ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Боль. Я чувствую невероятную боль. Огонь сжигающий мой дом, сжигающий того кто мне дорог. Неделя тому назад. Я, Джереми, Мэтт и Деймон уехали в домик возле озера. Я всеми сила пытаюсь помочь Джереми, помочь ему с сущностью охотника. Мэтт поехал, чтобы тоже помочь моему брату. А вот Деймон, оказывается, Елена связана с ним, подобно гибриды с Клаусом, поэтому он тут. Каждый день мы тренируемся. Деймон удивлен, что я настолько профессионально работаю с оружием и не менее профессионально могу убить вампиров. Но также я не забываю навещать Елену и встречаться с Клаусом. Стефан и Деймон привели меня и бесчувственную Елену к себе домой. Стефан мне что-то говорил, но я не слушала. Мне было очень больно. Я ненавижу ее. Ненавижу Пирс. Она заплати за то, что сделала. Четыре дня назад. Клаус пригласил меня на вечеринку. Мы веселились, танцевали, но после того, как Ник поговорил со Стефаном, ему нужно было поговорить с гибридами. Клаус сказал подождать его у себя дома. Я так и сделала. Он пришел через час и был весь в крови. Клаус был очень зол, он был в гневе, но где-то в глубине души, я увидела боль. - Что произошло? – спросила я. - Гибриды, они предали меня. И я их убил. Я обняла Клауса, не боясь, что замараю себе платье или, что Ник может убить меня, в порыве гнева. Я знала, что он не причинит мне вреда. В этот день я была рядом с ним. Он дал мне свою самую длинную рубашку. Я приняла душ и переоделась в нее. Когда я вышла из ванной, то увидела, что Ник уже принял душ и лежал на кровати. Я легла рядом с ним и обняла. Он обнял меня в ответ. И мы вскоре заснули. На следующий день, я проснулась одна. Возле кровати лежала записка. Там было написано, что Ник уехал по делам. Я решила остаться у него дома. Но потом пошла, проведать свою сестру. Она рассказала, что Клаус убил не только гибридов, но и мать Тайлера. Сказать, что я зла на него, ничего не сказать. Я была в гневе. Когда он вернется, я не знаю, поэтому решила поехать к брату. Он написал, что они с Мэттом и Деймоном едут в бар. Когда я зашла в бар, то увидела, много умерших людей, которые обращались в вампиров. - … либо ты убьешь их, либо они убьют твоего друга Мэтта, - сказал Клаус. - Джереми не будет их убивать, - гневно сказала я. - Бет…, - произнес мое имя Никлаус. Он видимо не ожидал меня тут видеть. - Мне нужно лекарство, а для этого нужен охотник с полной меткой, - сказал Клаус. - Тебе нужна карта? Отлично ты ее получишь! Я достала из сапога деревянный нож и убила только обращенного вампира. Клаус впечатал меня в стенку. - Я их создал для охотника, а не чтоб ты их поубивала, - сказал Никлаус. Я воткнула в него нож и отпихнула от себя. - Хочешь охотника? Так получи! Я сорвала с себя перчатку, которую одеваю на себя все время, с правой руки. На руке была татуировка, которую никто не видит, кроме Джера. - Ты тоже одна из пяти, - удивленно сказал мой брат. - Да, уходите. Я дома все объясню. Джереми, Мэтт и Деймон последовали моему совету и ушли. - Почему ты не сказала? – спросил Клаус. - Потому что я ненавижу себя, за то кем являюсь. Я не просто так бросила охоту. Но нет, тебе надо было убивать невинных людей и использовать моего брата! Я ненавижу тебя за это! Убирайся! … На счет карты можешь не волноваться, я закончу татуировку. А теперь уходи. Клаус ушел. И я убила всех вампиров. Я поднялась наверх и легла на кровать. Как бы я хотела, чтоб все это было сном. Что завтра я проснусь и увижу улыбающегося брата. Три дня назад. Нас пытается убить Кол, брат Клауса. Так как он боится, что вместе с лекарством, мы откапаем Сайласа. Поэтому мы сейчас сидим дома и ждем, когда Клаус вонзит в Кола клинок и уложит в гроб. - Ты так и не рассказала, как стала охотницей, - сказал Джереми. - Тогда слушай. Когда я сбежала из дома, то почти сразу наткнулась на вампира. Меня спасли двое мужчин. Одному было сорок лет, другому двадцать четыре. У них на руках была метка охотников. Они поняли, что я потенциальный охотник и предложили научить меня бороться с вампирами. Я согласилась, но вскоре молодой охотник умер, и у меня появилась метка. Тогда Дэвид, так звали охотника, начал из меня делать охотницу. Вот только ненависть к вампирам меня никто не учил сдерживать. Мы убивали их во многих городах. Но однажды нам попалось сразу слишком много вампиров, и Дэвид погиб. Тогда я просто озверела, начала убивать вампиров с особой жестокостью. Я стала чудовищем… - Нет, ты не чудовище… - Да? Но я тебе не рассказала всего. После смерти Дэвида, я выслеживала вампиров и убивала их. Я никак не могла насытиться, мне нужно было убивать, каждый день. Но однажды мне попался необычный вампир. Я долго не могла его вычислить, так как он был таким же, как Кэролайн или Стефан. Добрым. Он удочерил девочку, которой было где-то двенадцать. Когда я узнала, что он вампир, мне было плевать, что все это видит ребенок. Я выстрелила в вампира, но она закрыла его собой. Пуля прошла сквозь нее и попала в вампира…. Одним выстрелом я убила и девочку, и вампира…. В ней оказалась кровь вампира, и она обратилась. У меня сработал инстинкт охотника, и я ее убила, снова. Я рассказывала это отрешенно, не показывая не единой эмоции. Внешне казалось, что со мной все в порядке, что я смерилась с тем, что я сделала. Но внутренне мне было плохо, я ненавидела себя за это. Джереми обнял меня. - Не представляю, что ты пережила. Но ты не должна винить себя. Это было случайностью. - Джереми, я убила ребенка. Невинного ребенка, у которого была вся жизнь впереди. Как я могу не винить себя!? Как!? Я уже не сдерживала свои эмоции и плакала, уткнувшись в плечо брата. Он гладил меня по спине, и говорил, что-то утешительное. Я проснулась поздно. Мне ничего не хотелось. Но мне надо помочь сестре и убить Кэтрин. Я спустилась вниз. Там был Стефан. - Как Елена? - Ничего, не чувствует. Как ты? - А ты как думаешь? – с сарказмом спросила я. - Думаю, что ты сейчас прячешь свои эмоции. Но в душе тебе очень плохо. Тебе больно, но ты скрываешь это… - Хватит! Оставь меня одну. Мне нужно побыть одной. - Хорошо, но если тебе, что-нибудь понадобиться, ты просто скажи. - Мне нужен брат, но ты не можешь его вернуть. Я ушла на вверх и дала волю своим чувствам. За день до происшествия. Все эти дни я убиваю вампиров, моя метка почти завершена. Кол лежит в гробу и больше нам не мешает. С Клаусом мериться я не собираюсь. Он убил стольких людей, хотел использовать моего брата, и из-за него мне пришлось снова стать охотницей. И вот Деймон привел мне еще одного вампира. Как только я убила его, мою руку будто обожгло. Моя татуировка была закончена. У Джереми она тоже завершилась. Елена, Деймон, Джереми, Бонни, Ребекка, профессор Шейн и Стефан пошли за лекарством. Меня уговорили остаться. Кэролайн и Клаус, а точнее Клаус расшифровывали надписи на мече. А я отправилась домой, и стала ждать, когда все вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.