ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 39. Пещера страхов.

Настройки текста
- К-к-к - кабале? Что ты здесь делаешь? - Я пришла за тобой Сульфус. Ты же помнишь, что для меня ты непросто друг? - Да, ты любишь меня, но односторонне. Я же люблю только Раф. - Сульфус, забудь о ней, её больше нет. Я уверенна, один из монстров уже проткнул её серебряным клинком. - Но… это невозможно! - Просто поверь в это. Идём со мной, я покажу выход…

***

- Пс-с, эй! Земля вызывает Элину, приём! - Отвали, Киа, тебя только не хватало! - Ну, блин, когда ты со мной говорить начнёшь? Мне скучно одной, а Старли напару с твоей в игры рубятся. - Да уж, пошли талисманы, даже умней нас. - Ну, уж нет. Если так, то пусть они вместо нас хранителями становятся. - Да, было бы классно, - донёсся голос с другого края комнаты. - А вас не спрашивали, твари проклятые! Так ты мне скажешь, о чём думает твоя голова? - Понимаешь, мне кажется, что Раф и Сульфус неспроста пропали. Как ни как уже вторые сутки пошли. - Да ладно? А по мне они тупо не выдержали вселенской тяги друг к другу и смотались к Пути превращений. - Ты так думаешь? - Да. Вот увидишь, они обязательно вернуться! - Надеюсь. Главное, чтобы никто ничего не заподозрил. Иначе нам крышка от чайника будет!

***

Раф медленно брела по лабиринту. Победы стоили многих усилий. Теперь Гидра, Минотавр и Цербер в прошлом. И всё было бы хорошо, если б не та скорбь о Сульфусе, погибшем прямо на глазах у девушки. Она снова ангел. Да, призма делает своё дело. Но вот ещё один поворот и… Раф вышла на стадион Золотого университета. - Поверить трудно, я снова здесь! – шептала блондинка. - Раф, Раф! – кричали её подруги. Они обняли девушку, но странно от них веяло каким-то холодом. И они ангелы. Всё как-то запутанно. - Раф, куда ты пропала? – спросила Ури. И голоса какие-то странные. Словно они – роботы. Нет, это точно не могут быть они. Поэтому Раф решается на хитрость: - Ури, если это и, правда, ты, то скажи, во сколько лет мы встретились впервые. - Эмм… кажется на первом курсе… - Ха, неверно! Сладкая, сколько пар очков находится в твоей коллекции? - Пять? - Неверно! Мики, какое точное количество раз ты проиграла Гасу? - Не знаю. - Неверно! Вот видите, видите! Вы ненастоящие и поэтому ничего не знаете! Вы – подделки. Последние слова разнеслись эхом по помещению. Раф окружила вспышка. Секунда – и она уже в совершенно другом месте. Это был огромный зал, находящийся в той же пещере. Вокруг было много мебели и оборудования. Раф подолгу рассматривала вещи и хотела их коснуться, но поняла, что скована цепями. - Ну, здравствуй, ангельская звезда. Ты даже не представляешь, как долго я ждала этого момента, - с нотками радости, проговорил голос. Блондинка осмотрела его обладателя, точней обладательницу. Ей оказалась женщина-ангел лет двадцати пяти на вид. У неё были каштановые волосы, уложенные кудрями, доходившие до плеч, карие глаза и слегка подзагоревшая кожа. Одета она была в длинное жёлто-оранжевое платье расшитое языками пламени и туфли в тон. - Хм, думаю, лет двадцать, если не считать детство. - Ты сейчас типа пошутила, да? Что ж, значит ты ещё и шутница, Раф, не так ли. - Именно. Итак, когда я уже начну сражаться с вами? - Ха, какие мы. Только пришла и сразу же в бой. Невежливо так разговаривать со взрослыми. Ну, раз так, то никогда. К твоему огромному несчастью Сульфус не прошёл испытания и останется в Пещере страхов навечно! - Как навечно?! - Вот так сама смотри. Перед Раф появился экран с изображениями Сульфуса и Кабале. Но ещё одна небольшая проблема: экран был со звуком, и можно было слышать всё. - Знаешь, Кабале, а ты симпатичная. - Спасибо, Сульф. Но я не настаиваю на отношениях, я понимаю, как тебе трудно после потери Раф. - Нет, я с лёгкостью перенесу это, но вот твой отказ – никогда! Сульфус схватил демонессу за талию и притянул к себе. Он нежно погладил её по щеке, глуша попытки вырваться. - Только не… - прошептала она. - Именно. И дьявол поцеловал её. Вскоре Кабале перестала сопротивляться и подчинилась парню. Раф смотрела на всё это, вспоминая то чувство первого поцелуя, то лёгкое жжение на губах, тот сладкий вкус во рту. На глазах ангела навернулись слёзы. Ей было больно и хотелось кричать, и хотелось, чтобы душа улетела отсюда, как тогда, на втором курсе. Дисгармоничная вибрация – лишь это могло дать девушке успокоение. -Прошу вас, прекратите, пусть это испариться! Я больше не могу это видеть! Этого нет, нет! – кричала Раф. - О, как я обожаю мучить своих жертв. Ты даже не представляешь, как это прекрасно. Вот, к примеру, взять тебя. Сначала я подпалю твои пшеничные волосы, ибо они у тебя слишком длинные. После этого я буду протыкать тебя сотнями огненных игл и вконец воткну в тебя свой кинжал. - Этого не будет! Только слабые бьют младших. - Как ты смеешь мне перечить, глупая девчонка! – по лицу Раф прошёлся язык пламени, оставив за собой след ожогов и копоти. – Вставай и сражайся! - Не трогай её, Нинель! – донёсся до них чей-то голос, до боли знакомый Раф. Тень владельца шустро проскользнула по стене и возникла перед мучительницей, гордо смотря на неё. В принявшей свой вид тени, Раф узнала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.