ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тебя это ни капли не смущает? -Я слишком много повидал, чтоб смущаться. Меня Джерард зовут, - я протянул ему руку. -Я - Фрэнк, вот и познакомились, Джерард, - и он протянул мне свою ладонь. И вот тут-то я разглядел какие-то рисунки на пальцах. Мне очень нравились его пальцы. И очень нравились его татуировки. Меня всегда привлекали различные росписи на теле, но себе я не мог этого позволить. Нет, что вы, средства мне позволяли, но моя боязнь игл и всего колющего была категорически против. -Выпьем кофе? - внезапно спросил я. -Ты издеваешься? Я смотреть на него уже не могу. Давай лучше ко мне, на чай, тут близко. Тем более, моя рабочая смена уже закончилась, - он мямлил и не смотрел на меня -Давай... -Хотя стой. Забудь. Тебе это не должно быть интересно, - он вдруг резко дернулся и зашагал туда, откуда я недавно прибежал. -Да стой ты, опять убегаешь! Фрэнк, мне интересно. Фрэнк... - я уже бежал за ним, потому что он дал дёру. Но далеко ему убежать не удалось, и вскоре я его догнал -Ладно, пойдем. Я ничего не ответил, но внутри опять разлилось тепло. Мы шли молча, я всё еще не мог отдышаться, разглядывал его, примечал какие-то вещи, походку, кеды, толстовку. -Куришь? -Нет, я бросил, - он подошел ко мне и стал давить на мою грудь, - да и тебе не помешает. -Что ты делаешь? - я стоял в ступоре. -Это массаж, который расслабляет вот тут, - он прикоснулся ладонью к моему горлу. Наши взгляды встретились. -Ясненько, спасибо, я обойдусь. -Пойдем? -Нет, заночуем тут, - с сарказмом бросил я и, обогнав его, зашагал вперед. Но я не почувствовал, что он идет, и обернулся. -Ты чего? -А ведь мне не привыкать, - с улыбкой бросил Фрэнк. -Пойдем уже. -Пойдем. Я опять дал ему идти впереди, чтобы улавливать то, что еще не успел заметить. Да и дорогу к нему домой знал только он. Было бы глупо идти впереди, не зная куда именно мы должны придти. Мы шли еще пару минут. Потом он завернул в арку, ухватив меня за рукав, и мы оказались в расписанном дворе с двухэтажными домами и серым пейзажем. -Красиво тут у вас, - заметил я. -Да,сударь, - опять он говорил...так. -Ладно, извини. Мы зашли в один из абсолютно (нет, правда!) одинаковых подъездов, и я даже не заметил, какой он по счету. -Первый этаж, - Фрэнк показал рукой на среднюю дверь. -Да даже если и второй, - кинул я и встал слева от него. Он вынул ключи из кармана и ловко открыл железную бронированную дверь. -Добро пожаловать, чувствуй себя, как дома, и всё такое, - протараторил он и сразу ушел куда-то вглубь коридора, - здесь немного не так, как у нормальных и адекватных людей, но, думаю, ты привыкнешь. -Да я не... Он выглянул из-за двери, как я понял, в ванную комнату: -И я даже не пью! - сказал он детским смешным голоском. Я не мог сдержать улыбки. Пройдя в маленькую комнату, спальню, я удивился, что она довольно чиста для такого района и даже уютна. -Тут хорошо, Фрэнк. Очень даже, - крикнул я. -Садись, располагайся, я сейчас, - послышалось откуда-то из квартиры. Я смотрел на стены, увешанные фотографиями, плакатами и рисунками. Рисунки - красивые, яркие, контрастные. Фотографии - веселые, пестрые. Я вгляделся в одну из них, самую большую и цветную. Плакаты... хм, а у нас, оказывается есть общие интересы. Я посмотрел на одну из фотографий: -Черт, и правда он был похож на меня. Только волосы другого цвета, - меня это удивило. Я услышал шаги. -Чай какой буде..? Я не дал ему договорить: -Он и правда похож на меня, Фрэнк, - сказал я, с улыбкой повернувшись к нему. Я увидел его застывшим в дверях и изумленное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.