ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Frank -А он и вправду похож на меня... Раз, два, три, угадайте кого передернуло. Верно, меня. Хотя, "передернуло" - мягко сказано. Скорее, я выглядел как-будто меня током шарахнуло. Как-будто кто-то выстрелил в окно и оно разлетелось на мелкие осколки. Только вместо окна, в моем случае, было сердце, которое теперь, казалось, стучало с бешеной скоростью. Главное - не подавать виду. Надеюсь, Джерард этого не заметил. Хотя, трудно было не заметить мое волнение. Это даже мог увидеть человек, у которого отсутствуют глаза. Как там себя надо успокаивать? Посчитать до десяти? Никогда не помогало. Может, стоит перевести тему? Да, пожалуй, это вариант. -Так, какой тебе чай? - о да, я знаю, я мастер переводить темы. -Черны... -Без сахара, пожалуйста? - я скопировал фразу Джерарда, когда он делал заказ в кафе. Тот усмехнулся. -Я уже говорил, что тебе надо в актеры? -Раза три. Мы сидели на кухне и пили чай. Вроде бы, все проходило просто замечательно, если бы мы не молчали. Взяв инициативу в свои руки, я решил нарушить эту тишину: -Джерард, расскажи мне о себе? - нашел, что спросить. -А что именно тебя интересует? -Знаешь, обычно люди говорят как их зовут, возраст, увлечения и не спрашивают, что интересует их собеседника. Но ты, видимо, исключение из всех правил. -Имя ты мое уже знаешь, мне двадцать шесть лет, я люблю рисовать. Кстати, посмотрев на твои плакаты, я нашел любимые группы. - я, почему-то, не удивлен его рассказу. -Теперь ты. -Я Фрэнк, мне двадцать один, я игр... -ДВАДЦАТЬ ОДИН? -Знаешь, когда меня перебивают, меня охватывает дикое желание вырвать этому человеку язык, но к тебе я благосклонен. Да, ты не ослышался, двадцать один, а теперь, позволь я продолжу свой рассказ, - он одобрительно кивнул головой, -Я играю на гитаре, работаю в местном кафе, чтоб его. А что ты так поздно делал в кафе? -Понимаешь, тут такое дело, просто, эмм... дома сидит моя девушка, которая меня немного уже достала и мне ее не особо хотелось видеть, да и не хочется. -Девушка говоришь? А ты не думал, что твоя девушка будет переживать и думать где ты шатаешься, - я посмотрел на часы, -в 2:15 ночи? Ты о ней подумал? -Да ладно, ей же на меня похер. -Тогда смысл такой девушки? POV Gerard -Тогда смысл такой девушки? А и вправду. Если мне не хочется ее видеть, она меня уже раздражает, да и ей на меня как-то посрать, тогда зачем она у меня есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.