ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ну и какого, спрашивается, хера я не сплю? Сейчас только 6 утра, а я бодр и полон сил. Проспал три часа и чувствую себя просто замечательно. Но зато когда я ложусь пораньше, чтобы утром нормально проснуться, я просыпаюсь вялым, уставшим, с чувством, что всю ночь не спал, а черти-чем занимался. Отлично просто, что еще сказать. Ладно, я встану и по-тихому пойду домой. Хотя, я и "тихо" - вещи абсолютно несовместимые. Главное - не разбудить Фрэнка.       Я вышел из одного из этих одинаковых подъездов. Надо бы посмотреть какой он по счету, а то так захочу наведаться к Фрэнку, а не буду знать куда заходить. Второй справа. А дом... тридцать шестой. Замечательно, теперь я знаю его адрес. А он знает мой телефон. Да, я предусмотрительный. Когда уходил положил на кухонный стол листок с номером. Мне бы хотелось иметь такого друга, как Фрэнк. С ним не соскучишься.       Все таки, очень красивые рисунки на этих домах. На одном нарисован один известный ученый, а на другом - пейзаж. Солнечный, радостный.       Сейчас у меня предстоял серьезный разговор. Я, все таки, решил поговорить с Лин. Мы с ней слишком разные люди. И я безумно благодарен Фрэнку, что он открыл мне на это глаза. Одной простой фразой, он натолкнул меня на верные мысли. Который раз убеждаюсь, что из него бы вышел просто замечательный друг.       За все время, которое я шел, ни разу не подумал, что буду говорить соей девушке. Бывшей девушке. Вспомнил, о том, что мне нужна речь, я только у подъезда. Когда оставалось пара этажей до решающей беседы. Не могу сказать, что особо рад тому, что ее бросаю. Мне очень жаль Лин. Ведь ей достался далеко не тот парень, о котором мечтает любая девушка. Вернее, бывший парень.       Я открываю ключами дверь, но признаков присутствия здесь кого-либо, я особо не заметил. Странно, квартира пуста. Странно, что квартира пуста в семь, долбанных, утра. Отлично, тогда разговор откладывается до прихода Линдси. А пока, я что-нибудь перекушу, голоден просто до невозможности. Как говорится: ты не ты, когда голодный.       Прохожу на кухню. Для начала, я сделаю себе кофе. Открываю шкафчик и достаю банку. Хм, записка. Хм, записка на банке с кофе - оригинально. Хм, оригинальная записка на банке с кофе от Лин. Что ж, надеюсь там будет объяснение того, почему ее нет дома в 7 утра. "Джерард, зная, что первым долгом, зайдя домой, ты возьмешь банку с кофе, я положила эту записку именно сюда. Я не смогла бы сказать тебе все это в лицо, поэтому написала. Я хочу быть с другим мужчиной. Ты тут ни при чем, это сильнее меня. Я просто не хотела тебя обманывать, вот и все. Я уже все решила, нам надо расстаться.       Сказать, сто я в ахуе - ничего, блять, не сказать. Вот всегда она умела читать мои мысли. Ну, она молодец, хотя бы речь придумала, не то, что я. Интересно, а что бы я ей говорил? Наверняка бы сморозил какую-то чушь. "Линдси, милая, прости, но нам нужно расстаться. Я понял, что люблю другого парня". Да, именно парня. Я всегда несу чушь, когда идет серьезный разговор. В с е г да. Мне одному кажется, что время это "отпраздновать"? У меня была где-то бутылка виски...       Через пол часа моих празднований, я был уже пьяный в стельку. Когда я пьяный, философ из меня просто идеальный. -Слуушай, а ведь какой теперь смысл мне жиикть? - разговаривал я с бутылкой. -Верно, ниикого. Девушка была, и то уплыла. Друзей у меня нееет. Только ты у меня остался. И Фрэнки. Хотяя, мы даже не друзья. Тогда, смысла - нет. Чо за чушь я говорю, ведь у меня есть... эм...ну...блять, никого. Нееееет! У меня есть Фрэнки, самое время проведать его. Думаю, он уж проснулся.       С горем пополам, я доше... дополз до дома Фрэнка. Стучу в дверь. -О Джерард, привет. -Фрэээнки, а я к тебе шел, ты мой смылсл жизни! -Джерард, я все, конечно, понимаю, но не офигел ли ты бухать с утра? Ладно, заходи, не оставлять же тебя на лестничной площадке. Я зашел в, уже знакомую мне, квартиру. Все так же, как и было... три часа назад. Бутылки, как собеседника, мне было мало, поэтому мне приспичило ебать мозги Фрэнку: -От меня девушка ушла! Представляешь?! К другоому! А я хотел ее бросить, но ее записка бросилаа меня быстрей, чем я успел произнести свою речь, которую еще не придумал. Поможешь с речью? А, нахуя она мне теперь нужна... -Джерард, ты, твою мать, такой смешной, когда бухой. -Я не бухой! -Иди проспись, "не бухой" ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.