ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 : " Задание ".

Настройки текста
- Эльза, блин. Даже с братьями поговорить не даёшь! - возмущалась тёмноволосая девушка. - То на хвост сядешь, то с семьёй разделяешь!!! - Боже, Юри, хватит ныть. Мы на здании между прочем. - начала злиться Титания. - Хочешь, не хочешь, а мы одна команда. Поэтому без тебя на задания ходить не можем. - А ладно, хоть что за задание? - Юри протёрла глаза и посмотрела на красноволосую девушку. - Ты мне так и не сказала. - Нам нужно... Что нам нужно сделать? Нацу, ты же выбирал задание. - сказала Эльза. И зло посмотрела на огненного мага. Он нервно сглотнул и начал рассказывать суть задания : - М-мы должны разобраться с шайкой волшебников. Их магия не была указана, но говорят ,те кто с ними встречались бесследно пропадали. И всё. А награда 40000000 драгоценных. - сказал Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. - Ни фига се... Сколько драгоценных только за то, чтобы разобраться с волшебникоми! - чёрноволосый волшебник выпучил глаза. - Неужели они такие опасные? Хотя может просто никто не хочет помогать, и они подняли цену? Но врятли, здесь что-то посерьёзнее... - размышляла вслух Юри. - Ага... Блин ну нафиг мы пошли пешком?! Уже темнеет, а мы так и не дошли! - возмущался Грей. - Тогда давайте остановимся. Вы с собой полатки взяли? - спросила дочка Сатаны. И увидела недоумевающие взгляды в её сторону. - Что не взяли? Блин неужели только я всегда обо всём забочусь. Ладно Нацу и Грей идите соберите веток побольше. А я с Эльзой разложим полатку. Давайте за работу! - сказала Юри и толкнула парней в сторону леса. - Да идём, идём. - сказали Нацу и Грей. И они попёрлись в лес. Так пацаны пошли собирать хворост. А девушки разложили полатку. Вот все снова были в сборе. Они сели в полатку и начали рассказывать истории. Первой начала Юри. - Так я начну первой. Я расскажу вам историю которую мне папа рассказывал. Однажды, в девушку попытался вселиться демон. И у него почти получилось. Она потеряла сознание, но не умерла. И поэтому согласилась пустить в себя демона ещё раз. Это был самый сильный демон и на него даже начали охоту. Так девушка и демон полюбили друг друга. Но когда узнали, что она вынашивает детей демона. То её решил казнить собственный отец, который и начал эту охоту. Он хотел сжечь свою дочь на костре. Но демон этого не позволил и освободил её. И в туже ночь девушка родила трёх детей. Двух мальчиков и девочку. И после этого она скончалась. Демон забрал дочьку с собой, а два сына остались у приёмного отца. Вот и всё. - рассказала Юри. И пустила предательскую слезу. - А кто эта девушка? И почему ты плачешь? -спросил обеспокоенный Нацу. - Да кто это за девушка? - спросила заинтересованная Титания - И кто демон? - Грей с интересом уставился на Юри. - Девушка... это моя мама Юри Эген. А демон... Сатана. Вот такая история моего рождения. - сказала тёмноволосая и улыбнулась. - Ам... Ребят скалько времяни? - Вроде где-то 9 часов, а что? - спросила Эльза. - Да так может братишкам позвонить? - Юри достала волшебную карту. Пошли гудки. И вот пошло изображение. Она увидела чёрного кота. - Ам. Привет. А где Рин и Юкио? И ты кто? - удивилась Юри. - Привет. Я Черныш. Фомильяр Рина. А они вот. - кот показал на двух парней, дерущихся друг с другом. От них исходо много мата и тому подобное. - Эй!!! Рин, Юкио, идиоты ненормальные. Хватит драться! Эй, блин, долматинец очкастый и домохозяйка хвостатая! Хватит!!! - заорала дочка Сатаны. - Вот блин. Ладно Эльза поговори с ними. А я переоденусь. Пацаны отвернитесь. - они отвернулись, а в это время Эльза орала на братьев Окумура. Юри же переоделась в милые короткие синий шортики и белую футболку. - Всё. - Эльза перевоплтилась в розовые штаны со странными крестами и такуюже футболку. - Ну парни будете переодеваться? Хотя вам и так нормально. - сказала девушка и улыбнулась. Вдруг она услышала что-то вне полатки, и Нацу услышал тоже самое. - Что это? - все притаили дыхание. Вдруг все услышали голос : - Вот и всё Юри Окумура. Навести, наконец, своих братишек... Хи-хи-хи... - вдруг всё озарил яркий свет. - Чего?! - заорали все хвостатые. Вокруг них всё расплывалось. И какаим-то образом их засосало в воронку. И они оказались... в комнате Рина и Юкио!!! - Чего?! - заорали все снова. И на их ор обернулись два брата. - Юри?! - теперь закричали братья. И, наконец, перестали драться. - А как вы тут оказались? - спросил изумлённый Юкио. Он как всегда поправил очки. - Ну мы сидели в полатке. Потом кто-то подкрался и телепортировал нас к вам. И при этом сказал : " Вот и всё Юри Окумура. Навестишь, наконец, братьев ". И начал хохотать. Вот и всё. - с грусной миной на лице сказала Юри. - Хм... Ну чтож нам, наверное, нужно показать вас Мефисто. - вынес вердикт Юкио. - Дяде Мефисто?! Да, да, да!!! Тогда пошли!!! - радовалась Юри. Она просто светилась от счастья. - Только мне хотябы ботинки нужны. Эльза у тебя что-нибудь есть? - Конечно, ам... а тебе костюм или только ботинки? - она натянула на себя дьявольскую улыбку. - Н-нет мне только ботинки... - дрожа от страха сказала Окумура. - Ну хорошо. - сказала Титания и на Юри появились рыцарские ботинки по колено. - Зашибись. - прошипела дочка Сатаны. Она зло посмотрела на Эльзу. - Ладно пошли уже. - все чуть ли не хохоча пошли из комнаты братьев. - Чё смешного?! - также прошипела Юри. Вскоре они добрались до кабинета ректора Академии. Братья три раза постучались и услышали положительный ответ. Они вошли. - Что же привело вас сюда? Рин и Юкио? - Мефисто улыбнулся обнажая свои острые клыки. - М-м-м? -Привет. У нас для тебя отличная новость. Мы хотим тебе кое-кого показать. Эй, ребята входите. - дверь открылась и из неё вышли четыре человека. Мефисто явно такого не ожидал. И удивлённо раскрыл глаза. - Привет, дядя Мефисто. Как дела? - спросила счастливая Юри. Глаза Мефисто ещё больше расширелись. И он радостно и широко улыбнулся. - О какие люди! Мне Сатана часто о тебе говорил. Какая же ты хорошая дочка в отличии от твоих братьев. - он косо посмотрел на них и тяжело вздохнул. - Ам... ещё кое-что мы преместились сюда случайно и не знаем как вернуться. Так что нам делать? - спросила обеспокоенно Юри. - Ох ребятки, простите, но ничем не могу помочь. Мы с таким никогда не сталкивылись. Но пока мы будем решать эту проблему, предлагаб вам учиться в Академии Истинного Креста. И ещё вы же маги так? - все дружно кивнули. - Не могли бы вы продемонстрировать свою магию? - Конечно! - заулыбался Нацу. - Я огненный убийца драконов. Рёв огне... - все сразу закрыли ему рот рукой. - Что случилось? - заинтересованно спросил ректор. - Если он это сделает то пол Академии не останется. - зло сказала Эльза. - Нацу, ты иногда думаешь что делаешь?! - Я Грей, ледяной маг. - он мигом с помощью волшебства сделал статую Мефисто. Он выпучил глаза. - Просто превосходно! - Мефисто захлопал в ладоши. - Я Эльза, моя магия называется рыцарь. - аловолосая перевоплатилась в доспехи громовой царицы. И обратно. - Ну а моя магия... Ребят как называется моя магия? - спросила друзей Юри. - Пусть будет называться магия синего пламени! - выдал Нацу. - И дай мне поесть, я голодный! - Хорошо, хорошо... - она кинула в него поток синего пламени. - А?! А он не... - заволновался Мефисто. - Нет он огнестойкий. Ребят я вам про него в письме говорила. Смотрите. - все увидели, как огненный маг съел синее пламя. И потом застыл. - Эм... он чего? - спросил Юкио. - Он всегда так. - маг как и тогда расплылся в улыбке. - Какая вкусняшка. - Ладно, спасибо, что показали вашу магию. Думаю вам пора. Завтра утром зайду и отдам вам форму. - сказал Мефисто. - Ага пока! - и все ушли в общежитие. Рин проводил всех в свои комнаты. И вскоре все благополучно уснули. Завтра их ожидает трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.