ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 : " Ещё один родственник ".

Настройки текста
В общежитии все ещё спят, но всё же и здесь есть ранняя пташка. Из ванной комнаты даносится стук капель воды. Вот открывается дверь. И из неё выходит девушка с каштановыми волосами и кислотно-зелёными глазами. Идёт она в одном коротеньком белом полотенце. Видно привыкла к новой обстановке. Вот Юри подходит к столовой. Укобак всё стоит и горбатится у плиты. - Укобак, привет. Может я помогу? - поздаровалась девушка. - " Нет, спасибо. Я сам ". - сказал это Укобак на только понятном демонам языке. Он повернулся и покрылся румянцем. Ну, ведь не каждый день в мужском общежитии ходит девушка в одном полотенце. И, конечно, как настоящий джентльмен он отвернул голову. - Ну сам, так сам. Как хочешь. - тяжело вздохнула Юри. И присела за ближайший столик, закрыв глаза стала думать. - Привет дядя Мефисто. Как ты так неожиданно появляешься, а? - она приоткрыла один глаз и ожидающе посмотрела на него. - Хм, это секрет. А как ты узнала, что я здесь? - он выжидающе осмотрел её. - Про нюх не забыл? А, дядя? - она игриво посмотрела на него. - Точно! Не называй меня дядя, называй меня... просто Мефисто или Иоган Фауст пятый. - он положил руки под подбородок и мило, как маленький ребёнок ей улыбнулся. - Ха, размечтался! Дядя... - она хищно и одновременно по доброму оскалилась. Юри развернулась к нему, чтобы было удобнее разговаривать. - Ладно, как хорошо, что я с собой хоть немного одежды взяла. - глубоко вздохнула она. - Да и ещё очки быстрого чтения захватила! Я просто молодец. Теперь я смогу догнать класс! - от души обрадовалась маг синего пламени. - Очки быстрого чтения? Это что, ваши магические штучки? - поинтересовался Мефисто. - Ну, можно и так сказать. Это очки, с которыми можно ну очень быстро читать. Я могу всю книгу по экзорцизму прочитать за пять минут. И при этом запомню весь материал. - подняла указательный палец вверх дочурка Сатаны. - Хм, как интересно. - Ладно, я хотела по магазинам смотаться. Так что пока. - Юри встала поправила полотенце. И направилась в комнату. Вот через несколько минут девушка вбегает в столовую в коротеньком синем платье, а волосы заплетены в длинную косичку. Она бежала так быстро как могла. А за ней пронеслись пара десятка мечей. - Что случилось?! - взволнованно спросил Иоган Фауст. - Разбудила Эльзу. - она лучезарно улыбнулась. Юри откравает окно и собирается прыгать. - Ты с ума сошла?! Ты разобьёшься! - не на шутку перепугался Мефисто. Он даже подпрыгнул на стуле. - Дядя, ты меня недоатцениваешь. - вдруг из коридора показалась сама Эльза. Юри быстро выпрыгнула из окна. Эльза и Мефисто мгновенно подскачили к нему. Дочка Сатаны скрылась из вида. Обои хпостигли чувства беспокойства. Вдруг она разбилась? Внезапно их окатил сильный поток ветра. И на огромных кожаных крыльях парила Юри. Она весело ухмылялась. А у Фауста и Эльзы глаза полезли на лоб. - Хи, я же всётаки убийца драконов. Говорила ведь ещё вчера. Просто я развита в этом намного больше чем Нацу. - у двоих стоящих у окна задёргались глаза. - Ладно, я по магазинам пройдусь. Юри давно скрылась из виду. А эти двое всё стояли с открытыми ртами. - Даже я этого не ожидала... - прошиптала Эльза. - Надо бы на работу... Если что то я в кабинете... - Мефисто тихо вышел из столовой. Эльза так и осталась стоять на месте. Видно это повлияло на её психику. В это всемя Юри проходила по какой-то аллее. И вдруг она увидела кого-то на дереве. Этот кто-то сидел на ветке, всесив ноги и беззаботно ими размахивал в разные стороны. Юри медленно к нему подошла к незнакомцу и задёргала его за штанину. " Хм, запах знакомый... ". - думала Юри. Вот незнакомец слез с дерева и спокойными глазами посмотрел на неё. - Зд-драсте, а вас не Амаймон зовут? - спросила Юри. - Привет. Да меня так зовут. А что? - выплюнув леденец спросил Король Земли. Юри прям засияла. Она была так рада тому, что наконец его встретила. - А-амаймонушка!!! - она просто накинулась на Принца Гиенны. - Что происходит? - ничуть не растерявшись спросил он. - Рада познакомится. Я Юри Окумура кровная сестра Рина и Юкио. - она протянула ему руку. И его как будто озарило. Он широко открал, добродушно по настоящему улыбнулся и пожал её руку в знак знакомства. - Юри значит. А где ты была? Я тебя ни здесь, ни в Гиенне не видел. - Я жила в Фиоре. - Где? - В Фиоре. Ну, в другом мире. Это мир магии и волшебства и я тоже маг. - И какой же? - Я маг синего пламени и ещё убийца драконов. Ладно, пошли купив вкусняшек и я по дороге расскажу. Она ему всё рассказала. И ещё они купили много вкусняшек и немного одежды. Они долго гуляли и Юри пригласила Амоймона на чашечку чая. Когда они пришли в общежитии никого не было. По этому сразу пошли в столовую и начали распивать чаи. Вскоре пришли Рин и Юкио. И началось. - АМОЙМОН?! Ты что тут делаешь?! - заорали братья. - Не видишь? Чай пью. - спокойно ответил он. Братья превели взляд на Юри. - Что?! - Что он с табой сделал?! - заорал Юкио. - Ничего. Я сама его пригласила. Рин вытащил курикару и собирался наподать. Но Юри молнееносно среагировала. И встала между Рином и Амоймоном. - Так Рин, не успокоишься тебе же будет хуже. - строго сказала Юри. - Юри отойди. - прошипел старший сын Сатаны. - Ты сам напросился. - ответила она и за её спиной появились крылья. Прекрасные синие огромные крылья. Все широко раскрыли глаза. - К-крылья? - недоумённо спросил Юкио. - Я же убийца драконов. Я говорила об этом. Хи... - она оскалилась и со всей силы взмахнула крыльями. Братьев отбросило в противоположную стену, да так что там остались вмятины. - Так ладно, на чём мы остановились? А долго ли ты в Ассии? - крылья исчезли и они с Амоймоном продолжили беседу. Братья сами ушли в комнату. И как только легли на кровать сразу отрубились. Вскоре и Амоймон ушёл к Мефисто. А Эльза, Грей и Нацу пришли где-то к полуночи. Они целый день провели в поисках Юри. А так как заблудились пол дня искали общежитие. Так все и уснули с плохим настроением. Кто-то от усталости, кто-то от больных рёбер, кто -то от прерванной беседы. Простите за ошибки. Я пишу с плоншета. Надеюсь понравилась глава!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.