ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Gerard Меня разбудил какой-то адский грохот, а затем душераздирающий крик. Я понимал, что надо встать и бежать к источнику шума, но все тело так ломило, что я был просто не в состоянии поднять свою тушку с дивана. Последствия моей пьянки никуда не денутся. "Джерард, еб твою мать, я, кажется, ногу сломал!" - доносилось с кухни. Вот тут меня как током пронзило. Резко вскочив с дивана, я пулей побежал на кухню. И сразу же об этом пожалел. Голова закружилась, в глазах потемнело, в общем, со мной всегда такое бывает, когда я резко вскакиваю. Кое-как я дошел до кухни. Эту картину надо было видеть: небольшая лестница стояла у высоких шкафчиков, а Фрэнк разлегся на полу, корчась от боли. Что делать?! Куда идти?! Куда нести?! Я же последний нуб в ЧП! - Ну, что стоишь, как истукан?! Может поможешь встать? Мне в травмапункт надо! - Фрэнк вопил, как резанный. Я похож на супер-силача? Каким нахуй образом я должен его поднять? Да еще отнести к машине! И так, чтобы не сделать ему больно. Так, Джерард, соберись, хватит бездействовать! Я подошел к Фрэнку и взял его на руки, как, обычно, женихи берут невест. - Ключи от машины лежат на столике в прихожей. Я захватил ключи, захватил пострадавшего и выбежал из подъезда. Благо, квартира Фрэнка находится на первом этаже. Я не представляю, как бы тащил его тушу по ступенькам. С моей-то физической подготовкой. Машина Фрэнка находилась напротив подъезда. Я посадил его на переднее сидение, а сам сел за руль. Давненько я не водил, машину. Надеюсь, не врежусь в первый же столб. Вообще, я больше предпочитаю находиться в качестве пассажира, у меня есть неприятные воспоминания с вождением, но, к сожалению, сейчас у меня нет выбора. Я уже говорил, что не знаю как себя вести в таких ситуациях? - Ну, горе ты мое луковое, может расскажешь, как тебя угораздило так наебнуться? - Я лез на верхнюю полку за виски, но лестница пошатнулась и я упал, ебанувшись ногой о стол. Занавес. - Отличная история, но зачем тебе виски? С самого утра? - Я теперь тоже об этому думаю. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Хорошо, что я знаю, где находится больница. Уже на что-то годен. Доехали мы быстро, как ни странно, без происшествий. Это, наверное, от испуга. Да, я очень переживал за Фрэнка. Я вынес из машины Фрэнка и понес чего в кабинет травматологии. Так странно звучит "вынес". Такое чувство, что Фрэнк — вещь и я его несу. Правда, тяжеловатенькая вещь. Я сижу у кабинета травматологии. Фрэнку делают рентген. Если у него перелом, то как он будет ходить на работу? Как он вообще будет ходить? Ооо, мне кажется, я стану чьей-то нянькой. - Простите, Мистер... - Уэй. - Мистер Уэй, пройдите в кабинет, - я зашел. - Кем вам приходится Фрэнк Айеро? - Он мой друг. - Мистер Уэй, у Фрэнка перелом ноги в двух местах, я ему наложил гипс на один месяц, - о-т-л-и-ч-н-о! Просто, блять, замечательно. Нет, я не волнуюсь, что вы. Врач что-то продолжал говорить, но я его не слушал. Всегда так делаю. Я взял под руку Фрэнка с костылем и мы пошли к машине. Я посадил его на переднее сидение, а костыль на заднее. - Поживешь со мной, нянечка Джерард? Дорогие читатели! Я рада снова писать этот фанфик. Обещаю больше не пропадать. Главы буду выкладывать часто. Все для вас :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.