ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ну, конечно же я согласился пожить с Фрэнком, пока он у нас поломанный. Вообще, это немного странно. Я знаю его чуть меньше недели, а мы уже стали неплохими друзьями. Ну, а что? У него нет друзей, да и у меня тоже. Две одинокие души спелись. Единственное, что меня немного смущает и настораживает, так это "Джи" на фотографиях в спальне Фрэнка. Просто мы очень с ним похожи. А родители всегда меня называли Джи. Надо будет устроить допрос Фрэнку. Ну, а сейчас самое время вставать с этого долбанного дивана, от которого очень болит спина. Самое время применить свои кулинарные способности. Ммм, а в холодильнике повесилась мышь. Нахуя ему вообще нужен холодильник, если там ничего нет, кроме десятка яиц? Хотя бы девушку себе завел, чтоб жрать нормально. Ах, да, он же гей. А не каждый парень может так чудесно готовить, как я. Да, от скромности я не умру. Долго думая, что же мне приготовить, я решил, что у нас на завтрак будет яичница. Днем нужно будет обязательно сходить за покупками. Я не собираюсь питаться одними яйцами, так можно с легкостью заработать гастрит. Как же я голоден, черт возьми. И как вкусно пахнет эта яичница. Кстати, пора будить этого соню и отправлять в душ. Надеюсь, он там сам справится. У меня нет никакого желания мыть мужика. - Фрэнк, просыпайся! - я стал теребить его за плече. В ответ послышалось какое-то или мычание или мурчание, в общем, нечто похожее на "иди нахер". Я, конечно, понимаю, что никто не любит, когда его будят, но 12, блять, дня, сколько можно спать? Я стал действовать радикально: уселся на Фрэнка и начал его щекотать за ребра. Тот стал извиваться, как червяк, которого хотят расчленить. Отличная метафора, не правда ли? Госпади, какой у него смех. Мне самому захотелось ржать от его смеха. Как у 5-ти летней девченки, ахах. С этими щекотульками и детским смехом я и не заметил, как свалился с кровати и теперь лежал на полу и хлопал рукой, как какой-то тюлень, который пытается ржать, но смеха не хватает. Сто процентов, я выглядел более, чем глупо. Тем временем, Фрэнк лежал на кровати и отходил от моего коварного нападения. Буду знать, так будить Фрэнка не стоит, а то есть риск остаться со сломанной ногой. Тогда нам будет нужен некто третий, который будет ухаживать за нами. - Джерард, я хочу есть, накорми меня, - протянул Фрэнк. - А принять душ ты не хочешь? - Я хочу есть, больше, чем в душ, Джерард, блять, накорми меня! - Ты ведешь себя, как ребенок! Я пошел на кухню и взял две тарелки с яичнецей, поставил на поднос и пошел к Фрэнку. - Я хочу какао, - мне кажется, этот человек не перестанет канючить никогда. -А я хочу огромный дом, машину и кучу денег, поэтому иди нахер и жри то, что я приготовил, - как-то слишком резко вышло. А я по-другому и не умею. Мне кажется, я что-то хотел спросить...Ах, да, про фотографии. Как бы это все выразить... Вернее, я не знаю, что мне спрашивать у него. Да еще так, чтобы он не обиделся. - Фрэнк? - Ммм? - Расскажи мне о вас с Джи. - Тебе так надо об этом знать? - Раз спросил, значит надо. - Ладно, любопытная Варвара. Мы с ним познакомились, когда мне было 19. Год назад он попал в аварию, а я переехал в Нью-Джерси. Конец. -Фрэнк? - Что? - Я год назад попал в аварию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.