ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 : " Наконец, я познакомилась с братьями ".

Настройки текста
День для Юри прошёл замечательно. Она показала Цуёши город. Помогла познакомиться с ребятами из гильдии. И нашла хорошую квартиру для блондина. Когда они расходились, то Юри вспомнила про письмо, которое она хотела отправить братьям. Поэтому отправилась домой со всех ног. Письмо она собиралась отправить ещё года два назад. Но нерешалась и не знала как. Но вот настал тот день, когда она береборит свои страхи и отправит письмо! Юри всёдумала, а не написать ли новое письмо? Ведь двухгодовое письмо это уже второй сорт как-никак. " Всё решено!!! Напишу новое письмо! И точка. " - подумала дочка Сатаны. И вот она подходит к своей квартире и открывает дверь. Сразу направилась на кухню. Ведь как можно писать что-либо без горячего согревающего чая? И вот Юри начинает писать письмо. Писала она недолго потаму, что все слова, что она хотела сказать всё время крутильсь у неё в голове. Посьмо дописано, осталось только этот круг начертить.Юри берёт мелок, чертит круг, а внутри него звезду. Укладывает письмецо в конвертик, подписывает и кладёт в центр круга. " Так, вроде, надо только имена назвать. Ну хорошо так и сделаю." - подумала Юри и сказала : - Ммммм... Отправить письмо Рину и Юкио Окумкра, - конверт исчез, а Окумура расплылась в довольной улыбке. - Да, какая я молодец. Наконец, доставила братьям доказательство моего существования. Они ведь, наверняка, подумали о том, что я выдумка папашки. А теперь будут знать,что я хотя бы есть! - с такими словами Юри пошла в свою кровать и уснула сладким сном. Тем временем в Ассии Было где-то семь часов вечера. Юкио опять заставил Рина делать уроки. Как вдруг сзади братьев что-то загарелосьт белым светом. - Юкио, долматинец очкастый, ты заставил меня делать эти грёбанные уроки, так хотя бы не мешай! - сказал Рин. Уже краснея от злости. - А ну вырубай свет! - проорал Рин. Совсем выходя из себя. - Э-это не я. - Что!? А тогда, что это? - Рин обернулся, но ему пришлось прикрыть глаза от такого сильного света. Свет погаси брать увидели на полу... - Письмо?! - удивлённо спросил Юкио. - Ага. Интересно от кого. - парень встал со стула, поднял письмо и прочитал : - Рину и Юкио Окумуро от Юри Окумура. Что... Юкио, это от нашей сестры, про которую нам Сатана говорил. - Значит, он нам не соврал? Странно... ну да ладно, давай читай! Даже не верится, что у нас есть сестра. - сказал Юкио расплываясь в дружеской улыбке. - Ага, а почему она раньше не сказала? Хотя, неважно если не казала, значит на то есть причины. Ладно я читаю. - сказал Рин и достал письмо из конверта. И начал читать его : - "Дорогие братишки. Наверняка, вам ещё не верится, что у вас есть сестра. Да, если захотите связаться со мной, то в конверте есть волшебные карты, они действуют как телефон, но можно позвонить только тому человеку, который изображён на карте. Там две карты. Для вас обоих. Вы сможете со мной связаться когда захотите. Чтобы позвонить надо пальце провести по крте, чтобы ответить сделайте тоже самое. Я бы хотела по больше о моём мире под названием Фиор. Мир магии и волшебства. В мире очень много волшебников в том числе и я. Ещё большенство волшебников вступают в гильдии. Гильдий на самом деле очень много, но самая сильная и дружная Хвост Феи. Я и состаю в этой гильдии. Мы все там семья. Одна весёлая, дружная и сумашедшая семья. Если вы к нам приедете, то я вас со всеми познакомлю. Кстати, то что я потомок Сатаны в нашем мире считается даже круто. И огонь у нас очень вкусный. Ладно потом про огонь объясню. У нас было очень много приключений. Как-то наша гильдия устроила двадцати четырёхчасовой забег. Там проиграли пять сильнейших парней, а их наказание за проигрыш было переодеться в самые откровенные женские костюмы и сняться на обложку журнала. Это было что-то. Кстати, это наказание придумал наш мастер Макаро - седоволосый старичёк. Ещё у моего друга есть синий говорящий и летающий кот. Так что если приедете, то не удивляйтесь. На сегодня всё, мне спать пора. Так что если сможете то позвоните мне завтра или я вам позвоню. И удачи вам в Академии! Да, да, да!!! Я всё знаю мне папка рассказывал. И ещё вы на него не злитесь он очень хороший. Он заботился обо мне пока я была маленькой. Вот так вот. Ладно, до завтра! Желаю всего самого наилучшего. И хочу познакомиться с вашими друзьями. Целую ваша Юри! " - Боже, какая у нас милая сестра! Надо будет завтра всем сказать. - сказал Рин чуть ли не плача от счастья. - Неужелипод папкой она имела в веду Сатану? Ну чтож если Юри говорит, что он хороший то надо поверить ей. Всё Рин спать. - Юкио зевнул и лёг в кровать. - Ага. - Рин также зевнул. И упал на свою кровать. Так братишьки и уснули. Но всёже сон не вечен. И им всётаки придётся встать, но не сейчас, а утром. И как вы поняли прошло несколько часов и вуаля, утро! Из комнаты парней дпносится страшный крик : - Ююююкииииииииииооооооооооо! Долматинец очкастый, какого фига не разбудил?! - Рин каждое утро в своём репертуаре. - Я пытался! - даносится крик Юкио из столовой. Рин уже полностью готовый бежит на кухню. Шопотоп проклиная своего брата. На столе уже стояла плошка риса. Он быстро её съел. - Спасибо, Укобак! - Пошли уже, Рин. - Ага иду! Юкио открыл дверь нужным ключом и вошли в коридор. Он открыл дверь в нужный кабинет. Оказывается все уже были в сборе. Рин взял Юкио, и они вместа стали говорить : - Ребят, представляете у нас есть сестрёнка!!! - все выпучили на них глаза. - Чего?! - заорали все хором. - Почему нам не сказали? - спросила Шиеми. - Да мы сами вчера вечером узнали! Она нам написала письмо! И просила с вами познакомить. - сказал Рин. - Полностью поддерживаю. - весело сказал Юкио. - Вы должны меня с ней познакомить! - умолял Шима. - Это мы сейчас и сделаем! Мы ей позвоним! Как хорошо, что я эту штуку взял! - сказал Рин и весело вытащил карту из кормана. - Какую штуку? - Волшебную карту. - спокойно ответил Юкио. - Аааааааа?! Какую волшебную карту?! - Вот эту! - Рин показал им карту. - Ладно давайте позвоним! - он провёлпальцем по карте и пошли гудки. Щелчок. И на карте появилась картинка девушки с каштановыми волосами и кислотно-зелёными глазами. Она широко улыбнулась. - Привет, я Юри! Рада знакомству. - Привет!!! Я Рин, а это Юкио. - О-о-оооо!!! Здесь так много ребят. Это ваши друзья? - Ага! Это Бон, это Конекомару, это Шима, это Шиеми, это Идзумо. - А я думала, что вас больше, ну да ладно! Вы такие классные. Теперь я вас познакомлю со своими жрузьями. ТАК ГИЛЬДИЯ СТРОЙСЯ МНЕ БРАТЬЯ ПОЗВОНИЛИ!!! БУДУ ВАС ЗНАКОМИТЬ! Ладно я шучу. Эльза! Нацу! Грей! Мира! Леви! Кана! Эльфман! Вроде всё СЮДА БЫСТРО!!! - Как много вас всётаки! - сказал Юкио. - Эй? Юри, ты,что плачешь? Юри? - Э-эльза, мать твою!!! Ты села на мой хвост!!! Ну за что!!! - Ой прости! - Р-ребята знакомьтесь это Нацу, это Грей, это Эльза, это Мира, это её брат Эльфман, это Леви, а это Кана всемирная пьяница. - Эй!!! -Да ладно тебе. Теперь знакомьтесь это друзья Рина и Юкио. Бон, Шима, Конекомару, Шиеми и Идзумо. Будем друзьями. - Юри, пошли на задание, а то я сяду на твой хвост! - Хе-хе-хе. Ребята и братишьки если я не пойду на задание то больше мы с вами не увидимся, так что я позвоню вом через неделю и скажу, как всё было или я позвоню вам на задании, наверно, давайте до встречи! Приезжайте в гости. - Ага, хорошо, пока! Карта отключилась и все в миг замолчали. Но Шима всёже начал разговор : - Боже, как мне жаль вашу сестру... Вот вроде прода! Надеюсь вам понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.