ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Первые дни я почти не выходила из комнаты. Мне часто звонили Кэролайн, Мэтт иногда звонил Клаус, но я не отвечала не на один вызов. Елена уехала вместе с Деймоном. Он хочет найти лекарство. Я решила, что пока не буду вмешиваться в поиски, но обязательно найду ее и убью. Тут я услышала разговор Стефана с Деймоном. Оказывается, он упустил Елену, и она сбежала со списком городов, где может находиться Кэтрин. - Я поеду с тобой, - сказала я. - Уверена? Ты сей…. - Уверена. Поехали. Мы сели в машину и поехали забирать Деймона, потом благодаря шерифу Форбс, мы выследили машину, на которой ехали Ребекка и Елена. А потом отследила машину, которую они украли, когда закончился бензин в машине Деймона. Мы остановились в маленьком городке в Пенсильвании. Стефан и Деймон начали думать, как вернуть Елену в Мистик-Фоллс. - Может, хватит болтать, и займемся делом? – раздраженно спросила я. - Ты права, пошли, - спокойным голосом сказал Стефан. Мы побродили немного по улицам, а потом зашли в какое-то кафе. Там я увидела Ребекку, которая ломала руку Кэтрин. - Дамы, все хорошо? – дал о нас знать Стефан. Я уже достала нож из своего сапога и вонзила его в Пирс. - Ты пожалеешь, что родилась на свет, - сказала я. - А ты видимо Элизабет Гилберт, как поживает твой брат? Ой. Я же убила его. Тут меня охватил такой гнев. Я еще сильнее вонзила в нее нож. Стефан отодвинул меня от Кэтрин. - Где Елена? - Давайте проясним, я говорю, где Елена, а вы заливаете лекарство ей в глотку, а я остаюсь в гробу. Я так не думаю. Я заметила, что Кэтрин злорадно улыбается. - И что ты улыбаешься? – спросила, сдерживаясь, чтоб не убить. - Ты знаешь, где она? – спросил Деймон. - Могу намекнуть. Начните с городского морга. Она, скорее всего, мертва. Я взяла железный нож и метнула в Кэтрин. Он вошел в ее грудь. - Говори, что с ней. Кэтрин вытащила из себя нож. - Она пошла на встречу с моим другом. Вы его должны знать. Первородный брат, безупречный вкус. - Элайджа, - прошептала я. - Элайджа!? – удивилась Ребекка. - Элайджа здесь!? – удивился Деймон. - Видимо придется оспорить безупречный вкус, раз он связался с тобой, - сказал Стефан. - И когда я сказала друг, я имела ввиду друг. Всем стало противно. - Я поговорю с Элайджей, где Елена? – спросил Стефан. Кэтрин и Ребекка промолчали. - Ребекка, ты понимаешь, если он убьет Елену, то ты потеряешь свой шанс получить лекарство, - сказал Стефан. - Ладно, они должны встретиться в беседке около парка. Стефан собирался уходить. - Ты разберешься с Элайджей, Кэтрин приведет нас к лекарству, - сказала Бекка. - Нет, не приведет, - начала возражать Пирс. - А ты помалкивай, пока не спросят. Совет, не усугубляй ситуацию, тебе все равно конец, так что не лучше тебе умереть в меньших пытках, - сказала я и кровожадно улыбнулась. Стефан ушел на поиски Елены, а Кэтрин повела нас к лекарству. Как только мы вошли дом, я всадила в нее всю обойму из пистолета. Я посмотрела на Деймона. - Что? - Ладно, давай без своих трюков, где лекарство? – спросил Деймон. Она пошла к полкам. Там был спрятан сейф. - Оно пропало. Лекарство. Оно было в сейфе. А сейчас его нет! - Я на это не коплюсь, - сказал Деймон. – Где оно? - Где лекарство? – угрожающе спросила Ребекка. - Девочки, вы проверьте на верху, а я проверю здесь, - сказал Деймон. Я и Ребекка пошли наверх. Мы стали искать лекарство, и тут я услышала крик Деймона. Ребекка остановила Кэтрин. Я побежала за ней. - Отдай его или умрешь, - угрожала Ребекка. - Ты все равно меня убьешь. Что тебе важнее. Убить меня или получить лекарство? – спросила она и бросила лекарство. Ребекка поймала его, а Пирс сбежала. Я побежала за ней. Но она скрылась. - Черт! Я была очень зла, надо было сразу убить ее. Надежды сейчас найти, Пирс маловероятны, но я попытаюсь. По этому городу я уже брожу до самой ночи. Тут по пути мне встречается Элайджа. Я смотрю на него злым взглядом. - Здравствуй, Элизабет. - Не скажу, что рада тебя видеть. Как ты мог связаться с этой стервой? Я доверяла тебе, думала, что мы друзья, но …. - Бет, прости меня. Я понятия не имел, что она сделала. Не знаю почему, но на Элайджу я долго злиться не могла. Я просто подошла к нему и обняла его. Он обнял меня в ответ. - Мне так не хватает его. Его улыбки, голоса. Его шуток и рассказов. Мы были с ним, как одно целое. Он всегда знал, когда мне плохо. Он часть моей души. Я не выдержала и заплакала. Элайджа успокаивающе гладил меня по спине. Когда я успокоилась, то Эл повел меня к своей машине. А потом я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.