ID работы: 1586354

Мне не нужна жизнь без ТЕБЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДжонгКи

Настройки текста

Pov Джонг

Сев в машину, почти всю дорогу до здания СМ мы ехали молча. Я не понимал почему настроение Ки вдруг изменилось, ведь утром все было хорошо, даже отлично ( или так казалось только мне? ). Я знал, что у моего парня иногда были резкие изменения в настроении, но обычно это происходило, когда кто-то трогал его вещи, а в особенности косметичку. Как-то я без разрешения взял его карандаш для глаз, потом я очень пожалел. Весь день он злился на меня и не обращал вообще никакого внимания, заигрывая с Онью. После этого я больше к его вещам не прикасаюсь. Проехав пол пути, я, все же, так и не понял, что произошло утром. В голове крутились разные мысли: "может кто-то из одногруппников что-то взял? Может это Темин? Он любил частенько поносить вещи Дивы, несмотря на то, что нашей "пламенной харизме" это не очень то и нравилось." Все же, набравшись смелости, я решился узнать что случилось. - Ки? - он сидел, отвернувшись к окну, с каким-то странным... или нет... обеспокоенным выражением лица. Похоже, что он о чем то задумался, что даже не слышит меня... или просто игнорирует. -Ки?! - чуть громче позвал я блондина. Он немного дернулся ( кажется, он и правда меня не слышал, хорошо, что это не игнор), -что-то не так? Что-то случилось? - он просто смотрел на меня несколько секунд, но мне они показались такими долгими, что я начал волноваться. Наконец-то, он заговорил. -Я не знаю... Джонг, любимый, у меня какое-то странное предчувствие... я не знаю...- его лицо выражало страх, а голос дрожал. Я заволновался сильнее, ведь у Ки были какие-то странные способности, он говорил, когда что-то чувствовал, и это происходило. Обычно это были хорошие предсказания, но сейчас, что-то мне подсказывало, что это не так. -Ки, любимый, что... что ты чувствуешь...скажи, пожалуйста- теперь и мой голос дрожал. -Я... я не могу понять...мне кажется, что это что-то страшное. Мне больно. Здесь.-он положил руку на сердце. Из его глаз покатились слезы. Теперь мне стало действительно страшно. -Джонг... пожалуйста, скажи, чтобы ни случилось, ты меня никогда не бросишь?- блондин прижался ко мне так, как-будто видел в последний раз. -Ки! Ки... я обещаю тебе...я клянусь, что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой... и ты! Никогда... слышишь! Никогда не оставляй меня! - вот и из моих глаз начали капать слезы. Я обнял его так крепко, как только это было возможно. Я не хотел его отпускать. -Никогда... я никогда не отпущу тебя.- с этими словами Ки прильнул к моим губам. Поцелуй был нежным и немного "соленым" из-за наших слез. Мы вытирали друг другу слезы и шептали о любви, чтобы хоть немного успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.