ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Не успела я тут обустроиться, как получила сообщение, что у Елены снова включены эмоции, и что Бонни собирается разрушить завесу. Я оставила письмо, так как дома кроме волчицы никого не было. Украла у Клауса машину и со всей скорости погнала в Мистик-Фоллс. Удивительно, что я так быстро попала домой. Была уже поздняя ночь. Я увидела машину Стефана возле леса, поэтому остановилась здесь. Немного побродив, я увидела Стефана, Деймон, Бонни, Елену и … и Джереми. - Джереми. Он обернулся. Я побежала к нему и бросилась в объятья. - Я так скучала. Джереми вытер мою слезу со щеки. - Я тоже. Я, мой брат и сестра уехали домой к Сальваторе, и мы начали проводить время вмести, пока оно у нас есть. Мы разговаривали, как самая обычная семья. Насладится моментом в полную силу не дали нам братство пяти. Днем мы пошли праздновать выпускной Елены, Кэролайн, Бонн, Мэтта и Стефана. Я узнала, что в крови Деймона находится яд оборотня. И он раздобыл лекарство. Но хочет его отдать Елене, хотя лекарство спасет ему жизнь. Внезапно стала так больно, голова будто кипела. Это были ведьмы. Но тут появился Клаус и спас нас. - Ник! А ты что тут делаешь. - Я пришел домой и вижу, что на столе лежит письмо, где написано, что ты уехала разбираться с проблемами. А зная тебя, не трудно догадаться, что ты попадешь в беду. Вот я и приехал помочь. - Спасибо. Елена попросила для Деймона лекарство от укуса. И он дал ей свою кровь. Мы с Клаусом договорились встретиться ночью, когда завеса будет опущена, ведь я хочу провести время с братом. Я и Джереми целый день провели вместе, а потом он ушел попрощаться с Бонни. А я пошла на встречу с Клаусом. - Спасибо, что приехал. - Рад помочь. Ты остаешься тут или уезжаешь со мной? - Я остаюсь тут, но даю слово, что приеду, но потом. Сейчас мне нужно поддержать сестру. - Я понимаю, буду ждать, - сказал он и исчез. - Пока, - прошептала я в пустоту. На следующий день, я узнала, что Бонни оживила моего брата. Я так счастлива. Мы устроили семейный пикник, где будут только я, Елена, Джереми и ни каких проблем. Два месяца спустя. Знаете, свершилось чудо, мы все лето провели, почти как самые нормальные люди. Никаких сверхъестественных проблем. Елена помирилась со Стефаном, но ему надо было уехать. Лекси, его подруга, просила о помощи. Но моя сестра очень сильно беспокоиться, так как от Стефана давно не было известий. Деймон смерился с тем, что чувства Елены были вызваны кровной связью. Мы с Джереми очень часто проводим время вместе. Сегодня я решила поехать в Новый Орлеан, ведь я обещала Клаусу, что приеду. Я попрощалась с Джереми и Еленой, а потом поехала к Клаусу. Приехала я поздно вечером. Только я вошла в дом Никлауса, как была прижата к стенке Ребеккой. - А это ты, - сказала она и опустила. - И тебе привет, - сказала я. Тут вышли Клаус, Элайджа и Хейли. - Привет! - Элизабет!? Я думал ты не приедешь, - сказал Ник. - Я ведь обещала. - Рад тебя видеть, - сказал Эл. - И я рада. Ну что? Расскажите, что я пропустила, пока меня не было? – спросила я. - Конечно, я кое-что выяснил, - сказал Элайджа. - И что же брат? – спросил Ник. - Все, зачем мы сюда приехали было ложью. История выдуманная Софи Деверо. Это борьба за контроль над кварталом, вампиры убивали ведьм не ради территории, а ради Давины… - Прости, что перебиваю, но кто такая Давина? – спросила я. - Маленькая ведьма с очень огромной силой. Она была тайным оружием Марселя, - сказала Бекка. - Понятно, так что дальше? - Восемь месяцев назад Софи Деверо и ее сестра Джейн-Эн потеряли все. Через шесть месяцев молодая девушка заходит в их ресторан, внезапно у них появляется надежда. Джейн-Эн пожертвовала жизнью, чтобы ее сестра использовала тебя, - Элайджа посмотрел на Ника, - чтоб найти Давину. Если Софи Деверо сможет найти Давину, то она вернет к жизни дочь Джейн-Эн. Мы думали, что тут идет война за власть. Но тут воюют за семью. Чтоб вернуть племянницу к жизни Софи Деверо будет сражаться до конца. Она наш самый опасный соперник. После разговора Клаус показал мне мою комнату. Я разложила свои вещи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.