ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 : " Экзамен ".

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи. В гильдии за последнюю неделю отсутствия команды ничего не произошло. Все также дрались. Но всё же присутствовала маленькая доля беспокойства. Заказчик прислал письмо о том, что сильнейшая команда Хвоста Феи так и не появилась. На это задание послали другую команду. Но никого так и не нашли. Нашли только полатку, в которой они начевали. Мастер Макаров попросил несколько гильдий помочь в поисках. Но они так и не увенчались успехом. Ещё один день поисков. Утро для жителей Магнолии просто прекрасное шз шума, ничего. Но для гильдии этот день такой же ужасный как и предыдущий. Поиски зашли в тупик. Вся гильдия в трауре. Кана от переживания напилась в тряпочку и теперь ревёт как маленькая девочка, а Лексус как джентльмен её успокаивает. Сегодня их решил навестить сам Сатана, да и проведать дочку тоже не помешает. Вот он стоит в центре гильдии и лучезарно улыбается. Но эта улыбка быстро сползла с лица, когда он увидел эти поникшие лица. - Макаров, что случилось? - Сатана посмотрел на маленького старичка сидящего на барной стойке. - А, здрасте. Эльза, Юри, Нацу и Грей пропали. Мы обыскали весь Фиор. Но не нашли. Они как будто сквозь землю провалились. - мастер опустил глаза. - Как пропали? - у Сатаны широко раскрылись глаза. - Никто не знает, ни что случило, ни где они сейчас. - ответила барменша. - Мы только нашли полатку где они начевали и больше ничего. Но мы уловили там большое скопление магии. Как будто там использовали очень сильное заклинание. Но там нет никаких признаков боя или тому подобного. - Может их переместили куда-то? - спросил Макаров. - Переместили... переместили! Ладно, я отправлюсь в Ассию и поищу их там, мололи что. Пока. - и Сатана исчез. - Ладно, ребята, надейтесь на лучшее. Я надеюсь что он их найдёт. - все дружно закивали. А Кана наконец успокоилась. В другом мире. Все как всегда сидят на курсах экзорцизма. Юкио объясняет новую тему. Внезапно раздаётся стук в дверь. И в аудиторию входит, как вы все догадались, Сатана. Он осматривает класс и останавливает взгляд не Юри. Её от этого взгляда аж передёрнуло. - Юри, подойди сюда. - властным голосом сказал Сатана. - А-ага. Пап. - она медленно к нему подошла. Сатана взял её за плечи и начал трясти. - Ты хоть представляешь, как я переживал!!! Хвост Феи весь Фиор перерыла, а вы тут учитесь! - Сатана обнял свою дочку, что повергло всех в шок. Сатана кого-то обнимает! Сатана!!! - Прости, пап. - Юри начала плакать. - Так а ну не реви. - владыка Гиенны вытер слёзы с шок девушки. - Ладно, я в Фиор. Скажу, что с вами всё в порядке. А потом приду и отчитаю вас по полной. Так что готовьтесь. Пока. - сказал Сатана и скрылся за дверью. В аудитории повисла тишина. - Чё это было? - спросил Бон. - Боже. Оказывается Сатана очень хороший отец. Как о дочке беспокоится. - сказала удивлённая Идзумо. - Я был совсем другого мнения о Сатане. - Юкио поправил очки. - Я же говорила, что он хороший. - Юри мило улыбнулась. - Да вы бы видели, она на него от радости набрасывается. Другой давно бы в стенку вмазался. - сказал Грей. - Это точно. Юри страшная. - вынес вердикт Нацу. - Это я то страшная. - в бешенстве прошипела Юри и со всей дури ударила нагой по розововолосому. И он впечатался в стенку. - А-ага. - ели проговорил Нацу. - Мало получил?! - Юри уселась на место. - Ну что продолжим урок? - как ни в чём не бывало сказала дочка Сатаны. - А-ага... - замешкался Юкио. И вдруг прозвенел звонок. - Так сейчас что? - спросил Шима. - Физкультура. - ответила Эльза. - Так Юри, Эльза, Нацу и Грей. На этом уроке вы должны будете сдать экзамен не экзваера. - Хорошо. - ответила за всех Эльза. - Даёшь махач!!! - все радостно подняли руки вверх. Так и начался урок физкультуры. Первой сдавать экзамен пошла Эльза. Она спустилась вниз и встала в боевую стойку. Перед ней появились 5-6 демонов похожих на не больших лягушек. Дали старт и она перевооружилась в доспехи Чистилища и одним ударом вынесла всех. После неё пошёл Грей. Он создал ледяную пушку, заморозил демонов, и они рассыпались на маленькие горсти из кусочков льда. Следующим спустился Нацу и одним ударом драконьего крыла испепелил лягушек. Последней пошла Юри. Демоны сразу почувствовали опасность и поспешили нанести удар, но когда оставалось немного меньше пяти метров, то Юри просто исчезла из поля зрения. Все кто присутствовал на экзамене подняли глаза и чуть не потеряли сознание от шока. Они увидели Юри порящую на огромных синих чешуйчатых крыльях. Она использовала своё новое заклинание Яд Дракона Синего Пламени. Над лягушками появился большой сгусток пламени, и Юри обрушила его на демонов. Их медленно начало сжигать изнутри и вскоре они превратились в прах. Так вся команда сдала экзамен на высший бал. Все экзорцисты и экзваеры так и остались стоять в полном шоке. Ребята ушли в общежитие. Они зашли в столовую, поели и решили поиграть в карты на желания. Но они и кона не закончили, как в столовую вошёл Мефисто. - Привет ребятки! Скоро будет что-то в роде концерта. Не хотите поучаствовать? - ректор широко улыбнулся. - Да, пожалуй мы будем участвовать. - сказала Эльза. - Но вот что мы будем делать? - Я за то чтобы создать музыкальную группу. - сказала Юри и в столовой повисла тишина. - Что? - А мне нравится идея. Ну что создаём группу? - властно спросила Эльза и подняла руки вверх. - Да! - хором ответили все. - Вот и хорошо. Тогда я удалюсь. - сказал Иоган Фауст пятый и исчез. - А кто на чём будет играть? - спросила Алая. - Я на гитаре! - закричала дочка Сатаны. - Я на барабанах! - поднял руку Грей и остался в одних трусах. - Оденься сосулька! Я... я буду на басу! - закричал Нацу. - Хорошо. Тогда я буду на синтезаторе! - все подняли руки вверх. - Я и не знала, что у нас всех есть способности к музыке. - Ага! - сказала всё ещё радостная Юри. - Так завтра идём в магазин покупать всё что нужно. Все пошли по своим комнатам и быстро уснули. Позже пришли Рин и Юкио и последовали их примеру. В гильдии всё встало на свои места, когда Сатана рассказал им про то, что с ребятами всё в порядке. Они решили устроить грандиозную пьянку. Так гильдия и пропила весь следующий день. Но в общем всё встало на свои места. Но всё же Хвост Феи надеялись на то, что сильнейшая команда скоро вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.