ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 : " Первый учебный день ".

Настройки текста
Утро. Яркое солнце осветило комнаты хвостатых. Юри с Эльзой поселили в соседнюю комнату от Рина и Юкио. А Нацу и Грей в соседнюю от девочек. На часах было где-то семь часов утра. Все ещё спокойно нежатся в своих кроватках. Но всётаки не все уже спят. Аловолосая девушка встала ни свет ни заря. И решила разбудить свою соседку. - ПОДЁМ!!! Не спать на работе! - заорала Эльза. - АААААААААА!!! - после крика раздался резкий грохот. Что-то явно тяжёлое упало на пол. Все парни сразу вбежали в комнату. - Что случилось?! - взволнованно спросил Юкио. - А ну ничего страшного это Эльза так всех будит утром. С ней всё будет хорошо. - заверил всех Грей. - Надеюсь. - прошиптал ледяной маг. - Юри, беги, этоже Эльза. Она тебя прибьёт! - выкрикнул Нацу. Дочь Сатаны медленно посмотрела на аловолосую. Её глаза светились огоньками ярости. - М-мама... - прошиптала Юри. Она быстро встала. Уже собиралась бежать к двери, но её схвотили за ногу. Она с треском упала на пол. И Эльза потащила её к себе. Юри цепляется пальцами за ковёр, но это не помогает. - Помогите кто-нибудь! Я не хочу умирать! - дверь сама собой закрылась. И из комнаты стал доносится хохот Юри. И мольбы о помощи. - Может поможем? - спросил находящийся в шоке Юкио. - Нет это бесполезно... пошли жрать. - вынес вердикт Нацу. Они уже собирались идти как дверь открылась. И из неё вышла Эльза с Юри на плече. - Чё столпились? Пошли. - грозно сказала оружейница. - Есть, мем! - выдали Нацу и Грей. И ушли за ней. - И что это было? - ошарашено спросил Рина Юкио. - Не знаю. Но видать они весёлые и нам скучно не будет. - улыбнулся во все 32 зуба Рин. - Ну что пошли? - А-ага. - только и смог сказать Юкио. Вот все подошли к столовой. А за одним столом рассиживал Мефисто. - Приветики, а что за шум у вас был? - подмигнул хвостатым ректор. - Здравствуйте, да так ничего. Просто кто-то очень долго спит. Эльза посмотрела на Юри, которая весела не её плече. Дочка Сатаны подняла руку и помахала Мефисто в знак приветствия. - Хм... Как интересно. Кстати, я вам форму принёс. - встал ректор и передал пакет Эльзе. - Спасибо. Нацу, Грей в ванну. Мы скоро придём. - они уже хотели развернуться, как их остановили. - Вы что вместе пойдёте? - спросил недоумевающий Юкио. - Да. А что? - развернулась Эльза. Братья сразу раскраснелись. И даже на лице Мефисто выступил небольшой румянец. - Ам... Ну как бы у нас такое не принято. Все моются раздельно. - замешкался ректор. - Ну так бы сразу и сказали. Ладно я первая, потом Юри, Грей и Нацу. Всё ясно? - все дружно кивнули. Юри, наконец, поставили на пол. И Эльза ушла. Когда все помылись оделись и поели. Мефисто проводил ребят до класса и, конечно, хотел представить новых учеников ребятам. В класс первым вошёл Юкио за ним Рин. Все уже были на своих местах. Следом зашёл ректор. - Здравствуйте. - сказали все разом. - Привет. - улыбнулся Фелес. - С сегоднешнего дня с вами будут учиться ещё четыре человека. Входите ребята. - посмотрел на дверь Мефисто. Вот пред классом предстали две девушки и два парня. - Представьтесь пожалуйста. - Я Нацу Драгнил. - первыми начали парни. - Я Грей Отмороженный. - Я Эльза Скарллет. - А я Юри Окумура. Привет! Буду рада знакомству. - от всей души радовалась дочка Сатаны. - Ладно я удалюсь, а вы знакомьтесь. - и ректор Академии Истенного Креста вышел из аудитории. Повисла гробовая тишина. - З-значит, ты и есть сестра Рина и Юкио? - мигом подлетела Шиеми. - Ага. - Т-тогда. Давай дружить? - застеснялась белокурая девушка. - Конечно! Ты чего застеснялась? - Н-ничего. - Шиеми подошла к остальным присутствующим. - Д-давайте дружить. - Конечно. Те кто друзья Юри наши друзья. - улыбнулся Нацу. К ребятам подошёл Бон. - Значит вы маги? Не могли бы показать нам? - спросил Сугуро. - Да! Я хочу увидеть настоящую магию. - в полном восторге прокричал Конекомару. - Хорошо. - сказала Эльза. - Моя магия называется рыцарь. Доспехи Громовой Царицы! - Эльза перевоплатилась. И в аудитории раздались возгласы восхищения. - Я ледяной маг. - Грей сделал ледяную копию Шиеми. - Ой это я! - восхищалась она. - Я огненный убийца драконов. Рёв огне... - и опять ему заткнули рот. - Тебя жизнь ничему не учит. - покачала головой Юри. - Ну а я маг синего пламени. В принципе сражаюсь я, как и Рин, но ещё у меня все привычки драгонсслеров : хороший нюх, зрение, слух и прекрасная реакция. Да и заклинания такие же. - и Юри загорелась синим пламенем. - Вот вроде и всё. - Это круто! - удивлялся Шима. - Не то слово. - восторженно глядел на магом Конеко. - Ладно приступим к уроку. Садитесь на свои места. - сказал Юкио. - Так точно! - сказали хвостатые. Так прошли все их занятия. И они с прекрасным настроением пошли в общежитие. Они всё разговаривали на разные темы. И, конечно, все с радостью думали от том, что завтра выходной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.