гордо, как насмешка над ангелами. И эти слова сильно ранили Киару в сердце. Она зарычала и стала зловеще приближаться к своей сопернице, которой только это было нужно. - Ну, держись у меня, дьявол недоделанный! – фыркнула Киа и набросилась на демона, как лев на лань. Она свалила Элину на пол, прижала посильней и… вцепилась в её руку зубами, оказавшимися настолько острыми, что Киа прокусила кожу. - Ай! Чёрт… блин… капец! КИАРА!!! – орала демонесса, пытаясь скинуть уже бывшую подругу, но та впилась ещё сильней. К счастью демона, профессора вовремя среагировали и оттащили соперницу от её тела. Кровь хлынула из руки. Дьявол корчилась от боли слегка постанывая. - Всё в порядке? – спросил Кубрал. - Конечно! Меня только что покусала чокнутая ангел. Всё просто отлично! – ответила Лина. - Так, без сарказма. Иди в медпункт и перевяжи руку. Я отпускаю тебя с урока. Элина покорно вышла и направилась к месту, где её ждала Кабале…

***

- Ну, где же ты ходишь? Я уж думала, что это очередная шутка, - завозмущалась Кабале. - Тише ты, уроки идут! Итак, куда направимся для проведения опытов? - В мою комнату. - Ты хотела сказать в мою? Нас же переселить успели. - Ну да. Там у меня всё оборудование. И девушки направились в комнату. Им предстояло понять, кто же во всём виноват…

***

- Хм, кажется, я знаю это зелье, - задумчиво произнесла Кабале. Вот уже час девушки бились над загадкой. И вот, наконец, у них получилось и через мгновение они узнают правду. - И какое же это зелье? - Зелье по перемещению. В данном случае переместили расу, силы и одежду. Понятно? - Да. Слушай, а ты можешь что-нибудь подобное состряпать. Мне это понадобится для мести. - Ты знаешь, кто виноват? - А как же! В этом хоть как виноваты Генрих и Саманта. - Директора? Ты уверена? - Абсолютно. Понимаешь, я живу здесь давно и точно знаю где, как, когда и что твориться в универе. Мне известно, что директриса Саманта каждый год пытается провернуть что-то подобное. И каждый год это проворачивание заканчивается её обломом и дискотекой. Но я даже не представляю, что у неё хоть что-то получилось! - Ясно. Думаю, что зелье я приготовлю. Но зачем оно тебе? - Я же сказала, что для мести. Я это просто так не оставлю. - Ну, всё, я начинаю. И последний вопрос: что с твоей рукой. - Да так. Просто меня укусила Киара. А ведь я просто хотела уйти с урока. - Другого способа не было. - Вообще был, но тогда тебе бы пришлось ждать меня очень долго, ибо победить Кубрала составляет огромного труда. - Соглашусь с тобой. Помню, как однажды он чуть не прибил Гаса за то, что тот не хотел сражаться. - Ха, интересно на это посмотреть. - Да, было дело. Знаешь, мы бы подружились при других обстоятельствах. - Всё возможно. Ну, я пойду. Не буду тебе мешать. Кроме того, если я не появлюсь на физ-ре, мой брат может что-нибудь заподозрить. Дьявол вылетела из комнаты. Кабале вздохнула и принялась готовить зелье, так нужное Элине для мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.