ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 " Роковое знакомство ".

Настройки текста
POV Юри Я со всех ног мчалась домой. Чтобы скорее отправить долгожданную весточку, зацепочку о том, что я невыдуманная шутка папочки. Я уже вижу порог своего огромного замка. Как вдруг, я подскальзываюсь на чём-то очень скользком. " Вот блин, как не вовремя!!! ". Я думаю всё каюк, мне не избежать столкновения с асфальтом. Но... Но почему ничего не происходит?! Я чувствую чьи-то руки у себя на плечах. Это совсем не знакомый мне парень. Блондин с тёмно-синими глазами. Он давольно симпатичный. Одет он был в полосатую голубую рубашку, чёрные бриджи, коричневые сапоги до колена и длинный чёрный, как ночь плащь без рукавов. Во всём этом он выглядел давольно круто. Я так загляделась, что не заметила того, что я всё ещё нахожусь в полу-лежачем положении, а он стоит и держит меня за плечи.Мы одновременно начали краснеть. Видно я не одна загляделась. Я среагировала быстрее парня и приняла стоячее положение. И начала разговор : - П-привет. Это... Спасибо тебе б-большое. - я проговорила это чуть ли не задыхаясь от смущения. - Привет. Да не за что, - он ели выговаривал слова. Прям также как и я. - Ну ладно. До встречи. - он уже развернулся, чтобы уйти, но... - Подожди!!! Не хочешь зайти на чашечку чая? Ты вроде приезжий, я тебя здесь ещё не видела. - ещё пуще краснея сказала я. - Да я и правда приезжий. Конечно, я зайду если ты не против. И могуя попросить тебя об одолжении? - начиная уже потихоньку приходить в себя и мило улыбаться. - Д-да! Конечно! - Не могла бы ты показать мне город? - С огромным удовольствием! А сейчас пошли ко мне. - сказала я, а он слабо кивнул. Конец POV Юри Вот двое челове поднимаются по лестнице. Девушка уже открыла дверь своим ключом. Пропускает своего нового гостя. И вдруг блондин встал как вкопанный. И Юри врезалась в его спину. - Ты чего? - У тебя гости. - А? Что? Нацу! Грей! Эльза! Вы совсем офигели! Какого вы проникли в мою квартиру без моего разришения?! - Юри была просто в ярости. - Да ладно тебе! Пошли на задание! - как ни в чём не бывало сказал Нацу. - Вон... - прошипела дочка Сатаны. - Чего? -спросили все хором. - Я сказала... ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!! - проорала на всю квартиру Юри. При этом вытаскивая из бесконечного пространства свой меч. Вся троица летела из её квартиры с криком " мы ещё зайдём ". -Прошу присаживайся, я заварю чай. - с необычайно спокойным голосом сказала наша Окумуро. - Спасибо. Это твои друзья? - Ага. Мы не только друзья, мы ещё товарища по гильдии. - Какой гильдии? Хвост Феи?! - с необычайным интузиазмом сказал парень. - Ага! Самая сильная гильдия Фиора! - Вот это да! Всегда хотел вступить в Хвост Феи. - Хочешь я помогу тебе в этом! О и ещё я совсем забыла спросить! Как тебя зовут? - Правда?! Спасибо! Меня зовут Цуёши Инкиро. А тебя? - Меня зовут Юри Окумура. А утебя есть место где ты можешь преночевать, а то уже вечер? - Вот блин! Совсем забыл! И что мне делать? - Хочешь можешь остаться у меня на ночь? Но не больше, то меня папа прибьёт, он сам Сатана! - А строгий что ли? - Нет. Он Сатана - демон высшего разряда. А я его дочка! Но всётаки он очень хороший отец! - улыбаясь во все 32 зуба сказала Юри. - Вот это кру... - Кхем, кхем? Я вам не мешаю? Юри, нос не дорос в дом парней водить! - П-п-папка ... Хе, хе, хе... Как дела? Как поживаешь? Знакомься это мой друг Цуёши. - З-здравствуйте! - Можно он у нас переночует? Просто он только не давно приехал. - Ну хорошо, но только на ночь!!! Хорошо я в Гиенну. Давай, Юричка, до завтра, - сказал Сатана и исчез. - Ага, пока. - Это и был Сатана? - Ага! Это мой папашка! Вот так и начилась беседа двух "друзей". Вскоре они оба разошлись по комнатам.Каждый из них думал друг о друге. POV Юри " Какой он всётак милый! Ой, чёрт о чём я думаю?! Мы знакомы только один день! А я уже влюбилась! Ну как так можно?! Ладно нужно спать!!! " Конец POV Юри POV Цуёши " Что происходит со мной?! Какая Юри красивая... Да о чём я думаю?! Мы с ней совсем не знакомы! Когда я успел в неё влюбиться?! А интересно я ей нравлюсь? Твою мать!!! Да чтож со мной такое?! Ладно спаааааать!!! ". Надеюсь вам понравилась эта часть. Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.